Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » Проблемы с подключением через RDP на Windows server 2003 sp2 r2

Ответить
Настройки темы
Проблемы с подключением через RDP на Windows server 2003 sp2 r2

Аватара для outbearded_admin

Новый участник


Сообщения: 30
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Изменения
Автор: outbearded_admin
Дата: 30-10-2009
Добрый день.
Есть Windows server 2003 sp2 r2.Сервер раздает интернет на домен посредством ISA 2006 sp2.
Из мулек на ISA стоит TrafficQuota 2.3 и GFI Web monitor.
Одной прекрасной ночью пропадало электричество, а PowerChute на сервер я не ставил (сталкивался с глюкавостью работы сей программы)
Сервер выключился аварийно, т.к. электричество отключали часов на 5, бесперебойника естественно не хватило.
Собственно суть проблемы: после всех вышеописанных событий, не могу подцепиться на сервер посредством RDP...не из инета, не из локалки.
Вот ошибка:


Погуглил и нашел статью в TechNet (http://support.microsoft.com/?kbid=555382) о решении моей проблемы.Там предлагается в остнастке управления RDP выбрать конкретную сетевую карту, после этого рестартнуть службу и попробовать.Мне это не помогло.Рестартил я не только службу но и сервер.

Помогите пожалуйста.

Отправлено: 09:05, 30-10-2009

 

Аватара для Angry Demon

Крылатый ужас


Moderator


Сообщения: 25408
Благодарности: 4221

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата outbearded_admin:
Там предлагается в остнастке управления RDP выбрать конкретную сетевую карту, после этого рестартнуть службу и попробовать.
Правильно, но ещё необходимо в ISA создать правило публикации внешнего IP-адреса на внутренний IP-адрес сетевой карты сервера.

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...


Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.


Отправлено: 09:42, 30-10-2009 | #2



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.


Аватара для outbearded_admin

Новый участник


Сообщения: 30
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата Angry Demon:
Правильно, но ещё необходимо в ISA создать правило публикации внешнего IP-адреса на внутренний IP-адрес сетевой карты сервера.
------- »
Извините, для чего?
Подсоединяюсь я исключительно из локальной сети.

Отправлено: 12:27, 30-10-2009 | #3


Ветеран


Сообщения: 666
Благодарности: 62

Профиль | Отправить PM | Цитировать


попробуйте переконфигурировать системное правило ИСА (удаленное управление), тупо выключив/включив его.

-------
Чудес не бывает, бывают только глюки!


Отправлено: 22:00, 30-10-2009 | #4


Аватара для outbearded_admin

Новый участник


Сообщения: 30
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата Dimas_83:
попробуйте переконфигурировать системное правило ИСА (удаленное управление), тупо выключив/включив его. »
Вот Это ?

Отправлено: 12:15, 02-11-2009 | #5


Ветеран


Сообщения: 666
Благодарности: 62

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Начните с поиска системных правил. Удачи

-------
Чудес не бывает, бывают только глюки!


Отправлено: 22:15, 02-11-2009 | #6


Аватара для outbearded_admin

Новый участник


Сообщения: 30
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Пересмотрел все, включая чсистемные правила - RDP так и не работает.
помогите.

Отправлено: 13:55, 06-11-2009 | #7


Ветеран


Сообщения: 666
Благодарности: 62

Профиль | Отправить PM | Цитировать


В связи с нехваткой материала для анализа, самое простое в этой ситуации - сохранить конфигурацию ИСА и переустановить её.

Перед этим попробуйте:
-остановите службу ИСА (межсетевой экран)
-проверьте, что сервер настроен на прием удаленных подключений
-попробуйте подключиться из локальной сети
-вывод напросится сам

-------
Чудес не бывает, бывают только глюки!


Отправлено: 19:54, 06-11-2009 | #8


Аватара для outbearded_admin

Новый участник


Сообщения: 30
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Тут проблема не в ISA а в операционной системе насколько я могу судить.

Отправлено: 11:07, 09-11-2009 | #9



Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » Проблемы с подключением через RDP на Windows server 2003 sp2 r2

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
не работает rdp на windows 2003 server standard eva1987 Microsoft Windows NT/2000/2003 3 10-09-2012 18:02
Доступ - [решено] Проблема с протоколом RDP версии 7,2 в Windows 2003 Server alexgols Microsoft Windows 7 4 19-10-2011 14:16
[решено] Перенос настроек с Windows server 2003 SP1 на Windows server 2003 R2 SP2 HP777 Microsoft Windows NT/2000/2003 13 21-06-2009 17:52
Web Proxy RDP (RDP over HTTPS) server 2003 merdzd Microsoft Windows NT/2000/2003 1 03-04-2009 17:33
Какой Windows Server 2003 лучше устанавливать? SP2 или R2 SP2 emux Microsoft Windows NT/2000/2003 5 27-01-2009 10:30




 
Переход