Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка приложений » Антивирус Касперского (KAV) и Kaspersky Internet Security (KIS) .:[все вопросы]:.

Ответить
Настройки темы
Антивирус Касперского (KAV) и Kaspersky Internet Security (KIS) .:[все вопросы]:.

Аватара для Scorpion666

Пользователь


Сообщения: 81
Благодарности: 1

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


Здрасте.
Касперский использует инстолятор InstallShield
Создал в директории Windows файл setup.iss
запускаю setup.exe -r
он начинает инсталировать и на 17% выдает ошибку "Файл компонента не найден". Если запустить без ключа r то все идет нормально. Кто-нибудь помогите, может кто-то сталкивался с этой проблемой.

Отправлено: 15:33, 15-11-2004

 


Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.


Пользователь


Сообщения: 110
Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Поставился у меня Касперский из RunOnceEx с ключом /qb.
Видимо раньше у анивируса при установке был конфликт с оффисом. Офис уменя ставился тоже через RunOnceEx.
Только есть одно НО.
Каспер поставился не совсем так как мне бы этого хотелось. При этом я не забыл подложить в дистрибутив файл с настройками. Если после инсталяции зайти в настройки Каспера, то там будет не хватать нескольких нужных мне вкладок...


В опции поиск вирусов и сервис не хватает часть вкладок.
Хотелось чтобы картина была бы такая.

Этот скрин я сделал после того как поставил каспер вручную. При инсталяции я выбрал полную установку.
Подскажите как сделать чтобы при автоматической установки Касперского инсталировались все его компоненты.... ну вообщем чтобы в результате в настройках можно было наблюдать такую картину какую я представил во втором скрине.

Отправлено: 18:07, 13-12-2008 | #502


Аватара для boss911

Alien


Contributor


Сообщения: 4449
Благодарности: 1005

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Evgeniy_Spartak

http://www.kaspersky.ru/support/ak6m...?qid=203624629
Цитата:
Если вы используете ключи для тихой и полутихой установки, то, для того чтобы в продукте установились задачи Поиска вирусов и Обновления, необходимо вручную создать файл setup.ini, указать в нем нужные параметры и сохранить его в дистрибутив Антивируса. При отсутствии этого файла системные задачи Поиска вирусов и Обновления установлены не будут!

-------
Мама не горюй
Vista Inspirat Boss911 Pack

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 01:24, 14-12-2008 | #503


Аватара для TERMINAL

Ветеран


Сообщения: 768
Благодарности: 28

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Возможно ли сделать тихую установку Антивирус Касперского 2009 вместе с сохранёнными параматрами-антивир позволяет это сделать и создаёт файл с расширением .cfg ?

Приложен файл для автоматической установки Антивирус Касперского 2009. В корне должны лежать такие файлы:
1. setup.exe
2. kav.ru.msi
3. ключ лицензионный
Первые два файла можно взять в темпе ( C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab Setup Files\Kaspersky Anti-Virus 2009\Russian ) при условии что ВИНДА у вас на С:\.

-------
Автоматизация прежде всего....


Последний раз редактировалось TERMINAL, 20-08-2010 в 11:03.


Отправлено: 17:50, 15-12-2008 | #504


Пользователь


Сообщения: 110
Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать


boss911,
Файл setup.ini я положил в дистрибутив. Просто забыл об этом упомянуть в сообщении выше.))
Видимо там что-то напортачил. Завтра посмотрю...
Сейчас думаю как избавиться от следущей проблемы. Нельзя назвать это проблемой но все равно немного раздражает следущее: после того как у меня автоматически установился касперский и другие проги, я перезагружаю систему, для того чтобы все установленные программы смогли нормально заработать. В результате при первой полноценной загрузки Касперского, он мне выдает в правом нижнем углу экрана где-то 15-ть следующих друг за другом всплывающих сообщений:
Анти-хакер.
имя процесса: svchost.exe.
ID процесса: 1376.
Разрешить или запретить?

В остальных 14-ти сообщениях всё тот же процесс, только меняется ID-процесс: 1376, 1628 и т.д.
И потом выдается сообщение что процесс svchost.exe был изменен.
Я впринципе могу при первой загрузке Касперского раз 15-ть нажать на кнопку "Разрешить", но всё же хотелось знать как избавиться от этой серии всплывающих сообщений...

Отправлено: 20:32, 15-12-2008 | #505


Аватара для TERMINAL

Ветеран


Сообщения: 768
Благодарности: 28

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Evgeniy_Spartak, в настройках можно отключить эти всплывающие окна или добавить данные процессы в доверенную зону...

-------
Автоматизация прежде всего....


Отправлено: 16:33, 16-12-2008 | #506


Аватара для Kolich

Новый участник


Сообщения: 31
Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


Народ,не могли бы вы выложить полный архив все что нужно для сборки каспера с базами и ключем и конфигом(желательно реестр для ентого не юзать),а то гемморно кусок здесь собирать кусок там скачивать,давайте сделаем типа фака для сборки каспера и чтобы было все в одном посте.За ранее признателен.

Отправлено: 14:17, 03-01-2009 | #507


Аватара для Alex333

Пользователь


Сообщения: 77
Благодарности: 6

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Kolich, NRG
Описание достаточно подробное для сборки самому, а скинуть свою сборку не могу - дорогой инет.

Отправлено: 15:40, 03-01-2009 | #508


Аватара для Kolich

Новый участник


Сообщения: 31
Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


Ну народ не уже ли кому то трудно или лень выложить здесь шаблоны ваши в архиве?пару килобайт жалко? (

Отправлено: 19:43, 03-01-2009 | #509


Аватара для qeraser

Старожил


Сообщения: 387
Благодарности: 40

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Kolich,
Если правильно понял Вас интересует KAV8.
я устанавливаю так:

1. Запускаем установщик и выдираем из темпов msi

2. Устанавливаем

3. В настройках обновления антивируса есть вкладка "Дополнительно" в ней отметить пункт "копировать обновления в папку" и указать куда их копировать.

4. Папку с обновлениями и ключом кладем рядом с msi инсталлтором

вот мой батник для установки
Код: Выделить весь код
@echo off

:: установка
Start /wait kav8.0.0.506ru.msi /qb

:: обновление
xcopy /s /y "update" "%Temp%\KAV8_update\"
cmd /c "%ProgramFiles%\Kaspersky Lab\Kaspersky Anti-Virus 2009\avp.com" update %Temp%\KAV8_update\

exit
если будете использовать твики, добавьте в батник перед установкой, команду "regedit /s настройки.reg"

5. Упаковываем любым понравившимся способом.

6. Радуемся

Последний раз редактировалось qeraser, 13-03-2009 в 06:35. Причина: опечатка в строке запуска обновления

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 16:27, 13-01-2009 | #510



Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка приложений » Антивирус Касперского (KAV) и Kaspersky Internet Security (KIS) .:[все вопросы]:.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
Антивирусы - Антивирус Касперского (KAV) и Kaspersky Internet Security (KIS) 2010 Telnor Защита компьютерных систем 106 30-11-2011 22:03
Антивирусы - Антивирус Касперского (KAV)7.* и Kaspersky Internet Security (KIS)7.* kop4enyi Защита компьютерных систем 293 23-03-2011 00:58
Безопасность - [addon] Kaspersky Internet Security 7.0 + [addon] Антивирус Касперского 7.0 Jekson07 Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 110 28-07-2009 02:45
Антивирус Касперского (KAV) и Kaspersky Internet Security (KIS) UZER Новости информационных технологий 144 11-11-2008 10:55




 
Переход