Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Процесcоры » [решено] Включение виртуализации на Intel T9300

Закрытая тема
Настройки темы
[решено] Включение виртуализации на Intel T9300

Аватара для Mancoffee

Старожил


Сообщения: 236
Благодарности: 7


Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


Купил данный процессор для замены на ноутбуке Acer eMachines E725
Зашёл в биос и не нахожу данной настройки (биос ещё давно прошил на какой-то расширенный)
В этой расширенной версии, всё, что нашёл похожего это VT d

ПС. Может кто подсказать, как включить виртуализацию на этом ноутбуке?

-------
Народно-Освободительное Движение


Отправлено: 17:03, 05-04-2019

 

Аватара для WSonic

Дед


Contributor


Сообщения: 36912
Благодарности: 8327

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


Цитата Mancoffee:
что нашёл похожего это VT d »
Оно и есть

Отправлено: 17:11, 05-04-2019 | #2



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.


Аватара для Mancoffee

Старожил


Сообщения: 236
Благодарности: 7

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


Цитата WSonic:
Оно и есть »
Напротив этой функции есть описание
"Check to enable VT-d function on MCH"
Что это значит?

ПС. Переключил в положение "Enabled". Итог = перезагружаю и ноут работает, но экран чёрный (то бишь не включается) и видать дальше не идёт, потому что активности HDD нет.

Что делать?

-------
Народно-Освободительное Движение


Отправлено: 17:37, 05-04-2019 | #3


Аватара для WSonic

Дед


Contributor


Сообщения: 36912
Благодарности: 8327

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


Цитата Mancoffee:
Что делать? »
Спрашивайте на http://acerfans.ru
Может кто-то там таким извратом занимался и подскажет

Отправлено: 18:20, 05-04-2019 | #4


Аватара для WSonic

Дед


Contributor


Сообщения: 36912
Благодарности: 8327

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


И вам не хворать

Отправлено: 19:18, 05-04-2019 | #5


Аватара для Mancoffee

Старожил


Сообщения: 236
Благодарности: 7

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


Цитата WSonic:
И вам не хворать »
Да понятно - я не я и лошадка не моя ...

ПС. Прошёл бы ты лучше мимо ...

-------
Народно-Освободительное Движение


Отправлено: 20:55, 05-04-2019 | #6


Аватара для WSonic

Дед


Contributor


Сообщения: 36912
Благодарности: 8327

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


Зря вы ругаетесь. Или вы думаете что по вашему первому же запросу прибегут сюда десяток опытных инженеров от Асер, напишут вам исправленную прошивку биос, новый микрокод для процессора, достанут из закромов свои ноутбуки 725 серии протестируют на "левом" процессоре и выложат вам готовое решение на блюдечке? Не будет такого. Если вдруг есть готовое решение, то быстрее всего вам его подскажут на профильном ресурсе от фанатов бренда. Даже не официальная поддержка, а именно там, так как официалы таким точно не будут заниматься.

Отправлено: 21:13, 05-04-2019 | #7


Аватара для ShaddyR

Железных Дел Мастер


Moderator


Сообщения: 23279
Благодарности: 4195

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


Mancoffee, сбавь обороты.

Отправлено: 00:47, 06-04-2019 | #8


Аватара для Mancoffee

Старожил


Сообщения: 236
Благодарности: 7

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


Цитата WSonic:
по вашему первому же запросу прибегут сюда десяток опытных инженеров »
Не, я думал, что форумчанин с офигительным стажем не придёт и не скажет какую-то хрень без понимания сути вещей.


ПС. Интересно просто знать, о чём ты думал, когда подтвердил?
Цитата ShaddyR:
сбавь обороты. »
Да вроде как и надо, но теперь мне гемморой из-за этого инженера, потому что ноут не пк и просто так биос не сбросить.

-------
Народно-Освободительное Движение


Отправлено: 02:11, 06-04-2019 | #9


Аватара для WSonic

Дед


Contributor


Сообщения: 36912
Благодарности: 8327

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


На плате стоит такая же батарейка как и на ПК, вынуть ее и сбросить

Цитата Mancoffee:
биос ещё давно прошил на какой-то расширенный »
Цитата Mancoffee:
Купил данный процессор для замены »
Другой биос, другой процессор. К проблемам надо было готовится на этапе зарождения идеи апгрейда

Отправлено: 09:56, 06-04-2019 | #10



Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Процесcоры » [решено] Включение виртуализации на Intel T9300

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
Windows - Включение виртуализации в Surface 3 ArmDeForcer Мобильные ОС, смартфоны и планшеты 0 14-09-2015 13:41
Включение виртуализации в BIOS khalex5 Непонятные проблемы с Железом 1 19-11-2013 02:31
2008 R2 - Апгрейд на 2008R2 для виртуализации alef2474 Windows Server 2008/2008 R2 4 12-03-2012 15:31
Включение аппаратной виртуализации benwar Процесcоры 3 31-12-2010 09:25
Acer Aspire 7738G. Включение аппаратной виртуализации. SeregaD Ноутбуки 5 02-04-2010 10:21




 
Переход