Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - [решено] Ошибка при запуске приложения (0xc000007b)

Ответить
Настройки темы
Разное - [решено] Ошибка при запуске приложения (0xc000007b)


Moderator


Сообщения: 50324
Благодарности: 14362


Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Изменения
Автор: Petya V4sechkin
Дата: 30-12-2018
Вложения
Тип файла: 7z DepLog.7z
(514.9 Kb, 5451 просмотров)
Методика диагностики
  1. Скачайте архив DepLog.7z (прикреплен к сообщению) и распакуйте в отдельную папку, например C:\DepLog.
  2. Запустите командную строку (cmd.exe) от имени Администратора и выполните:
    Код: Выделить весь код
    C:\DepLog\DepLog.cmd полный_путь_к_EXE-файлу_приложения
    Если в пути/имени содержатся пробелы, нужно заключить его в кавычки, например:
    Код: Выделить весь код
    C:\DepLog\DepLog.cmd "C:\Program Files\Far Cry 4\bin\FarCry4.exe"
    Примечание. Некоторые игры запускаются через лаунчер, поэтому обращайте внимание на заголовок окна с ошибкой (там указано имя EXE-файла, в котором произошел сбой).
  3. При выполнения скрипта создаются логи Log.txt (от утилиты Dependency Walker) и отфильтрованный LogErr.txt (перечень проблемных модулей).
Если LogErr.txt пуст, попробуйте установить обновление KB3118401.

Действия после определения проблемных (битых или неподходящих по разрядности) файлов

Важно! Если в список LogErr.txt попадут системные файлы, не торопитесь сразу что-то с ними делать (потому что Dependency Walker не всегда корректно определяет ошибки в зависимостях).
Ориентируйтесь в первую очередь на следующие наиболее частые варианты:Важно! Если надо удалить файл из папки \Windows\System32, делайте это в Проводнике или 64-разрядном файловом менеджере.
Почему?
Цитата Petya V4sechkin:
32-битный Total Commander не заходит в папку System32 в 64-битной системе. Потому что 32-битные приложения вместо содержимого System32 видят SysWOW64 (операционная система перенаправляет). »

Важно! Не пытайтесь удалить весь DirectX каким бы то ни было способом, это часть операционной системы.

Отправлено: 19:54, 10-10-2009

 

Аватара для ruslan...

Ветеранище


Contributor


Сообщения: 10692
Благодарности: 2877

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Supermario8033,

Не восстановлены -

C:\Windows\System32\autochk.exe
C:\Windows\Help\mui\0419\resmon.CHM

Можно восстановить вручную:
1. Взять файлы, например из дистрибутива в образе \Sources\install.wim (извлечь архиватором или смонтировать образ)
2. Получить доступ и скопировать.

Затем выложить новый лог Process Monitor.

-------
Будь джентльменом, если есть удача. А нет удачи, джентльменов нет ... Нажми !!!


Отправлено: 12:54, 25-08-2013 | #421



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.


Новый участник


Сообщения: 20
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата Petya V4sechkin:
Supermario8033, в предыдущем сообщении вы выложили старый Logfile.CSV от 21.08.2013.
А надо было:
Цитата Petya V4sechkin:
Сделайте лог для другой программы »
Блин,затупил дважды. Вот новая ссылка (logfile.csv) http://rghost.ru/48356364

Отправлено: 12:55, 25-08-2013 | #422


Аватара для ruslan...

Ветеранище


Contributor


Сообщения: 10692
Благодарности: 2877

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Supermario8033,

Выложите скрин раздела реестра HKLM\System\CurrentControlSet\Control\Nls\Sorting\Versions

-------
Будь джентльменом, если есть удача. А нет удачи, джентльменов нет ... Нажми !!!


Отправлено: 13:31, 25-08-2013 | #423


Новый участник


Сообщения: 20
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Изображения
Тип файла: png Screen.png
(177.2 Kb, 7 просмотров)


Отправлено: 14:03, 25-08-2013 | #424


Аватара для ruslan...

Ветеранище


Contributor


Сообщения: 10692
Благодарности: 2877

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Supermario8033,

Конкретного решения у меня для Вас нет.

После восстановления C:\Windows\System32\autochk.exe проведите Запуск проверки диска из графического интерфейса Windows

Переустановите .NET Framework версию, которая у Вас установлена в Панель управления\Программы\Программы и компоненты\Удаление программ

Microsoft .NET Framework 4
Microsoft .NET Framework 4.5

-------
Будь джентльменом, если есть удача. А нет удачи, джентльменов нет ... Нажми !!!


Отправлено: 14:40, 25-08-2013 | #425


Новый участник


Сообщения: 20
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата ruslan...:
Конкретного решения у меня для Вас нет.
После восстановления C:\Windows\System32\autochk.exe проведите Запуск проверки диска из графического интерфейса Windows
Переустановите .NET Framework версию, которая у Вас установлена в Панель управления\Программы\Программы и компоненты\Удаление программ
Microsoft .NET Framework 4
Microsoft .NET Framework 4.5 »
Непомогло,сейчас попробую восстановить autochk.exe .

Отправлено: 16:47, 25-08-2013 | #426


Новый участник


Сообщения: 5
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Ещё раз Здравствуйте! При запуске игры Saints row IV выдает - ... отсутствует MSVCR110.dll ...
Вот лог http://rghost.ru/48381969

Отправлено: 16:31, 26-08-2013 | #427



Moderator


Сообщения: 50324
Благодарности: 14362

Профиль | Отправить PM | Цитировать


ieaglei, скачайте и установите Visual C++ Redistributable for Visual Studio 2012 Update 3 (версии x86 и x64).

Отправлено: 16:39, 26-08-2013 | #428


Новый участник


Сообщения: 20
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Попробовал восстановить autochk.exe из install.wim . Так вот, я выполнял всё по инструкции,открыл командую строку и ввёл что сказали, и тут бац,пишет ошибку,вообщем указал на этот лог. http://rghost.ru/48428614

P.S Я не понимаю логи,буду рад если поможете. ; )

Отправлено: 17:29, 28-08-2013 | #429


Аватара для ruslan...

Ветеранище


Contributor


Сообщения: 10692
Благодарности: 2877

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Supermario8033,

Не понятно, на каком этапе, при копировании ? Делайте через графический интерфейс.

-------
Будь джентльменом, если есть удача. А нет удачи, джентльменов нет ... Нажми !!!


Отправлено: 19:50, 28-08-2013 | #430



Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - [решено] Ошибка при запуске приложения (0xc000007b)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
Разное - Проблема при запуске приложения sashok60 Microsoft Windows 7 10 10-01-2010 01:01
Разное - Ошибка при запуске приложения LetterZu Dima_T Microsoft Windows 7 0 05-12-2009 12:07
Разное - Ошибка приложения при запуске из локальной сети residend Microsoft Windows 7 2 28-11-2009 14:05
EventID - 0xc0000006 при запуске любого приложения из system32. HellFire_MZ Хочу все знать 4 31-12-2008 14:42
[решено] Система вызывает Windows Installer при запуске любого приложения HellFire_MZ Microsoft Windows NT/2000/2003 7 18-09-2008 11:47




 
Переход