Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Router - Нет интернета на tp-link archer c20.

Ответить
Настройки темы
Router - Нет интернета на tp-link archer c20.

Новый участник


Сообщения: 16
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Добрый день.
На tp-link archer c20 нет интернета.Подключаю по кабелю от провайдера и который шел в комплекте.Драйвер стоит с диска,лампочка интернета горит,настроил по видео,интернета нет.В этом я полный ноль,прошу помощи знающих людей,заранее спасибо.

Отправлено: 09:07, 14-05-2019

 

Аватара для freese

Ветеран


Contributor


Сообщения: 6213
Благодарности: 1183

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата mwz:
Так что переведите, пожалуйста, хотя бы эту фразу на русский. »
с разрешения автора "у меня в SonyPlayStation просто витую пару подключил, и интернет в SonyPlayStation появился"
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 15:46, 14-05-2019 | #31



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.


Новый участник


Сообщения: 16
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата freese:
покажите свежие скриншеты, что и где писали »
Я сделал скрин,посмотрите если не сложно.

Отправлено: 17:10, 14-05-2019 | #32


Аватара для FilosofYamal

Старожил


Сообщения: 187
Благодарности: 19

Профиль | Отправить PM | Цитировать


freese, Извиняюсь - кратко и быстро писал - витая пара подключается к Lan порту приставки сони плейстейшин и интернет автоматом на ней без дополнительных настроек.
Может все таки Мак -адреса прописать либо приставки либо ПК с которым интернет есть?
Автор ответил- что без роутера - интернет присутствует.

Вот пост- по Волшебству вещей следует Мак -адресс компа вписать на роутер -если инет есть без роутера.
Цитата Kayle:
Да,без роутера напрямую все работает. »

Последний раз редактировалось FilosofYamal, 15-05-2019 в 08:41.


Отправлено: 08:35, 15-05-2019 | #33


Аватара для freese

Ветеран


Contributor


Сообщения: 6213
Благодарности: 1183

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата FilosofYamal:
по Волшебству вещей следует Мак -адресс компа вписать на роутер -если инет есть без роутера. »
возможно, но...
Цитата Kayle:
Я пытался подключить интернет напрямую через кабель к Sony playstation,пришлось звонить провайдеру и он смог включить интернет на Playstation,интернет на пк пропал,надеюсь эта информация вам поможет. »

Отправлено: 08:50, 15-05-2019 | #34


Новый участник


Сообщения: 16
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


FilosofYamal, freese, Добрый день.Сейчас я даже не могу зайти в настройки роутера.Завтра придет мастер от провайдера.Спасибо за помощь.

Отправлено: 10:36, 15-05-2019 | #35



Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Router - Нет интернета на tp-link archer c20.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
Router - [решено] странное поведение TP-Link AC750 Archer D2 Arzuv Сетевое оборудование 4 12-01-2019 14:08
Router - Проблемы с TP-LINK Archer C20 maks.rosm Сетевое оборудование 11 05-12-2018 07:45
Wireless - [решено] Настройка интернета на TP-Link WR740N Mancoffee Сетевое оборудование 12 03-10-2018 12:04
Router - [решено] Tp-link Archer c60 или Asus RT-ac1200? systeman Сетевое оборудование 20 24-05-2018 21:28
D-Link - TP-LINK TL340G ПРОБЛЕМА С СКОРОСТЬЮ ИНТЕРНЕТА!!! kotvasya Сетевое оборудование 1 11-02-2012 14:35




 
Переход