Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » [решено] HP Compaq nx6310 проблема при включении

Ответить
Настройки темы
[решено] HP Compaq nx6310 проблема при включении

Пользователь


Сообщения: 71
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Добрый день! ноутбук HP Compaq nx6310 при включении пишет:

1720-SMART Hard Drive detects imminent failure (failing Attr:02)
Plaese back up the contents of the Hard Drive and run HDD Self Test in F10 Setup

и на самом внизу:

F10=ROM Based Setup F1 - Ignore


нажимаю F10 захожу в биос и там есть HDD Self Test когда запускаю он пишет "Failure Error"
а когда нажимаю F1 система грузится нормально.
Я думал на жестком диске что то нетак, проверил HDD Regenirator-ом все нормально, форматировал, переустановил винду, все так же... пожалуйста помогите если комуто уже попадал такое...

Отправлено: 09:25, 16-10-2009

 

Аватара для minos66

дилетант


Moderator


Сообщения: 4270
Благодарности: 1092

Профиль | Отправить PM | Цитировать


riga_f, Smart диска выложите. Посмотреть smart можно любой прожкой для проверки диска типа Victoria, MHDD, HDD Scan или в том же Everest...
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 09:37, 16-10-2009 | #2



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.


Пользователь


Сообщения: 71
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


выложить? это как? в эвересте показывает смарт жесткого но его не изменить, точнее галки не убрать не ставить

Отправлено: 14:27, 17-10-2009 | #3


Аватара для minos66

дилетант


Moderator


Сообщения: 4270
Благодарности: 1092

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата riga_f:
выложить? это как? »
Прикрепить файл к вашему сообщению - . Сам файл можете создать или простым скрином (скрины делать умеем? Жмем PrtSc (это кнопочка такая в верхнем ряду функц. клавиш клавиатуры), открываете граф. редактор, например штатный Paint, в нем Ctrl+V, редактируете, например, обрезав лишнее, сожраняете в файл... В Vista/ 7 можете просто воспользоваться "Ножницами" (Пуск - Все программы - Стандартные - Ножницы). А лучше создайте текстовый файл - в Everest'овской панели управления Отчет - Быстрый отчет Smart - текст. Сохраненный файл прикрепить к сообщению (в имени файла никаких русских букв, пробелов и прочего, не предусмотренного ANSII)

Отправлено: 14:51, 17-10-2009 | #4


Аватара для asdrew

Ветеран


Сообщения: 821
Благодарности: 129

Профиль | Отправить PM | Цитировать


riga_f, меняйте винт, проблема в винте.

-------
Снять пароль BIOS

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 23:34, 18-10-2009 | #5


Аватара для DVDshnik

Не дед


Moderator


Сообщения: 14908
Благодарности: 2129

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Технология SMART (Self Monitoring And Report Technology) определила, что диск потенциально уже не работоспособен.
Поможет только замена диска на другой.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 01:52, 19-10-2009 | #6


Пользователь


Сообщения: 71
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


спасибо за совет ребята!!!

Отправлено: 08:24, 18-11-2009 | #7



Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » [решено] HP Compaq nx6310 проблема при включении

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
ноут HP Compaq nx6310 riga_f Ноутбуки 2 07-12-2009 14:35
[решено] Проблема с кулером при включении компьютера MaxSL Непонятные проблемы с Железом 7 28-09-2009 17:49
Загрузка - [решено] проблема при включении name_x Microsoft Windows 2000/XP 5 19-09-2009 18:53
[решено] Проблема с HP Compaq NX6310 Hattori_Hanzo Непонятные проблемы с Железом 6 29-04-2009 07:54
Установка WinXP SP2 на HP Compaq nx6310 - Проблема sid1333 Microsoft Windows 2000/XP 1 04-01-2007 03:31




 
Переход