Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Router - Нет интернета на tp-link archer c20.

Ответить
Настройки темы
Router - Нет интернета на tp-link archer c20.

Новый участник


Сообщения: 16
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Добрый день.
На tp-link archer c20 нет интернета.Подключаю по кабелю от провайдера и который шел в комплекте.Драйвер стоит с диска,лампочка интернета горит,настроил по видео,интернета нет.В этом я полный ноль,прошу помощи знающих людей,заранее спасибо.

Отправлено: 09:07, 14-05-2019

 

Аватара для FilosofYamal

Старожил


Сообщения: 187
Благодарности: 19

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Kayle,
Укажите Тип подключения в роутере какой у вас и вашего провайдера ?
ФОто
Скрытый текст



Там мастер настройки есть - что Вы выбрали при настройке ?
Данные обычно указаны в Договоре, странички формата А4 -которые провайдер Вам обязан выдать при подключении.
Фото
Скрытый текст


Вкладку Состояние WAN (внизу странички настройки роут) и Настройки DHCP (фото) прикрепите, если не сложно=


Для примера:
Скрытый текст


Upd:
Цитата Kayle:
,лампочка интернета горит »
Если "лампуля" горит прям-) - должны циферки у Вас быть в разделе WAN
Не донесете на форум , если не сложно - что там у Вас , многоуважаемый Вопрощающий

Последний раз редактировалось FilosofYamal, 14-05-2019 в 10:12.


Отправлено: 09:49, 14-05-2019 | #2



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.


Аватара для Angry Demon

Крылатый ужас


Moderator


Сообщения: 25002
Благодарности: 4138

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата Kayle:
Драйвер стоит с диска
Драйвер чего???

Цитата Kayle:
настроил по видео
Нужно было настраивать по инструкции провайдера услуг.

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...


Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.


Отправлено: 10:29, 14-05-2019 | #3


Новый участник


Сообщения: 16
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Изображения
Тип файла: jpg Безымянный2.jpg
(142.0 Kb, 6 просмотров)

Цитата FilosofYamal:
Укажите Тип подключения в роутере какой у вас и вашего провайдера ? »
Статический IP
Цитата FilosofYamal:
Там мастер настройки есть - что Вы выбрали при настройке ? »
Статический IP
Безымянный1.jpg

Отправлено: 11:44, 14-05-2019 | #4


Новый участник


Сообщения: 16
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата Angry Demon:
Драйвер чего??? »
Я ошибся,драйвера не было.

Последний раз редактировалось Kayle, 14-05-2019 в 12:00.


Отправлено: 11:47, 14-05-2019 | #5


Аватара для FilosofYamal

Старожил


Сообщения: 187
Благодарности: 19

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Kayle, Вы можете с компа своего который к инету подключен
это выложить и свойство сетевого адаптера??? Что адаптер Ваш пишет?
Если шнур напрямую в комп - без роутера интернет работает??????
Может шнуры не в те разьемы вставили роутера ???
Скрытый текст



Последний раз редактировалось FilosofYamal, 14-05-2019 в 12:10.


Отправлено: 12:01, 14-05-2019 | #6


Аватара для freese

Ветеран


Contributor


Сообщения: 6213
Благодарности: 1183

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Kayle, у вашего провайдера есть название и сайт?
Что-то мне подсказыват, что может быть привязка по mac

Отправлено: 12:03, 14-05-2019 | #7


Новый участник


Сообщения: 16
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата FilosofYamal:
Вы можете с компа своего который к инету подключен
это выложить »
Я не понял что именно нужно.
Цитата FilosofYamal:
свойство сетевого адаптера??? »
Цифры от провайдера?

Цитата freese:
у вашего провайдера есть название и сайт?
Что-то мне подсказыват, что может быть привязка по mac »
Да,сайт есть. https://novtele.ru/ Я пытался подключить интернет напрямую через кабель к Sony playstation,пришлось звонить провайдеру и он смог включить интернет на Playstation,интернет на пк пропал,надеюсь эта информация вам поможет.

Цитата FilosofYamal:
Если шнур напрямую в комп - без роутера интернет работает?????? »
Да,без роутера напрямую все работает.
IP-адрес:
10.69.208.7

Маска подсети:
255.255.252.0

Шлюз:
10.69.208.1

Предпочитаемый DNS-сервер:
192.169.43.21

Альтернативный DNS-сервер:
192.168.40.21

Цитата FilosofYamal:
Может шнуры не в те разьемы вставили роутера ??? »
В синее гнездо провод от провайдера,в оранжевое провод который был в комплекте.

Забыл сказать,подключаю адаптер для wifi через передний разъем.

Последний раз редактировалось Kayle, 14-05-2019 в 12:18.


Отправлено: 12:04, 14-05-2019 | #8


Аватара для FilosofYamal

Старожил


Сообщения: 187
Благодарности: 19

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Kayle, ВЫ адаптер для wifi включли, так,система на компе что пишет*? Восклицательные знаки есть?

Отправлено: 12:21, 14-05-2019 | #9


Аватара для freese

Ветеран


Contributor


Сообщения: 6213
Благодарности: 1183

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата Kayle:
Да,сайт есть. https://novtele.ru/ Я пытался подключить интернет напрямую через кабель к Sony playstation,пришлось звонить провайдеру и он смог включить интернет на Playstation,интернет на пк пропал,надеюсь эта информация вам поможет. »
да, у вас привязка к mac, наверняка есть такой листок

Скрытый текст


звоните провайдеру и пускай привязывает роутер или, можете в настройках WAN указать mac адрес плойки
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 12:21, 14-05-2019 | #10



Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Router - Нет интернета на tp-link archer c20.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
Router - [решено] странное поведение TP-Link AC750 Archer D2 Arzuv Сетевое оборудование 4 12-01-2019 14:08
Router - Проблемы с TP-LINK Archer C20 maks.rosm Сетевое оборудование 11 05-12-2018 07:45
Wireless - [решено] Настройка интернета на TP-Link WR740N Mancoffee Сетевое оборудование 12 03-10-2018 12:04
Router - [решено] Tp-link Archer c60 или Asus RT-ac1200? systeman Сетевое оборудование 20 24-05-2018 21:28
D-Link - TP-LINK TL340G ПРОБЛЕМА С СКОРОСТЬЮ ИНТЕРНЕТА!!! kotvasya Сетевое оборудование 1 11-02-2012 14:35




 
Переход