Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Процесcоры » После смены проца через время появляется лаг

Ответить
Настройки темы
После смены проца через время появляется лаг

Новый участник


Сообщения: 33
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Изображения
Тип файла: png Screenshot_2.png
(24.4 Kb, 15 просмотров)
Привет господа ! Сменил проц с i5 2400 на i5 3570k . Появляются лаги через время,примерно 3-4 часа работает и потом подтормаживает ,появляются проблемы с сетью (на ноуте по вай фаю все прекрасно ).Лечится все путем перезагрузки. Пастой промазал нормально ,не 1 раз делал,опыт есть. Как решить,что может это быть?

Отправлено: 22:14, 04-03-2019

 

Аватара для WSonic

Дед


Contributor


Сообщения: 36857
Благодарности: 8314

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


Цитата AceCol:
Пастой промазал нормально »
Нормально, или тоненько?

Цитата AceCol:
я,примерно 3-4 часа работает и потом подтормаживает »
Что в это время грузится? Температура ЦА и карты какая в это время? СМАРТ диска посмотреть надо.

Биос обновите на плате с последующим сбросом настроек до заводских
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 22:30, 04-03-2019 | #2



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.


Новый участник


Сообщения: 33
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Изображения
Тип файла: png Screenshot_2.png
(24.4 Kb, 7 просмотров)

Тонко весь проц покрыл ,стоит башня . Грузится в основном интернет , запускал Ведьмака на максимуму проц 52 показывает. Температуры все в скриншоте .

Отправлено: 22:38, 04-03-2019 | #3


Аватара для WSonic

Дед


Contributor


Сообщения: 36857
Благодарности: 8314

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


Цитата AceCol:
Температуры все в скриншоте »
Это в простое же, а под нагрузкой?

Отправлено: 23:04, 04-03-2019 | #4


Новый участник


Сообщения: 33
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать



Screenshot_3.pngвот он

Отправлено: 23:26, 04-03-2019 | #5


Новый участник


Сообщения: 33
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Уже обновился ,но не скинул до дефолтных настроек . Обязательно это сделать ?

Отправлено: 23:28, 04-03-2019 | #6


Аватара для WSonic

Дед


Contributor


Сообщения: 36857
Благодарности: 8314

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


Цитата AceCol:
Обязательно это сделать ? »
Да

Ну и смарт диска смотреть. К слову у вас диск чрезвычайно медленный
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 23:55, 04-03-2019 | #7


Новый участник


Сообщения: 33
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Изображения
Тип файла: png Screenshot_5.png
(79.6 Kb, 12 просмотров)

Цитата WSonic:
Ну и смарт диска смотреть »
нихрена не проходит,обновил биос сбросил настройки .И нифига . 2 часа спустя жесткий лаг,в пуск не могу войти даже и интернет тупить начинает.

Отправлено: 02:01, 05-03-2019 | #8


Аватара для yurfed

Ветеран


Сообщения: 18499
Благодарности: 2849

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата AceCol:
2 часа спустя жесткий лаг,в пуск не могу войти даже и интернет тупить начинает. »
Что происходит если загрузиться с LiveCD?

-------
Мнение большинства людей всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.
~ Эдгар Аллан По ~


Отправлено: 03:22, 05-03-2019 | #9


Аватара для WSonic

Дед


Contributor


Сообщения: 36857
Благодарности: 8314

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


И подробнее - что такое "лаг", что происходит

Отправлено: 08:55, 05-03-2019 | #10



Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Процесcоры » После смены проца через время появляется лаг

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
Монитор - [решено] Изображение появляется через некоторое время после включения. stalindima@vk Прочее железо 1 26-09-2016 06:29
Драйвер - После смены проца не грузится вин-7, переустановка не помогла iks777 Microsoft Windows 7 3 15-10-2015 12:23
Проблемы со входом через RDP после смены порта Laodis Microsoft Windows NT/2000/2003 4 22-07-2015 09:38
после смены батареи постоянно слетает дата и время в BIOS`e postrelll Ноутбуки 1 31-08-2011 20:03
[решено] ПК виснет в биосе после смены проца yxL Процесcоры 3 16-04-2010 06:55




 
Переход