Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Загрузка - При загрузке системы автоматическое подключение RDP

Ответить
Настройки темы
Загрузка - При загрузке системы автоматическое подключение RDP

Пользователь


Сообщения: 147
Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Здравствуйте знатоки.
Имеется старый десктоп компик Depo neos 210usf с вистой.

Какой-то умник сделал что при загрузке системы, идёт сразу подключение к терминальному серверу с выбором ввода логина\пароля, если нажать отмену подключения - то машина выключится. То есть по сути тонкий клиент.
Вроде как и не плохое решение, но... сейчас потребовалось изменить разрешение для нового монитора у компа и никакими путями у меня не получается загрузиться в систему. В safe mode - тоже пытается подключиться по rdp, в safe с командной строкой - при загрузке говорит что строка отключена админом и просто чёрный экран (можно нажать ctrl+alt+del, но менюшка появляется пустой, скорее всего отключено в политике компа).
Была идея подключиться по rdp к самой машине, но он оказался отключённым.

Не хотелось бы менять систему... есть ли какой-нибудь вариант загрузке системы?

Отправлено: 14:02, 27-02-2019

 

Аватара для Angry Demon

Крылатый ужас


Moderator


Сообщения: 24999
Благодарности: 4138

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Ololosh, загружайтесь с LiveCD, коих полно в Сети, загружайте в редактор реестра реестр вашей винды и смотрите, что там наверчено.
А что, в системе нет второй административной учётки?

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...


Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.


Отправлено: 18:56, 27-02-2019 | #2



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.


Ветеран


Contributor


Сообщения: 24414
Благодарности: 7090

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата Angry Demon:
и смотрите, что там наверчено. »
Видимо shell подменён на mstsc.exe вместо Проводника.

Отправлено: 19:24, 27-02-2019 | #3


Аватара для Angry Demon

Крылатый ужас


Moderator


Сообщения: 24999
Благодарности: 4138

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата Iska:
Видимо shell подменён на mstsc.exe вместо Проводника
Как один из вариантов. Как говорится, о, сколько нам открытий чУдных... (С)

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...


Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.


Отправлено: 07:24, 28-02-2019 | #4


Пользователь


Сообщения: 147
Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Angry Demon,
Цитата Angry Demon:
А что, в системе нет второй административной учётки? »
не понятно... делался комп давно, никто, ничего не помнит...выбора юзеров визуально нету.
Попробую с Live, отпишусь, спасибо

Отправлено: 08:56, 28-02-2019 | #5


Ветеран


Contributor


Сообщения: 24414
Благодарности: 7090

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Ololosh, посмотрите, что у Вас в реестре в разделах HKCU/HKLM в \SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon, параметр Shell, и что в HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\SafeBoot, параметр AlternateShell. Кроме того, аналогичные изменения могут быть заданы групповой политикой (или опять же — тупо результирующими значениями в реестре при незаданной политике) — что-то наподобие «Пользовательский интерфейс Рабочего стола».
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 18:01, 28-02-2019 | #6


Пользователь


Сообщения: 147
Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Удалось добраться до этого компа с вистой... почему-то не может загрузиться с PE дисков...пробовал несколько (в биосе флэшка с образом видится).
Нет ли способов зайти в систему без редактирования gp?

В безопасном режиме можно несколько раз нажимать шифт, чтобы вылезло окно залипания и там я добирался до браузера. На диск соответственно не зайти через строку адреса, но может можно как-то выйти на netplwiz чтобы отключить автологин?

Отправлено: 16:49, 19-04-2019 | #7



Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Загрузка - При загрузке системы автоматическое подключение RDP

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
Разное - Автоматическое включение Bluetooth при загрузке. moloh9 Microsoft Windows 8 и 8.1 21 31-10-2017 06:38
Интернет - [решено] Авто подключение интернета при загрузке системы. _VIPER_ Microsoft Windows 7 5 18-09-2016 16:01
Прочее - [решено] Автоматическое подключение интернет при загрузке Windows Сергей Ковальчук Сетевые технологии 3 26-12-2011 07:03
2008 R2 - [решено] Автоматическое разрешение пользователю подключение к RDP vvt Windows Server 2008/2008 R2 1 09-08-2011 22:52
Автоматическое соединение по dialup при загрузке AT Сетевые технологии 2 27-03-2006 15:35




 
Переход