Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Графика - Adobe Photoshop .:[ архив ]:.

Закрытая тема
Настройки темы
vvs


Сообщения: n/a

Профиль | Цитировать


В Windows 2000 "успешно" инсталируется PhotoShop 6.0.
А при запуске PhotoShop 6.0 выдает ошибку. В чем проблема ?

Отправлено: 19:40, 17-04-2002 | #1


Дикий


Сообщения: 543
Благодарности: 4

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Во первых: У меня всё работает
Во вторых: В какую Win 2000 ставится программа
В третьих: Может дистрибутив кривой?
В четвёртых: Подк кем ставится, и под кем запускается PhotoShop?
В пятых: Какую ошибку выдаёт?

Сильно не пугайся, на самом деле всё проще

-------
Невероятное мы совершаем мгновенно, невозможное чуть дольше.


Отправлено: 02:42, 19-04-2002 | #2



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

vvs


Сообщения: n/a

Профиль | Цитировать


Привет Bugs!
1. Теперь и у меня работает PhotoShop 6.0.
2. А ставил на Win2000 Pro, WinXP Pro, WinXP Home.
3. Тут ты попал в точку!
4. Ставил и запускал по разному, в том числе и из-под Админа.
5. Ошибка появлялась в самом конце загрузки программы,
   выдавалось сообщение об ошибке оборудования.
---------------------    
Тот PhotoShop, который устанавливал, был русифицирован и
"малость подкручен" группой "D-Studio". Видимо этим ребятам
еще рановато браться за такую работу. Вобщем, установил
английскую версию с того же диска - и все OK.

Спасибо за отклик, Bugs.
   

Отправлено: 12:08, 20-04-2002 | #3


Аватара для Delirium

Ветеран


Сообщения: 5625
Благодарности: 935

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Фотошоп 5 не запускается под обычным пользователем, под админом все работает. При запуске говорит, что файл заблокирован и надо разблокировать. Какой файл, не указывается. проверка filemon, regmon ничего не дала. Разрешения на папку фотошопа пользователям даны, на ветку реестра тоже. на темп разрешения есть. Кто сталкивался?

-------

Пройденные курсы:
[Microsoft №10174 Sharepoint], [SharePoint]
Мои проекты:[CheckAdmins], [NetSend7], [System Uptime], [Remote RAdmin LogViewer],[Netdom GDI], [Holidays - напоминалка о днях рождения]

А я офис-гуру :)


Отправлено: 05:34, 17-02-2004 | #4


Family Man


Сообщения: 1178
Благодарности: 11

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Delirium
Такая картина под всеми пользователями, или только под каким-то одним конкретно? В имени пользователя присутствуют не-латинские символы?

Отправлено: 09:56, 17-02-2004 | #5

denikk


Сообщения: n/a

Профиль | Цитировать


Помогите решить проблему.Как вставить
только выделенное в Photo Shop изображение и затем добавить к нему анимацию. Вставляется прямоугольная область (белый фон и изображение)

Отправлено: 14:15, 02-03-2004 | #6


Аватара для Mikemix

Пользователь


Сообщения: 108
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Скопируй все изображение. На дубликате примени Crop. Сохрани как тебе надо и вперед

-------
Случается...


Отправлено: 15:50, 02-03-2004 | #7


Старожил


Сообщения: 273
Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать


перед тем как вставлять в новый рисунок скопированный фрагмент щелкни два раза на слое background  - у него снимется замОк  (lock layer), нажми ctrl+a (выделить все) и удали. Теперь фон будет прозрачным.

-------
The Power To Serve...


Отправлено: 23:13, 03-03-2004 | #8

candidat


Сообщения: n/a

Профиль | Цитировать


Дано : машина со съёмным диском + PS v6.0.При отключении диска работа в PS становится невозможной из за зависания.Причём, виснет не совсем, но всё происходит жутко медленно.Например часы начинают опаздывать.При запуске FileMon`a , обнаружил, что PS пытается прочесть файлы на отключеном диске.
Вопрос - как решить проблемму?

Отправлено: 14:18, 24-03-2004 | #9


Аватара для ShaRP

Бывший модер


Сообщения: 1979
Благодарности: 135

Профиль | Отправить PM | Цитировать


candidat
Ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами форума и правилами подфорума ПО Windows, особенно п.4:
Цитата:
- В заголовке темы максимально точно воспроизведите оригинальное название программного продукта; не пишите латинское название кириллицей.
И, для начала, "расшифруйте" PS.

-------
"I found it hard, it's hard to find. Oh well, whatever, never mind."


Отправлено: 20:35, 24-03-2004 | #10



Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Графика - Adobe Photoshop .:[ архив ]:.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
Adobe Photoshop CS (8.0) - автоустановка Andreywsdn Автоматическая установка приложений 11 15-08-2013 13:50
Автоматическая установка Adobe Photoshop CS4 Salt Автоматическая установка приложений 128 30-07-2011 19:45
Adobe Photoshop CS - дополнительные модули. FlatX007 Цифровое изображение 1 07-08-2010 22:33
[решено] Проблема с Adobe Photoshop CS 5 Extended JCole Цифровое изображение 1 30-07-2010 13:53
Помогите установить Adobe Photoshop CS4. Aljonushka_ Хочу все знать 5 15-01-2010 08:17




 
Переход