Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка приложений » Антивирус Касперского (KAV) и Kaspersky Internet Security (KIS) .:[все вопросы]:.

Ответить
Настройки темы
Антивирус Касперского (KAV) и Kaspersky Internet Security (KIS) .:[все вопросы]:.

Аватара для Scorpion666

Пользователь


Сообщения: 81
Благодарности: 1

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


Здрасте.
Касперский использует инстолятор InstallShield
Создал в директории Windows файл setup.iss
запускаю setup.exe -r
он начинает инсталировать и на 17% выдает ошибку "Файл компонента не найден". Если запустить без ключа r то все идет нормально. Кто-нибудь помогите, может кто-то сталкивался с этой проблемой.

Отправлено: 15:33, 15-11-2004

 

Аватара для ANDYru

Ветеран


Сообщения: 1007
Благодарности: 61

Профиль | Отправить PM | Цитировать


x-soft
как убрал перезагрузку ? колись !

-------
о Человеке можно судить по его Temporary Internet Files


Отправлено: 08:57, 03-07-2006 | #101



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.


Новый участник


Сообщения: 10
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


ANDYru
В общем Как всё это было:
Сначало я касперского(и ключ к нему) запаковал в SFX с коментарием
Код: Выделить весь код
Setup=kav6.0.0.300ru.msi
Path=%temp%\AVK6
и далее всё по русскому хелпу к прогамме AutoIt v3 написал скрипт скомплимировал его в .exe и в конце мастера настройки скрипт снимает галочку перезагрузки и всё.
Теперь я запускаю скомплимированный .exe и он всё делает без моего вмешательства.

Залил на Рапиду Видео Как Происходит Установка (я только запускаю один фаил и всё)+Ключ Сам Подхватываеться

Скачать Видео (348кв)

Последний раз редактировалось x-soft, 03-07-2006 в 22:41.


Отправлено: 15:19, 03-07-2006 | #102


Аватара для ANDYru

Ветеран


Сообщения: 1007
Благодарности: 61

Профиль | Отправить PM | Цитировать


x-soft
это очень просто ...
не не катит ..
хотельсьбы после админ установки с добавленными свежими базами запустить совсем в тихую с автоподхватом ключа и без ПЕРЕЗАГРУЗКИ в конце установки .. копание в .msi результатов не дало .. драйвер о котором здесь уже писалось тоже что-то не даёт .. так что пока твой способ хоть и тупой (в смысле решения проблемы) но не удовлетворяет желаемым требованиям ...

-------
о Человеке можно судить по его Temporary Internet Files


Отправлено: 18:04, 03-07-2006 | #103


Новый участник


Сообщения: 10
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Залил на Рапиду Видео Как Происходит Установка (я только запускаю один фаил и всё)+Ключ Сам Подхватываеться

Скачать Видео (348кв)

Отправлено: 22:41, 03-07-2006 | #104


Аватара для boss911

Alien


Contributor


Сообщения: 4449
Благодарности: 1005

Профиль | Отправить PM | Цитировать


x-soft
Цитата:
)... +Ключ Сам Подхватываеться
Но это и так понятно, он у всех подхватываетса!!
Тут вопрос еще какой, как заставить, чтоб он еще и папку Bases подхватывал!!
Роллик твой понравился!

---------------------------

По поводу баз: на ихнем форуме говорили, что есть безбазные дисрибутивы и, что на FAQ можно узнать как их подцепить - я подобного так и ненашел, что-то там какие-то молчаливые!! Может кто знает чего!??

-------
Мама не горюй
Vista Inspirat Boss911 Pack


Последний раз редактировалось boss911, 04-07-2006 в 01:27.


Отправлено: 01:05, 04-07-2006 | #105


Новый участник


Сообщения: 10
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


ГЫ может базы запихнуть в SFX и после установки каспера запустить этот архив SFX с ключём /s и он скрыто их скопирует.
Тока каспер возможно будет ругаться что базы повреждены? ! хз надо потестить (это опять же самы простой способ )
Да и за базами неугонишся чё каждые два-три дня дистрибутив править чтоб базы обновить
Это Мой Первый Ролик в Жизни.
Так-же я первый раз собираю диск автоустановки
так что судить не строго за ламерность

Отправлено: 02:04, 04-07-2006 | #106


Аватара для boss911

Alien


Contributor


Сообщения: 4449
Благодарности: 1005

Профиль | Отправить PM | Цитировать


x-soft
Цитата:
может базы запихнуть в SFX и после установки каспера запустить этот архив SFX с ключём /s и он скрыто их скопирует.
Не скопирует, так как после установки, каспер недает нечего сделать с папкой Bases и с ее содержимым, разве что можно попробывать после установки и до первой перезагрузки, пока не все службы запущенны!! Но на это нет гарантии, так как:
Цитата:
каспер возможно будет ругаться что базы повреждены?
Этот вариант испытавался на перепаковке дистрибутива с свежими базами, после установки он именно так и ругаетса, пока не обновиш поврежденные сигнатуры с инета!!

