Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом » Будут ли идти игры на данном системнике?

Ответить
Настройки темы
Будут ли идти игры на данном системнике?

Новый участник


Сообщения: 7
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


DEPO Ego 8330 MN/ WV_HP/ AX2_4400/ 2GDDR2/ T320G/ DVD±RW/ CR/ KB/ Mo/ CARE3/ ---GTA3 будет идти на данном системнике?

В нем встроенная видео карта GEFORCE 7050
2 гига оперативки, ну и т.д, в названии темы все написано.
Хочу узнать на каких играх такая конфигурация уже не катит?
Заранее спасибо за ответы....

Нужно чтобы хотя бы шли карсары 2 и Gta 3.

Заранее спасибо за ответы....

Отправлено: 18:26, 28-05-2009

 

Аватара для Coutty

Кот Ти


Сообщения: 7318
Благодарности: 1203

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Я бы не рекомендовал брать брендовые компьютеры - у них баланс смещён в сторону офисной работы. Редко когда можно встретить игровую сборку. GeForce 7050 годится разве что на пинбол с косынкой. Хотя GTA3, думаю, должна работать - у неё маленькие системные требования по нынешним временам.
Но лучше те же деньги вложить во что-нибудь более толковое.

Отправлено: 18:53, 28-05-2009 | #2



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.


Аватара для kuson

Старожил


Сообщения: 332
Благодарности: 25

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата Sergeous:
DEPO Ego 8330 MN/ WV_HP/ AX2_4400/ 2GDDR2/ T320G/ DVD±RW/ CR/ KB/ Mo/ CARE3/ ---GTA3 будет идти на данном системнике?
В нем встроенная видео карта GEFORCE 7050
2 гига оперативки, ну и т.д, в названии темы все написано.
Хочу узнать на каких играх такая конфигурация уже не катит?
Заранее спасибо за ответы....
Нужно чтобы хотя бы шли карсары 2 и Gta 3.
Заранее спасибо за ответы.... »
Лучше указать бюджет, прайс лист и мы соберём чтонить более толковое.

-------
Хм-хм-хм...Хмм,хм.


Отправлено: 20:04, 28-05-2009 | #3


Новый участник


Сообщения: 7
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Дело в том что данный системник стоит 5200рублей.

Отправлено: 21:11, 28-05-2009 | #4


Аватара для kuson

Старожил


Сообщения: 332
Благодарности: 25

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Жираф 7050 это чтото слишком стрёмное. Имеет смысл чуток подкопить....

-------
Хм-хм-хм...Хмм,хм.


Отправлено: 21:16, 28-05-2009 | #5


Новый участник


Сообщения: 7
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Coutty
Я понимаю, просто бюджет ограничен, а мой комп аж с 2004 года, старый.
Могу написать характеристику моего старого, на нем GTA3 очень сильно лагало...
Это точно что только пинбол и касынка будут идти?
Заранее спасибо вам за помощь друзья мои.
http://www.depocomputers.ru/config_d...121611_m2.aspx
вот ссылка на него. Но покупаю через другуюб фирму, дешевле.
Хотя только интересуюсь у вас Пока что буду думать

Отправлено: 21:22, 28-05-2009 | #6


Аватара для kuson

Старожил


Сообщения: 332
Благодарности: 25

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Хоть я и не Coutty , но думаю мои сообщения тоже несут какую-то смысловую нагрузку.
Эта карта - 7050, интегрирована в материнку, такие видеокарты подходят разве что для игры в каких нибудь героев III и сапёр. Эти компьютеры предназначены для офиса как печатная машинка.

-------
Хм-хм-хм...Хмм,хм.


Отправлено: 21:27, 28-05-2009 | #7


Новый участник


Сообщения: 7
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


kuson извини меня, я писал всем, не правильно указал просто ники, нужно было выделить всех, учту.
Ок, а как ты считаешь, если у меня есть видеокарта Радеон 9600 256 мегов, если я ее поставлю, будет ли лучше? Намного ли лучше? И вообще возникнут проблемы т.к ведь есть встроенная видюха, это через биус отключаеться, чтобы небыло конфроктации между двух карт?

Отправлено: 21:33, 28-05-2009 | #8


Аватара для X_Dalas

Пользователь


Сообщения: 124
Благодарности: 10

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Sergeous ,радеон 9600 полюбому будет производительней чем эта интегрированная,заметно лучше,и нет,проблем не будет никаких

Отправлено: 21:35, 28-05-2009 | #9


Аватара для kuson

Старожил


Сообщения: 332
Благодарности: 25

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Будет ~ тоже самое.
Шило на мыло
Цитата Sergeous:
kuson извини меня »

-------
Хм-хм-хм...Хмм,хм.


Отправлено: 21:38, 28-05-2009 | #10



Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом » Будут ли идти игры на данном системнике?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
Стало известно, в какой стране будут проходить события игры Call of Duty 7 OSZone News Новости информационных технологий 0 18-01-2010 22:30
Ошибка - Ключ для доктор веб не хочет идти в реестр Sandre Программное обеспечение Windows 2 25-12-2009 21:42
Периодически (раз в несколько месяцев) перестает идти сигнал на монитор Computer master Непонятные проблемы с Железом 17 19-08-2009 11:44
Разное - Светодиод на системнике Lepson Хочу все знать 20 06-08-2009 11:52
Использование - Будут ли нарушены правила лицензирования в данном случае или нет? __sa__nya Лицензирование продуктов Microsoft 1 24-08-2008 09:35




 
Переход