Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Delphi - Delphi | Внедрение компонента в компонент

Ответить
Настройки темы
Delphi - Delphi | Внедрение компонента в компонент

Аватара для XCodeR

Ветеран


Сообщения: 878
Благодарности: 53

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


незнаю как точно описать проблему(вопрос)....

можно ли внедрить в компоент имеющий полосы прокрутки компонент TImage...
по аналогии внедрение TProgressBar'a в StatusBar.

Отправлено: 23:32, 23-07-2006

 

Аватара для xoomer

Ветеран


Сообщения: 1657
Благодарности: 111

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Мне кажется нет. Это C# Builder? Хотя... Напиши конкретней.

Отправлено: 14:52, 24-07-2006 | #2



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.


Аватара для XCodeR

Ветеран


Сообщения: 878
Благодарности: 53

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


xoomer
Да, забыл указать, среда разработки C++ Builder || Delphi...
Но скорее всего это как-то реализуется(если реализуется) с помощью WinAPI, что для всех сред одинаково.

Отправлено: 18:51, 24-07-2006 | #3


Аватара для DillerInc

Обратный инженер


Сообщения: 644
Благодарности: 47

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата:
можно ли внедрить в компоент имеющий полосы прокрутки компонент TImage
...а как ты это представляешь??Т.е. как это должно визуально выглядеть??

-------
То,что неясно,следует выяснить.То,что трудно творить,следует делать с великой настойчивостью. © Конфуций


Отправлено: 19:32, 24-07-2006 | #4


Аватара для xoomer

Ветеран


Сообщения: 1657
Благодарности: 111

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Я лично себе представляю один выход... и очень "левый": как-то их подставить и похитрить с прозрачностью...

Отправлено: 22:58, 24-07-2006 | #5


Аватара для XCodeR

Ветеран


Сообщения: 878
Благодарности: 53

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


DillerInc
да в том то и дело, что не представляю....
есть компонент(ActiveX) с полосами прокртуки...
туда хотелось бы "внедрить" TImage.
xoomer
нет не пойдет, раз компонент имеет проктуртку, знаичт его внутрненнии кооринаты нмного больше координат окна => неаложить не как не получится....

Отправлено: 23:11, 24-07-2006 | #6


Новый участник


Сообщения: 1
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


присоединяюсь к вопросу,
можно ли внедрить в компоент ListBox компоненты из Items.Objects (того же ListBox)
так сказать организовать список компонентов....

Отправлено: 12:29, 08-10-2010 | #7



Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Delphi - Delphi | Внедрение компонента в компонент

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
Прочие БД - компонент Ribbon в Delphi Dock1100 Программирование и базы данных 0 19-09-2009 19:08
Delphi - Компонент для трея (Delphi) alleclf Программирование и базы данных 5 01-10-2008 02:12
Как установить компонент Win98, если установка компонента скрыта ? XPurple Microsoft Windows 95/98/Me 6 30-12-2005 12:27
Delphi - Delphi, компонент RxFolderMonitor khvalera Программирование и базы данных 17 05-08-2004 20:01
Delphi - Компонент Image в Delphi SPirit Программирование и базы данных 3 18-03-2002 11:55




 
Переход