Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Процесcоры » Как узнать какой процессор 64 или 32 битный

Ответить
Настройки темы
Как узнать какой процессор 64 или 32 битный

Новый участник


Сообщения: 7
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Как узнать какой процессор 64 или 32 битный в Windows XP и как узнать кокой процессор продается в интернет магазинах при покупке системного блока

Отправлено: 15:01, 27-02-2019

 

Аватара для Kirill_S

Ветеран


Сообщения: 1953
Благодарности: 267

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Гуглить по названию этих процессоров.

-------
Я здесь не для того чтобы учить, а для того чтоб учиться.


Отправлено: 15:03, 27-02-2019 | #2



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.


Аватара для yurfed

Ветеран


Сообщения: 18499
Благодарности: 2849

Профиль | Отправить PM | Цитировать


utrom7897, неужели ещё такие вопросы возникают?
Вы название его полностью скажите. Вдруг у вас там что нибудь типа i486

-------
Мнение большинства людей всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.
~ Эдгар Аллан По ~


Отправлено: 15:09, 27-02-2019 | #3


Новый участник


Сообщения: 7
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


и как узнать разрядность процессора так как 64-разрядные процессора поддерживают установку 32 и 64 разрядного софта

Отправлено: 15:19, 27-02-2019 | #4


Ветеран


Сообщения: 2328
Благодарности: 461

Профиль | Отправить PM | Цитировать


CPU-Z в помощь

-------
ПМ стираю не читая. Не пишите мне.


Отправлено: 15:47, 27-02-2019 | #5


Аватара для yurfed

Ветеран


Сообщения: 18499
Благодарности: 2849

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата utrom7897:
так как 64-разрядные процессора поддерживают установку 32 и 64 разрядного софта »
на сегодня, все процессоры имеют 64Bit разрядность.
А установка 64 разрядного софта зависит только от самой ОС, тобишь от её разрядности.
Для 64Бит системы, вы, в подавляющем большинстве случаев, сможете установить софт 32Бит, но не наоборот.

-------
Мнение большинства людей всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.
~ Эдгар Аллан По ~

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 16:00, 27-02-2019 | #6


Аватара для WSonic

Дед


Contributor


Сообщения: 36864
Благодарности: 8318

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


На сегодняшний день не существует современных десктопных 32бит прцессоров, все 64 бит
Не увидел, что выше уже такое сказали

Последний раз редактировалось WSonic, 27-02-2019 в 16:19.


Отправлено: 16:09, 27-02-2019 | #7


Новый участник


Сообщения: 7
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


вот примером в интернет магазине https://hard.rozetka.com.ua/computers/c80095/filter/

где написано о разрядности процессора

Отправлено: 16:40, 27-02-2019 | #8


Аватара для WSonic

Дед


Contributor


Сообщения: 36864
Благодарности: 8318

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


utrom7897, Нигде, так как они все 64х разрядные

Отправлено: 16:41, 27-02-2019 | #9


Аватара для yurfed

Ветеран


Сообщения: 18499
Благодарности: 2849

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата utrom7897:
где написано о разрядности процессора »
Вы же не будете в почтовом адресе указывать "Планета Земля", сегодня это само-собой разумеющееся, как и битность процессоров

-------
Мнение большинства людей всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.
~ Эдгар Аллан По ~


Отправлено: 16:51, 27-02-2019 | #10



Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Процесcоры » Как узнать какой процессор 64 или 32 битный

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
Драйвер - Realtek High Definition Audio Driver какой ставить 64 битный или универсал 32\64? Arisius Microsoft Windows 10 4 11-10-2015 09:11
Установка - XP 32\64 или windows 7 32\64 ArhiStarche Microsoft Windows 2000/XP 5 07-02-2013 12:43
как узнать какую Windovs поставить .32 ,64, 86 Bit ryls Хочу все знать 4 05-01-2010 17:28
Creative Labs выпустила 32/64-битный Linux-драйвер для X-Fi [mzd] Новости и флейм из мира *nix 0 19-04-2008 13:06
Как переключиться с 32-битного на 64-битный режим? xy Хочу все знать 11 26-10-2006 00:55




 
Переход