Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Интернет - Mozilla Firefox (все вопросы)

Ответить
Настройки темы
Интернет - Mozilla Firefox (все вопросы)

Аватара для SimSim

Soft-Эксплуататор


Сообщения: 3586
Благодарности: 506


Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Изменения
Автор: SimSim
Дата: 10-10-2012


Популярный бесплатный браузер, работающий на движке Mozilla. С помощью Mozilla Firefox веб-страницы можно просматривать в многооконном режиме (окна располагаются внутри основного окна браузера). Некоторые опции интерфейса программы можно менять "на лету", перетаскивать мышкой кнопочки и иконки в нужное вам место на панели инструментов. Поддерживается смена визуальных тем (скины). Встроенные функции поиска позволяют находить нужную информацию через крупнейшие поисковые системы.
У вас имеется выбор из тысяч полезных дополнений, расширяющих возможности или изменяющих его внешний вид - всё это позволяет сделать вид и функциональность Firefox такими, какие вам требуются.

Загрузка
PortableПолезные ресурсыСвязанные темы
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 06:21, 10-11-2004

 

Старожил


Сообщения: 162
Благодарности: 8

Профиль | Отправить PM | Цитировать


выглядит крайне громоздким, что уж говорить.

в связи с этим разумнее будет сначала всё же попытаться загрузить вкладки из сессии (раз в ней вся эта информация есть),
вероятно я что-то делаю неправильно. в том способе, которым я изначально пользовался, я менял разные файлы из бек апа на
sessionstore.js, но сейчас этот файл в профиле итак полностью совпадает с файлом из бек апа.



есть вероятность, что я сделал эту замену до того как сохранил резервную копию этой папки,
но возможно так и было изначально. отчего браузер не считывает этот файл, может быть что-то ещё нужно заменить?

Отправлено: 15:49, 22-06-2019 | #2611



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.


SHVtYW4=


Contributor


Сообщения: 3474
Благодарности: 1167

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата Iska:
случайно не сжатие известным методом? »
Iska, Так, только не LZ, а LZ4 + вмешателство Mozilla.

Цитата Farman:
разумнее будет сначала всё же попытаться загрузить вкладки из сессии »
Я считаю целесообразно прочитать файл, вывести адреса url. Вы желанием восстановить сессию браузером - Добьётесь того, что в конечном счёте всё потеряете: Тогда восстановить что-либо станет невозможным.

Цитата Farman:
отчего браузер не считывает этот файл, может быть что-то ещё нужно заменить? »
Неудачно рухнул браузер, далее возможно что-то подавляет/чем-то заменено в начале - Отчего не загружается.

-------
09a468a9b4293cd82adf6d6c60a9da82

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 20:05, 22-06-2019 | #2612


Ветеран


Contributor


Сообщения: 25078
Благодарности: 7288

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Nordek, спасибо, ясно.

Отправлено: 00:14, 23-06-2019 | #2613


Ветеран


Сообщения: 519
Благодарности: 28

Профиль | Отправить PM | Цитировать


столкнулся со странным глюком
ФФ обновился самостоятельно до последнего 68-го.
После этого - если вводишь в адресной строке название некоего ресурса, куда ранее не заходил, - энтер нажимать бессмысленно. Не работает. Контрол+энтер - тоже.
Только стрелочку в конце адресной строки.
Если несколько раз зашел на ресурс, то браузер его "запоминает" и энтер действует. Для него.
Для любого нового адресак - опять шиш.

Что это за гадость и как её победить?
ОСь практически новая, Вин7-32, ничем не загаженная, разумеется, никаких сборок и всего такого.

Отправлено: 21:43, 12-07-2019 | #2614


SHVtYW4=


Contributor


Сообщения: 3474
Благодарности: 1167

Профиль | Отправить PM | Цитировать


bredych,
Диагностика и решение проблем в Firefox

-------
09a468a9b4293cd82adf6d6c60a9da82


Отправлено: 22:16, 12-07-2019 | #2615


Аватара для MrChert

Новый участник


Сообщения: 18
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Здравствуйте. После установки антивируса на ПК (ESET NOD32), при запуске windows появляется окно "Закрыть Firefox" Firefox уже запущен, но не отвечает...
В процессах наблюдается это:
Код: Выделить весь код
-contentproc --channel="5212.0.900366177\1950540048" -parentBuildID 20190917135527 -prefsHandle 1096 -prefMapHandle 1092 -prefsLen 1 -prefMapSize 193279 -greomni "C:\Program Files (x86)\Mozilla Firefox\omni.ja" -appomni "C:\Program Files (x86)\Mozilla Firefox\browser\omni.ja" -appdir "C:\Program Files (x86)\Mozilla Firefox\browser" - 5212 "\\.\pipe\gecko-crash-server-pipe.5212" 1200 gpu
Кто может объяснить, что выполняет браузер и как от этого избавиться?
Скриншот

Отправлено: 10:06, 04-10-2019 | #2616


Аватара для Frost O.S

Ветеран


Сообщения: 577
Благодарности: 5

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


Подскажите пожалуйста, есть способ настроить Mozilla Firefox 70.0.1 (64 бита), чтобы не слетали вкладки в браузере ?

-------
Cведения о конфигурации пк моим под аватаром...


Отправлено: 15:33, 01-11-2019 | #2617


Ветеран


Contributor


Сообщения: 25078
Благодарности: 7288

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Frost O.S, а что — слетают?

Отправлено: 17:18, 01-11-2019 | #2618


SHVtYW4=


Contributor


Сообщения: 3474
Благодарности: 1167

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата Frost O.S:
чтобы не слетали вкладки в браузере ? »
Всё как обычно:
Код: Выделить весь код
; Восстанавливать предыдущую сессию (По умолчанию значение 1)
browser.startup.page значение 3

-------
09a468a9b4293cd82adf6d6c60a9da82


Отправлено: 18:42, 01-11-2019 | #2619


Аватара для Frost O.S

Ветеран


Сообщения: 577
Благодарности: 5

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


Iska,
Да .
Цитата Nordek:
чтобы не слетали вкладки в браузере ? »
Всё как обычно:
Код: Выделить весь код
; Восстанавливать предыдущую сессию (По умолчанию значение 1)
browser.startup.page значение 3
»
Код что Вы предложили . Его в командную строку вписывать или в браузере ?

-------
Cведения о конфигурации пк моим под аватаром...


Отправлено: 18:46, 01-11-2019 | #2620



Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Интернет - Mozilla Firefox (все вопросы)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
проблема с Mozilla Firefox ZooM Лечение систем от вредоносных программ 1 01-11-2009 21:12
Mozilla Firefox 3.5.4 OSZone Software Новости программного обеспечения 0 28-10-2009 14:30
проблема с Mozilla Firefox byrgazoid Лечение систем от вредоносных программ 1 13-09-2009 11:56
C/C++ - Mozilla Firefox septera Программирование и базы данных 4 25-08-2009 23:42




 
Переход