Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Материнские платы и память » [решено] Все тот же CMOS ERR..но без включения монитора:)

Ответить
Настройки темы
[решено] Все тот же CMOS ERR..но без включения монитора:)

Пользователь


Сообщения: 70
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Здравствуйте Уважаемые Знатоки!!! Соль проблемы такова материнка ASUS Rampage Formula на чипсете Intel X48 ,Видекарта Radeon HD 4870 X2.....при включении пишет на LCD Posterе CMOS ERR....Монитор не включается....замена батарейки ничего не дала....хотя 1 раз после сообщения CMOS ERR лсд постер выдал системное время , но Монитор так и не включ..ЖДу Вашей Помощи!!!

Отправлено: 13:06, 21-02-2013

 

[:::::]


Moderator


Сообщения: 26926
Благодарности: 3916

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


Блок питания? Модель, мощность? Память? Модель? Количество? После чего все началось?

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.


Отправлено: 13:54, 21-02-2013 | #2



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.


Аватара для yurfed

Ветеран


Сообщения: 18499
Благодарности: 2849

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата str1945:
CMOS ERR... »
Цитата:
Выносной статусный ЖК-дисплей (LCD Poster), кнопка Clr CMOS на панели разъемов.
Вы помимо замены батарейки этой самой кнопкой пробовали воспользоваться?

-------
Мнение большинства людей всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.
~ Эдгар Аллан По ~


Отправлено: 15:20, 21-02-2013 | #3


Пользователь


Сообщения: 70
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Блок Питания Cooler Master Silent Pro Gold 800W RS-800-80GA-D3
Память Geil 3 планки по 1 гигу DDR2 1066
материнка ASUS Rampage Formula на чипсете Intel X48
Видекарта Radeon HD 4870 X2


Вы помимо замены батарейки этой самой кнопкой пробовали воспользоваться?
Да нажимал...результата *0*

забыл про проц Intel Core 2 Quad Q8300

ну на всяк случай помыл мамку водой ..и оставил сушить..вечером буду включать...вся в пыли была...

Отправлено: 18:15, 21-02-2013 | #4


Аватара для Vitek 07

Ветеран


Сообщения: 1222
Благодарности: 320

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата str1945:
помыл мамку водой »
вы чудак, однако

Отправлено: 18:31, 21-02-2013 | #5


Пользователь


Сообщения: 70
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Ах да ..момент когда заметил столь необычное поведение моего компа....Вечером выключил...а утром он уже не включился....

Компом пользуюсь без проблем уже почти 4 года...это мой 1 конфликт с ним ..

Отправлено: 18:34, 21-02-2013 | #6


Забанен


Сообщения: 5828
Благодарности: 1241

Профиль | Цитировать


Цитата str1945:
ну на всяк случай помыл мамку водой ..и оставил сушить..вечером буду включать »
Каким ещё вечером. Я бы её теперь пару дней сушил в сухом теплом месте, чтобы из всех щелей всё просохло.

Затем:
1) Оставить одну планку памяти, во всех слотах по очереди. Затем другую, так же. Затем третью. Найти замену.
2) Передернуть видеокарту, затем найти ей замену.
3) Отключить всё лишнее, без чего возможен старт компьютера.
4) Ещё раз заменить батарейку. Приготовиться выкинуть мать.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 19:36, 21-02-2013 | #7



Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Материнские платы и память » [решено] Все тот же CMOS ERR..но без включения монитора:)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
[решено] Тот же ростелеком, но + мозилла murat02 Лечение систем от вредоносных программ 10 09-08-2011 13:31
[решено] Помогите разобраться, все тот же Ростелеком Андрей0612 Лечение систем от вредоносных программ 5 07-08-2011 10:23
Все тот же ControlSend LexaSF AutoIt 8 22-12-2010 14:52
Все тот же нет... taraga Сетевые технологии 1 03-10-2005 18:20
Все тот же Pascal... Doktor Программирование и базы данных 8 16-01-2005 21:09




 
Переход