|
Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости и события Microsoft » Антивирус Microsoft Security Essentials снова не выдержал проверку AV-Test |
|
Антивирус Microsoft Security Essentials снова не выдержал проверку AV-Test
|
В курсе событий Сообщения: 16228 |
![]() Антивирус Microsoft Security Essentials снова, уже во второй раз подряд, не смог получить сертификат безопасности AV-Test. Тестирование проводится одноимённой независимой организацией, располагающейся в Германии, на основе различных параметров каждые два месяца. Тест не является обязательным, однако стал общепризнанным мерилом э... Читать дальше на OSZone.net: "Антивирус Microsoft Security Essentials снова не выдержал проверку AV-Test" |
|
------- Отправлено: 01:30, 19-01-2013 |
Ветеран Сообщения: 5624
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ну не знаю, что он там не проходит, но, учитывая его направленность - а это домашние компьютеры - со своей задачей он справляется на 5. Или я смотрю не те сайты. У меня за машиной сидит старшая дочь, которая смотрит что хочет - и за несколько лет ни одного проникновения не было.
|
------- Отправлено: 10:14, 19-01-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня дома тоже он стоит на старом компе. Я доволен. Систему не грузит, на всякий шлак не бросается. После него раз в 2-3 месяца Вебом CureIT прохожу и все норм! В пользование год.
|
Отправлено: 19:56, 20-01-2013 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Антивирусы - Microsoft Security Essentials / Защитник Windows (Windows Defender) | Blast | Защита компьютерных систем | 194 | 11-09-2023 22:40 | |
Microsoft Security Essentials | Snakus | Автоматическая установка приложений | 32 | 19-06-2016 09:09 | |
Антивирус Microsoft Security Essentials не смог получить сертификат безопасности | OSZone News | Новости информационных технологий | 33 | 03-12-2012 17:17 | |
Microsoft выпустила Security Essentials 2 | OSZone News | Новости и события Microsoft | 7 | 25-01-2011 18:59 | |
Microsoft выпустила антивирус MS Security Essentials | OSZone News | Новости и события Microsoft | 14 | 24-11-2009 10:06 |
|