Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Не заводится комп с новой видеокартой на старое железо. rx580 вместо прошлой gtx560ti

Ответить
Настройки темы
Не заводится комп с новой видеокартой на старое железо. rx580 вместо прошлой gtx560ti

Новый участник


Сообщения: 2
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Я записал видео, думаю с видео вам будет все понятней

https://youtu.be/i_vHTd9qyL4


Материнка: ASRock H61M/U3S3

Проц: i5 2500

Блок питания 600w 8pin(проц), 6 + 6(+2) pin(видеокарта)

жесткий диск hdd 1,5тб и ssd 256 gb

Старая рабочая и в целом классная видеокарта gtx 560 ti(до сих пор мощная, но не для самых ТОП ААА игр)

Купленная Б.У rx580 которую пытаюсь завести на старом железе... и пока что не удачно.


Проблема в следующем:

Вставляю и подключаю с 6+8 pin новую rx580 и темный экран + не грузится до винды ибо легким нажатием физической кнопки на корпусе Power и комп резко вырубается, словно он не прошел стадию загрузки биоса.

Что делать? Как завести новую видеокарту что бы все работало и отображалось без черного экрана.

Отправлено: 14:10, 20-07-2021

 

Аватара для WSonic

Дед


Contributor


Сообщения: 39890
Благодарности: 9125

Профиль | Отправить PM | Цитировать


univej, обновите Биос платы до последней версии с последующим сбросом настроек. Проверьте с другим видеовыходом на карте. Если ничего не получится - проверьте карту на другом ПК, желательно посвежее.

Ps: модель БП назовите
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 16:00, 20-07-2021 | #2



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.


Аватара для yurfed

Ветеран


Сообщения: 19292
Благодарности: 2976

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата univej:
Купленная Б.У rx580 »
при проверке вам продемонстрировали её работоспособность?

-------
Мнение большинства людей всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.
~ Эдгар Аллан По ~


Отправлено: 16:22, 20-07-2021 | #3


Новый участник


Сообщения: 2
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата WSonic:
univej, обновите Биос платы до последней версии с последующим сбросом настроек. »
Дед ты гениален!

Всё заработало с первой попытки!!!

Биос был уже давно обновлен, но не СБРОШЕН до заводских настроек!!!


Завелось и работает идеально))) Уже драйвера с nvidia удалил и качаю AMD )))

Спасибо большое, удачного тебе дня

Цитата yurfed:
при проверке вам продемонстрировали её работоспособность? »
Нет, но она работает ибо проблема уже решена и я на ней уже всё прекрасно на экране вижу и уже качаю amd драйвера)))

Всё норм теперь)

Отправлено: 20:06, 20-07-2021 | #4



Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Не заводится комп с новой видеокартой на старое железо. rx580 вместо прошлой gtx560ti

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
Установка - Установка Windows 8 на очень старое железо. Эксперименты на грани реальности Nubot Флейм 10 24-12-2012 21:14
Установка - [решено] ХР на старое железо? brend Microsoft Windows 2000/XP 5 18-01-2008 13:20
Старое Железо - HDD на 3Гб и 10Гб не хотят работать под Win2000 galantsport Непонятные проблемы с Железом 16 11-01-2008 12:37
Старое железо wellann Непонятные проблемы с Железом 32 14-09-2005 09:27




 
Переход