|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 11 / 10 / 8 / 7 / Vista » Справочник по Автоматической установке Windows Vista |
|
||||
Да, он мне очень нужен. |
![]() ![]() ![]() |
156 | 78.00% | |
Да. |
![]() ![]() ![]() |
41 | 20.50% | |
Нет, мне он не нужен. |
![]() ![]() ![]() |
1 | 0.50% | |
Нет. |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% | |
Мне всеравно... |
![]() ![]() ![]() |
2 | 1.00% | |
Всего проголосовало: 200. Вы не можете голосовать в этой теме |
|
Справочник по Автоматической установке Windows Vista
|
Ветеран Сообщения: 569
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Кароче попробовал установить с исправленным кодом, не получилось, та же проблема.
Комсомолец, как я понимаю ты устанавливаеш софт с диска С:, почему? и извеняюсь за тупость но я не знаком с файлами presetup.exe и presetup.ini, никогда ими не пользовался на сколько я помню. |
------- Отправлено: 20:02, 05-05-2008 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 1558
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать CtrlSoft, Presetup-это разработка уважаемого Boa Soft. На форуме можешь найти BS Post Installer. А запускаю я только сам инсталлер с диска С, т.к. с двд-диска он не срабатывает. Сам софт находится на ДВД. Но и с диска С он почему то не срабатывает.
Я вот подумал-может проблема в этом параметре? <UseConfigurationSet>false</UseConfigurationSet> p.s.-может подскажешь как установить иначе с диска софт? |
------- Отправлено: 04:45, 06-05-2008 | #22 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Комсомолец, если ты cмотрел мой файл ответов то можешь заметить ЧТО я устанавливаю софт с двд, так сказать методом RunOnce Ex в Windows XP. Тоесть по устанавливаеться при первом входе в систему, но не на пользователя а при входе в учетную запись аудита. Для того чтоб без проблем установит с двд, создоется переменная %appsroot%.
cmd /c "FOR %i IN (C D E F G H I J K L N M O P Q R S T U V W X Y Z) DO IF EXIST %i:\AppsRoot.txt SETX AppsRoot %i: -m" Цитата:
![]() ================================= Теперь я понимаю почему Бог любит людей. |
|
Отправлено: 14:43, 06-05-2008 | #23 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать CtrlSoft,
Цитата CtrlSoft:
То есть предлагаешь сделать так: <Path>cmd /c "FOR %i IN (C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z) DO IF EXIST %i:\AppsRoot.txt SETX AppsRoot %i: -m"</Path> ? WPI мне не понравился, а вариант установки с батника, как у тебя-слишком муторный. Мне проще и удобней использовать BS. Да и софт удобно обновлять оперативно. Если знаешь как сделать установку софта с диска-подскажи, пожалуйста. |
|
------- Последний раз редактировалось Комсомолец, 07-05-2008 в 08:30. Отправлено: 05:34, 07-05-2008 | #24 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Комсомолец, я не использую батник, вобще никаких батников.
Цитата:
Как я уже говорил, я не знаком с BS Post Installer, но попробую изучить и попытаться установить софт через него, если получется или нет сообщу в форуме. ================================= Теперь я понимаю почему Бог любит людей. |
|
Отправлено: 19:08, 07-05-2008 | #25 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать CtrlSoft, попробовал я как у тебя-задал переменную и дальше искать инсталлер и запустить его. Проскочило окошко с назначением переменной, но при первом логоне всё та же тишина...
|
------- Отправлено: 06:27, 08-05-2008 | #26 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Комсомолец, нужно зайти в акаунт аудита!
Sorry, очень спешу, потом поговорим. ================================= Теперь я понимаю почему Бог любит людей. |
Отправлено: 11:07, 08-05-2008 | #27 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата CtrlSoft:
Цитата Комсомолец:
|
||
------- Отправлено: 04:35, 09-05-2008 | #28 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Комсомолец, в общем я изучил Boa Software Installer. Прога отличная! Также создал новый файл ответов.
Установка ПО идет из Boa Software Installer! Как я сделал: Создал файл PreSetupRoot.txt и SoftwareRoot.txt их кидаем в корень USB Flash или CD/DVD. PreSetupRoot.txt будет использован файлом ответов AutoUnattende.xml для создания переменной %PreSetupRoot% а SoftwareRoot.txt - файлом ответов PRESETUP.ini для создания переменной %SOURCE%. Также в корень USB Flash или CD/DVD лежат папки PreSetup, Software и файл ответов AutoUnattende.xml. В папке PreSetup находятся все необходимые файлы для работы программы Boa Software Installer а также reg файл Регистрация_ПО.reg для регистрации прог (таких как UltraISO, CD Check etc), он применяется при первом входе пользователя в систему (не в режиме аудита, потому что в режим аудита регистрация выполняется только для Админа). В папке Software находятся программы. Только вот окно при первом входе в режим аудита не знаю как скрыть. Она по верх Boa Software Installer! ================================= Теперь я понимаю почему Бог любит людей. |
Отправлено: 19:38, 10-05-2008 | #29 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Предлагаю обновленный файл ответов, внем некоторые дополнительные настройки а также твики реестра для отключения UAC (делается это для установки, устаревших и требующих прав аудита, програм.
================================= Теперь я понимаю почему Бог любит людей. |
Последний раз редактировалось CtrlSoft, 11-05-2008 в 21:37. Причина: Добавил оффтоп, удалил ключ, немного изменил текст. Отправлено: 12:39, 11-05-2008 | #30 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Разрешение экрана при автоматической установке Windows | jeka66 | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 12 | 24-06-2010 09:45 | |
Общее - Статьи по автоматической установке Windows Vista доступны на сайте! | Vadikan | Автоматическая установка Windows 11 / 10 / 8 / 7 / Vista | 4 | 30-01-2009 13:10 | |
Разметка дисков при автоматической установке XP | lipand | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 13 | 27-10-2005 15:07 | |
Вопрос по автоматической установке | urri123 | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 8 | 03-08-2005 11:57 | |
Каракули при автоматической установке | vadym | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 3 | 20-06-2005 10:27 |
|