Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Bluetouth, блютуз

Ответить
Настройки темы
Bluetouth, блютуз

Новый участник


Сообщения: 14
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Хочу оживить блютуф на своём нетбуке , но не знаю как ? Переустановил вин7(стартовая) на ХП,на семёрке работал блютуф , на хп умер(не вкл) ,потом поставил по новой вин7starter(лицензия) и хоть хны тоже не работает , как оживить блютуф . При нажатии Fn+F9 тобишь должен включаться блютуф , но ни какой реакции не происходит. Есть идеи?

Отправлено: 19:56, 01-05-2010

 

Ветеран


Сообщения: 1149
Благодарности: 37

Профиль | Отправить PM | Цитировать


В биосе включен?

Отправлено: 20:48, 01-05-2010 | #2



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.


Новый участник


Сообщения: 14
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


В биосе нету , таких настроек.

Отправлено: 21:34, 01-05-2010 | #3


Аватара для Yurevich

Новый участник


Сообщения: 6
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


такая же проблема...не знаю как с ней бороться... и причем здесь биос!? там подобного пункта даже нет...

Последний раз редактировалось Yurevich, 18-05-2010 в 00:08.


Отправлено: 21:40, 17-05-2010 | #4


Новый участник


Сообщения: 5
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Прошу помощи!!! На ноутбуке Acer Extensa 5635Z-432G25Mn есть кнопка блютуз.На сайтах в тех. характеристиках у кого есть, у кого нет блютуза. Может кто внесёт ясность в этом плане? Если есть-как его запустить? Спасибо.

Отправлено: 22:28, 17-05-2010 | #5


Аватара для minos66

дилетант


Moderator


Сообщения: 4270
Благодарности: 1092

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата dedvik:
Может кто внесёт ясность в этом плане? »
Смотрим, есть ли на пузе ноута наклека с лицензией блютус. Вроде такой или . Нет лицензии - нет блютуса, кроме редких случаев серых ноутов для стран, где лицензия не требуется.
Так же информация о конфигурации написана на наклейке на коробке ноута, или просто по партнамберу на оф. сайте Продукция. Там ясно видно, что ни одна из шести комплектаций EX5635ZG-432G25Mi (Part Number LX.EE60X.071, LX.EE40C.014, LX.EE40X.088 и т.д) блютуса не имеет. А вот почти такая же модель EX5635ZG-443G25Mi Part NumberLX.EEL01.002 имеет. Это я к вашему вопросу о кнопке блютус - никто в здравом уме не станет делать разные корпуса к разным комплектациям одной модели. Кстати, корпуса могут быть одинаковыми и на разных моделях.... Да и модуль блютуса легко вставляется, более того можно вообще любой блютус установить, хоть из usb-блютусины за 200р, а не только "фирменный" (он правда тоже стоит недорого руб. 500-600, просто найти его сложнее) - AcerFans.Ru Форум » Установка Bluetooth-адаптера в ноутбук

Отправлено: 22:53, 17-05-2010 | #6


[:::::]


Moderator


Сообщения: 26926
Благодарности: 3917

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


darkwall, и Yurevich, в диспетчере устройств есть неизвестные устройства?

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.


Отправлено: 05:13, 18-05-2010 | #7


Аватара для Garanchou

Пользователь


Сообщения: 123
Благодарности: 24

Профиль | Отправить PM | Цитировать


darkwall
Скорее всего, его у вас просто нет. U210, которые поставлялись в Россию, не снабжались Bluetooth.
Можете разобрать ноутбук и убедиться.
Там есть кабель для подключения модуля. Если модуль вам нужен, обращайтесь ко мне через ЛС - у меня их много.

Отправлено: 11:54, 19-05-2010 | #8


Аватара для minos66

дилетант


Moderator


Сообщения: 4270
Благодарности: 1092

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата Garanchou:
Скорее всего, его у вас просто нет. »
Цитата darkwall:
на семёрке работал блютуф »
невнимательно читаем...
Цитата darkwall:
При нажатии Fn+F9 тобишь должен включаться блютуф , но ни какой реакции не происходит. »
Т.е. даже не загорается надпись "Устройство блютус не обнаружено"? Другие комбинации клавиш Fn+ работают (wi-fi, почта - не знаю чего там производитель на вашей модели поназначал... модель ноута укажите, а то она при объединении потерялась)?
Цитата Ment69:
в диспетчере устройств есть неизвестные устройства? »
Учтите, что в Диспетчере устройств информация о "Радиомодуле Bluetouth" появляется только при его активации соответствующими кнопками. В любом случае у вас должен загореться соответствующий светодиод, сигнализирующий о подключении порта. Без этого в ДУ никакой информации о BT не будет.

Отправлено: 12:24, 19-05-2010 | #9


Аватара для Yurevich

Новый участник


Сообщения: 6
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


minos66 ,огромное спасибо за разъяснение!все стало понятно...у меня Блютуз просто отсутствует(встроенный)

Отправлено: 18:12, 19-05-2010 | #10



Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Bluetouth, блютуз

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
Установка - Зависание windows 7 при установке на ноутбук msi u210 13exe Ноутбуки 2 20-05-2010 20:28
мининоутбук MSI U210. Проблема. Koroviev Ноутбуки 2 13-04-2010 19:12
CES 2010: нетбук MSI с двумя дисплеями и другие устройства на выставке OSZone News Новости информационных технологий 0 08-01-2010 17:30
Ноутбук MSI Wind U210 OSZone News Новости железа 0 16-09-2009 21:30
Выбор матплаты:GigaByte GA-EP45-UD3R, MSI P35, MSI P7N Yara Материнские платы и память 1 29-03-2009 22:37




 
Переход