Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Игры » Driver: Parallel Lines

Ответить
Настройки темы
Driver: Parallel Lines

Пользователь


Сообщения: 70
Благодарности: 0


Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Driver: Parallel Lines
Все сочетания клавиш самой игры работают, но не работают почти все сочетания клавиш для других программ. Вроде бы работают все сочетания Windows, как-то: ctrl+alt+del, alt+tab и др. Ну а проблема в том, что, к примеру, нельзя сделать скрин, нельзя приостановить процесс (функция в artmoney.) и т.д. Что делать, как быть? Ну, на скрин мне, в общем-то, ровно, но мне надо взять точнее значение таймера в игре, а это можно сделать, только если приостановить процесс.

Отправлено: 11:03, 07-08-2011

 

Аватара для vlasoft

Работающий человек


Сообщения: 444
Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать


я думаю для того чтоб работали сочетания клавиш определенной программы надо чтоб программа была активна(окно программы было активно)!!

-------


Отправлено: 18:36, 07-08-2011 | #2



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.


Пользователь


Сообщения: 70
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата vlasoft:
я думаю для того чтоб работали сочетания клавиш определенной программы надо чтоб программа была активна(окно программы было активно)!! »
зачем это? при одних и тех же условиях я могу сделать скрин чужой программой, например, в gta sa, но не могу в сабже.

Отправлено: 20:41, 07-08-2011 | #3


Аватара для xoxmodav

PainStaking


Moderator


Сообщения: 3995
Благодарности: 445

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


truefail, большая часть игр содержат перехватчик нажатий клавиш, с помощью которого игрок и управляет с клавиатуры. Разработчик игры при желании может заблокироваться передачу сторонних комбинаций клавиш во время игрового процесса. Видимо здесь именно тот случай. Играйте честно (снизьте сложность) или пользуйтесь читами.

-------
RadioActive - and therefore harmful, cynical and the extremely dangerous. | Мой блог - xoxmodav.net.


Отправлено: 23:42, 07-08-2011 | #4


Пользователь


Сообщения: 70
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата xoxmodav:
truefail, большая часть игр содержат перехватчик нажатий клавиш, с помощью которого игрок и управляет с клавиатуры. Разработчик игры при желании может заблокироваться передачу сторонних комбинаций клавиш во время игрового процесса. Видимо здесь именно тот случай. Играйте честно (снизьте сложность) или пользуйтесь читами. »
в том-то и проблема, что того чита, который мне надо, нету
да и к тому же я видел много разных скринов, как утверждается, pc-версии игры. и вот мне интересно - как их вообще делают? если даже windows-функция создания скрина экрана при помощи prtscr не работает

Последний раз редактировалось truefail, 08-08-2011 в 08:01.


Отправлено: 07:48, 08-08-2011 | #5


Аватара для vlasoft

Работающий человек


Сообщения: 444
Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата truefail:
да и к тому же я видел много разных скринов, как утверждается, pc-версии игры. и вот мне интересно - как их вообще делают? если даже windows-функция создания скрина экрана при помощи prtscr не работает »
ну если у вас есть семерка то вы можете использовать "ножницы"!
можно даже запустить игру в оконном режиме и и сделать скрин из виндовс, а потом в paint обрезать изображение!

-------


Отправлено: 08:37, 08-08-2011 | #6


Пользователь


Сообщения: 70
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата vlasoft:
можно даже запустить игру в оконном режиме »
не получается. ставил в св-ва ярлыка ключ -window, вводил в самой игре alt+enter, вообще пытался заюзать какую-то постороннюю программу: толку нуль. да и вообще мне не оконный режим нужен, а то, как обойти этот самый перехватчик. да и вообще - законно ли это? антивирь как-то может на это повлиять?

Отправлено: 09:24, 09-08-2011 | #7


Аватара для Celsus

Пользователь


Сообщения: 113
Благодарности: 6

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Кто знает, как убрать мертвую зону у руля (стиков) и газа (триггеров) машины? Геймпад откалиброван

-------
Cowboy Bebop


Отправлено: 22:07, 14-01-2021 | #8



Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Игры » Driver: Parallel Lines

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
Драйвер под ХР для сканера Guillemot parallel 36 bit acuvin Поиск драйверов, прошивок и руководств 3 05-07-2011 09:32
Разное - Запуск Lines под Win7 neftcom Microsoft Windows 7 4 27-03-2010 19:37
Интеграция Driver Pack в driver.cab mty Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 9 21-04-2009 01:26
Разное - Windows Driver Foundation - User-mode Driver Framework electroluka Microsoft Windows 2000/XP 2 11-03-2009 14:45
Lines Picassa Игры 2 11-01-2007 08:47




 
Переход