Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Wireless - [решено] Настройка интернета на TP-Link WR740N

Ответить
Настройки темы
Wireless - [решено] Настройка интернета на TP-Link WR740N

Аватара для Mancoffee

Старожил


Сообщения: 236
Благодарности: 7


Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


У соседа есть модем WR840ND, который имеет интернет в WAN-порт через точку AirMax.
Хочу подключится к интернету. У меня WR740N. Активирую WDS, делаю поиск, нахожу нужную сеть, нажимаю подключится, подтверждаю несовпадение канала, ввожу пароль, сохранить и ни фига интернета нет. Хотя брал у другого соседа какой-то галимый китаец NK-Link, у него есть "ретранслятор" и интернет есть.

ПС. WDS просто не предназначен для интернета или я что-то делаю не так?

-------
Народно-Освободительное Движение


Отправлено: 03:23, 16-05-2018

 

Аватара для Angry Demon

Крылатый ужас


Moderator


Сообщения: 24987
Благодарности: 4136

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата Mancoffee:
У соседа есть модем WR840ND
Это не модем, это Wi-Fi-роутер.

Цитата Mancoffee:
имеет интернет в WAN-порт через точку AirMax
Отключите эротические фантазии и лучше нарисуйте схему.

Цитата Mancoffee:
Хочу подключится к интернету
По какой именно схеме?

Цитата Mancoffee:
WDS просто не предназначен для интернета или я что-то делаю не так?
WDS предназначена для расширения зоны покрытия Wi-Fi. а что вы с этим покрытием будете делать - это уже ваши заморочки.

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...


Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.


Отправлено: 07:50, 16-05-2018 | #2



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.


Аватара для Mancoffee

Старожил


Сообщения: 236
Благодарности: 7

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


Цитата Angry Demon:
нарисуйте схему »

-------
Народно-Освободительное Движение


Отправлено: 10:52, 16-05-2018 | #3


Старожил


Сообщения: 223
Благодарности: 23

Профиль | Отправить PM | Цитировать


в меню Состояние > Состояние WDS в режиме "Установлено" стоит?

Цитата Mancoffee:
интернета нет »
а его роутер то пингуется с вашего устройства?

Последний раз редактировалось tiss42rus, 16-05-2018 в 11:30.


Отправлено: 11:17, 16-05-2018 | #4


Аватара для Mancoffee

Старожил


Сообщения: 236
Благодарности: 7

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


Цитата tiss42rus:
в меню Состояние > Состояние WDS в режиме "Установлено" стоит? »
В меню состояние WDS не отображается и не должен (хотя могу и ошибаться). Там только Lan, Wi-Fi и WAN

Цитата tiss42rus:
а его роутер то пингуется с вашего устройства? »
Пинг не проверял, но в настройки роутера соседа зайти могу, а значит пингуется.

-------
Народно-Освободительное Движение


Последний раз редактировалось Mancoffee, 16-05-2018 в 13:58.


Отправлено: 13:51, 16-05-2018 | #5


Аватара для Angry Demon

Крылатый ужас


Moderator


Сообщения: 24987
Благодарности: 4136

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Mancoffee, по вашей картинке вам достаточно перевести WR740N в режим клиента беспроводной сети.

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...


Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.


Отправлено: 21:29, 16-05-2018 | #6


Аватара для Mancoffee

Старожил


Сообщения: 236
Благодарности: 7

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


Цитата Angry Demon:
по вашей картинке вам достаточно перевести WR740N в режим клиента беспроводной сети. »
Хммм ... И как это сделать?

-------
Народно-Освободительное Движение


Отправлено: 22:43, 16-05-2018 | #7


Старожил


Сообщения: 223
Благодарности: 23

Профиль | Отправить PM | Цитировать


покажи вывод команд со своего компьютера когда твой роутер уже подключен к его роутеру

ipconfig /all

ping 8.8.8.8

Отправлено: 04:45, 17-05-2018 | #8


Аватара для Angry Demon

Крылатый ужас


Moderator


Сообщения: 24987
Благодарности: 4136

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата Mancoffee:
Хммм ... И как это сделать?
Опачки... Судя по Руководству он не умеет быть беспроводным клиентом. Только этот мерзкий WDS.
Тогда предлагаю поставить альтернативную прошивку, например, DD-WRT. Там всё есть.

Если боитесь, то вот подробная инструкция по настройке WDS.

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...


Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.


Отправлено: 07:34, 17-05-2018 | #9


Аватара для Mancoffee

Старожил


Сообщения: 236
Благодарности: 7

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


Цитата Angry Demon:
Если боитесь »
Не боюсь, но для моей версии (6-ой) нет прошивки ни Open-, ни DD-WRT.
За инструкцию БлагоДарю, приеду в деревню, попробую.

ПС. Хотел как-то разобраться как свою прошивку собрать, но времени нет.

-------
Народно-Освободительное Движение


Отправлено: 11:12, 17-05-2018 | #10



Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Wireless - [решено] Настройка интернета на TP-Link WR740N

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
Router - TP-Link TL-WR740N и уведомление на сотовом телефоне Arisius Сетевое оборудование 3 07-01-2016 15:51
Route/Bridge - [решено] Настройка роутера TP-Link WR740N chesster_os Сетевые технологии 11 28-07-2014 14:54
Прочее - [решено] На TP-LINK WR740N принять wifi и раздать по lan Tiger_T600 Сетевые технологии 5 06-07-2014 18:02
Прочее - Помогите выбрать между TP-LINK TL-WR740N и D-LINK DIR-300/A/C1! Sadhacker Сетевое оборудование 1 08-04-2013 16:58
Router - Роутер TP-LINK TL WR740N сильно режет скорость на ПК umpair Сетевое оборудование 3 05-03-2013 16:51




 
Переход