Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] Циклическая перезагрузка компьютера. Возможно неисправна клавиатура.

Ответить
Настройки темы
[решено] Циклическая перезагрузка компьютера. Возможно неисправна клавиатура.

Новый участник


Сообщения: 9
Благодарности: 0


Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Клавиатура "выделывалась" давно. Работает нормально, вдруг возмет и самопроизвольно отключиться. Потом включается, через пару секунд, самостоятельно. Бывало приходилось выдергивать кабель из системника и вставлять заново, чтоб включилась.

Теперь собственно как получилось так, что компьютер зациклился на перезагрузке.
Подключен к интернету через роутер. Хотел скачать файл очень большого размера - решил переподключиться напрямую, чтоб скорость была максимальной. Подключаю интернет-кабель в системник - "сетевой кабель не подключен" - решаю, что это глюк какой-то и приказываю перезагрузиться.
И тут все - бутскрина винды не вижу. Вот все, что я вижу.
Это IDE режим работы диска - http://www.youtube.com/watch?v=r3Fxrhlcn1A
Это AHCI - http://www.youtube.com/watch?v=AkPYrHu0FVk
Звук на фоне - это телек и я пытаюсь добиться входа в биос

Отправлено: 19:53, 13-11-2011

 

Новый участник


Сообщения: 9
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


попробую

Отправлено: 14:57, 14-11-2011 | #11



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.


Ветеран


Сообщения: 8053
Благодарности: 1093

Профиль | Отправить PM | Цитировать


just_blind, перемычкой/кнопкой очистите/обнулите значения параметров CMOS BIOS SETUP -> установите BIOS-параметры в значение Load Setup Defaults (AMI)/Load Fail-Safe Defaults(AWD)/По умолчанию/Безопасные значения параметров (наименование могут незначительно отличаться) -> обновите последней версией BIOS, даже если она установлена.
Цитата just_blind:
погонял жеский по тестам, с ним все в порядке »
- приведите SMART.
Цитата just_blind:
загрузился с диска »
- если"диск" LiveCD, то приведите скриншот на весь экран оснастки Управление дисками, в виде превью-ссылки с любого ресурса размещения изображений, например www.radikal.ru
Загрузка без клавиатуры?

-------
Из двух зол, не выбирают ни одного!


Отправлено: 14:58, 14-11-2011 | #12


Новый участник


Сообщения: 9
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Изменил свою конфигурацию, что соответствует действительности теперь.
В биосе стоит напряжение 1,92 В при номинальном для этой планки 1,8 В.
Выставить ниже не могу.

Также загрузившись с CD и продолжив с него загрузку с диска С получил БСОД 0x0000007E

Отправлено: 20:59, 14-11-2011 | #13


Ветеран


Сообщения: 8053
Благодарности: 1093

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата just_blind:
Изменил свою конфигурацию »
- что именно изменили?
Цитата just_blind:
Также загрузившись с CD и продолжив с него загрузку с диска С получил БСОД 0x0000007E »
- загрузка без участия CD?

Ответы на остальные рекомендации/вопросы ???

-------
Из двух зол, не выбирают ни одного!


Отправлено: 12:22, 15-11-2011 | #14


Аватара для yurfed

Ветеран


Сообщения: 19338
Благодарности: 2987

Профиль | Отправить PM | Цитировать


just_blind, если в БИОСе есть опция типа Boot Delay или что то похожее. Увеличьте значение до 30 секунд.
Если не поможет, то можете забыть про совет
Примерное описание этой фичи Hard Disk Pre-Delay

-------
Мнение большинства людей всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.
~ Эдгар Аллан По ~

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 13:07, 15-11-2011 | #15


Новый участник


Сообщения: 9
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


yurfed,
о задержке знаю, спасибо, опции в биосе нет.

IgNat,
память у меня не Кингстон, а Хюникс. Посмотрел какая именно и это изменил.

Загрузка без участия CD была. Ребут, потом отключение-подключение USB штекера клавиатуры чтоб заработала, загрузка с Оптического накопителя, и в меню выбрал "продолжить загрузку с диска С". Получил вышеописанный BSOD, что уже было большой победой. Прочитав, что проблемы могут быть связаны с памятью, отключил одну планку и загрузился последней удачной конфигурацией в ос. Вот и все. Перезагрузился с двумя планками.

SMART приведу, когда буду дома и будет время сделать это, попробую сегодня.

Отправлено: 11:19, 16-11-2011 | #16



Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] Циклическая перезагрузка компьютера. Возможно неисправна клавиатура.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
Разное - [решено] Циклическая перезагрузка cheshipuziko Microsoft Windows 2000/XP 16 17-06-2013 13:57
[решено] циклическая перезагрузка Sirko9 Непонятные проблемы с Железом 8 08-07-2011 10:15
Циклическая перезагрузка компьютера!!! Bender53 Видеокарты 22 11-05-2011 23:23
Разное - Перезагрузка компьютера syperman96 Тест-форум 4 16-11-2010 19:35
Перезагрузка компьютера volodia007 Непонятные проблемы с Железом 11 03-03-2005 17:47




 
Переход