Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » не могу создать New Root target

Ответить
Настройки темы
не могу создать New Root target

Аватара для Loki3D

Старожил


Сообщения: 358
Благодарности: 10

Профиль | Отправить PM | Цитировать


есть Корень DFS, хочу создать дополнительный корень на другом сервере, при создании, после указания папки, при нажатии "готово" выдается ошибка
"Указанный домен не существует, или к нему невозможно подключиться"

-------
sory 4 my rus


Отправлено: 18:16, 14-08-2007

 

Ветеран


Сообщения: 4904
Благодарности: 495

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


ОС, случаем, не Standard? Более одного доменного корня только в Enterprise.

-------
Если сообщение оказалось полезным, нажмите, пожалуйста, соответствующую кнопку.


Отправлено: 13:09, 15-08-2007 | #2



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.


Аватара для Loki3D

Старожил


Сообщения: 358
Благодарности: 10

Профиль | Отправить PM | Цитировать


но я же хочу создать Лишь дополнительную Root Target для Корня и разместить ее на другом сервере, чистом.
я не создаю Новую DFS root на том же Сервере домена.

-------
sory 4 my rus


Отправлено: 13:20, 15-08-2007 | #3


Ветеран


Сообщения: 4904
Благодарности: 495

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


Попробуйте dfsutil.exe /purgeMupCache на сервере. А в логах есть ошибки?

-------
Если сообщение оказалось полезным, нажмите, пожалуйста, соответствующую кнопку.


Отправлено: 14:03, 15-08-2007 | #4


Аватара для Loki3D

Старожил


Сообщения: 358
Благодарности: 10

Профиль | Отправить PM | Цитировать


в Логах Ошибок Нет, Очистка Кеша не помогла

-------
sory 4 my rus


Отправлено: 14:16, 15-08-2007 | #5


Аватара для Loki3D

Старожил


Сообщения: 358
Благодарности: 10

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Ситуация прояснилась. Немного.
У меня сейчас есть DFSRoot, root Target указывает на папку Файлового сервера.
я хотел сделать еще Одну Root target на Логическом ресурсе кластера и вот это у меня и не удавалось.

У меня есть Кластер, состоящий из Двух Nod-ов и прицепленного к ним хранилища
внастройках кластера созданы Два логических ресурса к котороым можно обращаться по UNC, они имеют свои IP Адреса, Свои логические диски и Шары.

Так вот.. при создании New Root Target, я пытался указать в качесвте сервера домена имя логического ресурса и указывал папку на нем. - ничего не создавалось. Как только я указал имя одного из Nod-ов, то у меня создалась Root Target.

я не надеюсь, но Может ктото знает как можно создать dfsroot на логическом ресурсе кластера?
или видимо не судьба

-------
sory 4 my rus


Отправлено: 11:09, 16-08-2007 | #6



Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » не могу создать New Root target

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
[решено] Не могу создать папку. poisonkit Microsoft Windows NT/2000/2003 6 14-06-2010 22:33
Redhat/Fedora - Не могу авторизоваться как Root под Linux Fedora Core 10 Punsher Общий по Linux 4 28-02-2009 12:11
[решено] Не могу удалить файл из под root'а Gangabass Общий по Linux 9 03-10-2007 12:14
Не могу зайти root-ом vadimiron Общий по Linux 13 14-02-2007 22:43
не могу создать входящие подключения whiter Microsoft Windows 2000/XP 10 30-09-2006 08:21




 
Переход