-------
Мама не горюй
Vista Inspirat Boss911 Pack


Отправлено: 02:19, 04-07-2006 | #107


Новый участник


Сообщения: 34
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата Boss911:
Не скопирует, так как после установки, каспер недает нечего сделать с папкой Bases и с ее содержимым, разве что можно попробывать после установки и до первой перезагрузки, пока не все службы запущенны!! Но на это нет гарантии.
Чтобы нормально установилось одной папки Bases мало, там еще нужно две папки скопировать Data и Dskm. С этими 3 папками установку производить не пробовал, т.е. Data и Dskm я неложил рядом с MSI фалом. Но я делал так: перед запуском файла установки копировал эти 3 папки в то место где они должны быть и потом только идет установка самого каспера, после чаго все нормально работает. Этот вариант работает у меня только с админ установкой.

1) Создаем админ. установку KIS/KAV 6.0
2) Копируем все файлы из папок Bases, Data и Dskm в админ установку с заменой существующих файлов.
3) После пишеться вот такой CMD
Код: Выделить весь код
mkdir "%AllUsersProfile%\Application Data\Kaspersky Lab"
mkdir "%AllUsersProfile%\Application Data\Kaspersky Lab\AVP6"
mkdir "%AllUsersProfile%\Application Data\Kaspersky Lab\AVP6\Bases"
mkdir "%AllUsersProfile%\Application Data\Kaspersky Lab\AVP6\Data"
mkdir "%AllUsersProfile%\Application Data\Kaspersky Lab\AVP6\Dskm"
xcopy "Kaspersky Lab\AVP6\Bases\*.*" "%AllUsersProfile%\Application Data\Kaspersky Lab\AVP6\Bases"
xcopy "Kaspersky Lab\AVP6\Data\*.*" "%AllUsersProfile%\Application Data\Kaspersky Lab\AVP6\Data"
xcopy "Kaspersky Lab\AVP6\Dskm\*.*" "%AllUsersProfile%\Application Data\Kaspersky Lab\AVP6\Dskm"
kis6.0.0.300ru.msi /qn
В итоге установка проходит нормально, но потом система ребутиться как и положено.

В таком способе сам лично даю 100% гарантию на то, что все установиться и не будет проблем с Сигнатурами.

Если надо, то могу выложить свой вариант дистра.

Цитата Boss911:
Этот вариант испытавался на перепаковке дистрибутива с свежими базами, после установки он именно так и ругаетса, пока не обновиш поврежденные сигнатуры с инета!!
Попробуй перпаковать дистрибутив со всеми 3мя папки описаными выше. И тогда базы не будут рушиться.

По поводу Дистрибутивов без БАЗ. Раскажу так. Существуют БЕТА релизы в 2х вариантах с БАЗАМИ и без БАЗ. Вариант без БАЗ используеться для проверки очередной сборки на совместимость с БАЗАМИ которые остались от прошлой сборки. Но скорее всего с выходом MP1 появяться Финальные релизы в 2х вариантах, так как на сайте заготовлено место для Баз отдельных от дистра.

Последний раз редактировалось Denion, 06-07-2006 в 18:33.


Отправлено: 10:19, 06-07-2006 | #108


Аватара для boss911

Alien


Contributor


Сообщения: 4449
Благодарности: 1005

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Denion
Цитата:
Попробуй перпаковать дистрибутив со всеми 3мя папки описаными выше.
Попробывать конечно можно и нужно, только я так разозлился на KAV6 , что удалил его и все его (мои) настройки!! Просто раньше (и сейчас) я обновлял базы в SFX архиве (делов то на 5 сек.), а тут придетса разворачивать msi , обновлять сигнатуры и опять компилировать (в 5 сек. не как не вложитса), так что буду думать или дождусь финала без баз, посмотрем, что там будет!! Еще раз спасибо тебе за твои эксперементы!!

-------
Мама не горюй
Vista Inspirat Boss911 Pack


Отправлено: 18:36, 06-07-2006 | #109


Новый участник


Сообщения: 34
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата boss911:
Попробывать конечно можно и нужно, только я так разозлился на KAV6 , что удалил его и все его (мои) настройки!! Просто раньше (и сейчас) я обновлял базы в SFX архиве (делов то на 5 сек.), а тут придетса разворачивать msi , обновлять сигнатуры и опять компилировать (в 5 сек. не как не вложитса), так что буду думать или дождусь финала без баз, посмотрем, что там будет!! Еще раз спасибо тебе за твои эксперементы!!
А не проще... Как я сделал через CMD. Перед началом устанвки скопировать все базы, а потом запускать истал... и ненадо ничего разворачивать и заворачивать...

Отправлено: 02:46, 07-07-2006 | #110



Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка приложений » Антивирус Касперского (KAV) и Kaspersky Internet Security (KIS) .:[все вопросы]:.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
Антивирусы - Антивирус Касперского (KAV) и Kaspersky Internet Security (KIS) 2010 Telnor Защита компьютерных систем 106 30-11-2011 22:03
Антивирусы - Антивирус Касперского (KAV)7.* и Kaspersky Internet Security (KIS)7.* kop4enyi Защита компьютерных систем 293 23-03-2011 00:58
Безопасность - [addon] Kaspersky Internet Security 7.0 + [addon] Антивирус Касперского 7.0 Jekson07 Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 110 28-07-2009 02:45
Антивирус Касперского (KAV) и Kaspersky Internet Security (KIS) UZER Новости информационных технологий 144 11-11-2008 10:55




 
Переход