Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » CMD/BAT - [решено] При включении, "Notepad"- сразу его отключать.

Ответить
Настройки темы
CMD/BAT - [решено] При включении, "Notepad"- сразу его отключать.

Пользователь


Сообщения: 109
Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Изменения
Автор: ufooo
Дата: 09-03-2016
Подскажите как зделать чтобы в, "Cmd" консоли все время небегала строка повтора:
Error ...........................
Error ...........................
и.т.д. до безпридела. Скрипт ненаходит чего отключать.
А зделать так чтобы скрипт ждал включения, "Notepad" и постоянно отключает его. И так повторял все время если будем включать "Notepad".
Пример скрипта;
Код: Выделить весь код
@Echo off
:x
Taskkill /f /im Notepad.exe
goto x

Отправлено: 15:23, 09-03-2016

 

Ветеран


Contributor


Сообщения: 24422
Благодарности: 7093

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Используйте перенаправление потока ошибок в пустое устройство — «2>nul».

Отправлено: 15:57, 09-03-2016 | #2



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.


Пользователь


Сообщения: 109
Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать


...

Последний раз редактировалось ufooo, 09-03-2016 в 16:33.


Отправлено: 16:14, 09-03-2016 | #3


Новый участник


Сообщения: 24
Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать


ufooo
Можно сделать так
Код: Выделить весь код
@echo off
:x
tasklist.exe /nh /fi "imagename eq notepad.exe" | find.exe /I "notepad.exe" > nul
if %errorlevel%==0 Taskkill /f /im Notepad.exe > nul
goto x
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 16:19, 09-03-2016 | #4


Ветеран


Contributor


Сообщения: 24422
Благодарности: 7093

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата dedmazai1870:
Можно сделать так »
многабукф Лишнее. Я же написал, что добавить:
Код: Выделить весь код
2>nul Taskkill /f /im Notepad.exe
И всё.

Отправлено: 16:46, 09-03-2016 | #5


Новый участник


Сообщения: 24
Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Iska
А что так нервничать? У каждого свой подход. Мне не нравится Ваше "слепое" решение, например. Дискуссия бессмысленна.

Отправлено: 17:18, 09-03-2016 | #6


Пользователь


Сообщения: 109
Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Это просто нерабочий скрипт.
Код: Выделить весь код
2>nul Taskkill /f /im Notepad.exe

Отправлено: 20:09, 09-03-2016 | #7


Ветеран


Contributor


Сообщения: 24422
Благодарности: 7093

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата ufooo:
Это просто нерабочий скрипт. »
Это была строка, которой нужно заменить Вашу:
Цитата ufooo:
Код: Выделить весь код
Taskkill /f /im Notepad.exe
»
И, надеюсь, Ваш пакетный файл называется не «Taskkill.bat»/«Taskkill.cmd».
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 20:22, 09-03-2016 | #8


Пользователь


Сообщения: 109
Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Код: Выделить весь код
@Echo off
:x
2>nul Taskkill /f /im Notepad.exe & >nul timeout /t 1 /nobreak
goto x

Последний раз редактировалось ufooo, 24-04-2016 в 23:03.


Отправлено: 22:54, 09-03-2016 | #9



Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » CMD/BAT - [решено] При включении, "Notepad"- сразу его отключать.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
Разное - [решено] Задача "При запуске" (При включении компьютера) не запускается overheat Microsoft Windows 8 и 8.1 4 23-05-2014 08:35
При включении компьютера появилось "Repairing disk errors".... costantino66 Непонятные проблемы с Железом 7 30-03-2013 22:18
"Нет сигнала" на мониторе при включении компьютера. Valentina-91 Видеокарты 2 24-11-2012 18:26
При выборе "обычная загрузка Windows" комп сразу перезагружается-не входит в Виндовс nat_aba Лечение систем от вредоносных программ 14 17-09-2011 18:17
Вопрос - как сразу закрыть все "дыры" при установке Win2003 server standart? uhuh Защита компьютерных систем 1 09-04-2009 15:46




 
Переход