Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) » Разное - [решено] Ошибка 1603 при установке Office

Ответить
Настройки темы
Разное - [решено] Ошибка 1603 при установке Office


Moderator


Сообщения: 49736
Благодарности: 14165


Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Изменения
Автор: Vadikan
Дата: 30-05-2019
Описание: Смена автора темы
Внимание!
Задавая вопрос, предоставьте лог, созданный установщиком Office: нажмите Win+R -> введите %Temp% -> выложите в ZIP-архиве файл SetupExe(xxxx).log (смотрите по дате/времени).

Отправлено: 13:00, 15-10-2015

 

Новый участник


Сообщения: 13
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата Petya V4sechkin:
задать: Last Help = 8469 »
Изменил этот параметр и всё установилось на ура !!!

БЛАГОДАРЮ УВАЖАЕМЫЙ !!! ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ И ПУСТЬ ВСЕ МЕЧТЫ СБУДУТСЯ !!!

Отправлено: 05:28, 26-12-2015 | #21



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.


Новый участник


Сообщения: 5
Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


Вложения
Тип файла: rar SetupExe(201604132326451C2C).rar
(27.8 Kb, 17 просмотров)

Прикладываю свой лог. Что делать?

Отправлено: 13:06, 14-04-2016 | #22



Moderator


Сообщения: 49736
Благодарности: 14165

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Antonij72, в логе:
Цитата:
2016/04/13 23:29:23:883::[4964] MSI(INFO): 'CustomAction CAOSMRegisterLogonTask.x64.1049 returned actual error code 1603
Нажмите Win+R -> введите taskschd.msc -> Планировщик заданий запускается? Что происходит при попытке создать какое-либо задание?

Отправлено: 19:40, 14-04-2016 | #23


Новый участник


Сообщения: 5
Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


Petya V4sechkin, Планировщик работает и запускается, задания создаются.

Отправлено: 20:08, 14-04-2016 | #24


Новый участник


Сообщения: 5
Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


Petya V4sechkin,
Если описывать проблему "от печки" то стояло и работало 2 офиса: 2010 и 2016. В силу ряда причин сделал откат на точку до установки офиса 2016.
Теперь при установке Офиса 2016 возникает ошибка.... Лог - в предыдущем сообщении.
FixIt (O15CTRRemove.diagcab) ничего не находит.
Удаление офиса 2010 с зачисткой программой "Office 2013-2016 C2R Install v5.1" не помогает...
Windows 10 x64.

Отправлено: 02:59, 21-04-2016 | #25



Moderator


Сообщения: 49736
Благодарности: 14165

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Antonij72, сделайте лог Process Monitor следующим образом:
  1. запустите Process Monitor;
  2. попытайтесь запустить установку Office и дождитесь ошибки;
  3. сохраните лог: меню File -> Save -> PML-формат;
  4. заархивируйте и выложите на любой файлообменник, например rghost.ru.

Отправлено: 21:24, 21-04-2016 | #26


Новый участник


Сообщения: 5
Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


Petya V4sechkin,
Логи ProcMon и установки: https://yadi.sk/d/UISdLCdgrC5MB
Скрин итогового окна: https://yadi.sk/d/FKoZxFzNrC5QN

Отправлено: 00:24, 22-04-2016 | #27



Moderator


Сообщения: 49736
Благодарности: 14165

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Antonij72, для эксперимента удалите Dr.Web.

Попробуйте удалить папку
C:\Windows\System32\Tasks\Microsoft\Office

P.S. Еще вариант: проблемное задание OfficeTelemetryAgentLogOn2016 относится к сбору телеметрии, а она у вас отключена политикой:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Policies\Microsoft\Windows\DataCollection\AllowTelemetry = 0
Попробуйте включить телеметрию обратно, удалив параметр AllowTelemetry.

Последний раз редактировалось Petya V4sechkin, 18-12-2017 в 09:10. Причина: не имеет отношения к проблеме.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 09:25, 22-04-2016 | #28


Новый участник


Сообщения: 5
Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


Petya V4sechkin,
для чистоты экспериментов надо было по одному пункту пробовать и проверять. Но я сделал всё сразу:
1. Выключил все модули drweb.
2. Удалил папку "C:\Windows\System32\Tasks\Microsoft\Office". Кстати, она была пустая.
3. Удалил указанный Вами параметр из реестра.

Запустил установку Офиса 2016. Установка прошла успешно. Большое спасибо за помощь!

Отправлено: 04:00, 24-04-2016 | #29


Новый участник


Сообщения: 4
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Здраствуйте может кто сможет мне помочь. При установке приложения Epic Games вылетает ошибка Error Code R-1603 винда 10 Pro.
У друга такая же винда но установилось все нормально.
Лог файла через Process Monitor http://rgho.st/7LNBkJlLP
Вроде правильно сделал.

Последний раз редактировалось IIanika, 21-05-2016 в 14:07.


Отправлено: 13:33, 21-05-2016 | #30



Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) » Разное - [решено] Ошибка 1603 при установке Office

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
2016 - [решено] Ошибка 1935 при установке Microsoft Office 0x0E Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) 2 17-05-2019 14:19
Драйвер - [решено] Ошибка 1603 при установке драйверов AMD Art_Money Microsoft Windows 10 0 19-09-2018 17:35
Установка - [решено] Ошибка при установке MS Office alexeu121 Microsoft Windows 2000/XP 8 08-01-2018 12:19
Установка - [решено] Ошибка 1920 при установке Office 16. Lagos Microsoft Windows 7 13 13-04-2017 15:22
2013 - [решено] Ошибка при установке office 2013 Rubichek Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) 3 27-08-2015 22:29




 
Переход