Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Подключение к домену WinNT рабочих станций Win2K

Ответить
Настройки темы
Подключение к домену WinNT рабочих станций Win2K
Chudo

Профиль | Цитировать

Есть сеть в которой первичным контроллером домена является Win NT. Разместить машины с Win 98,ME в разных рабочих группах с использаванием учетных записей домена - не проблемма. Вопрос: как это корректно сдедаль с машинами под управлением Win 2K или XP.

Отправлено: 10:59, 14-10-2003

Zx Zx вне форума

Мудрый

Благодарности: 0

Профиль | Цитировать

Что то я тебя не понял. Что именно корректно ты хочешь сделать?

-------
Связь, не падать в грязь

Отправлено: 11:51, 16-10-2003 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Chudo

Профиль | Цитировать

Дело в том, что я хочу, чтобы компьютеры под Win 2K в сети виделись в отдельной группе, т.е. были бы членами домена, но лежали бы отдельно. У меня этого не получается. Получается, что они лежат не только в отдельной группе, но также присутствуют в группе с названием совпадающим с названием домена, а им, на мой взгляз, делать там нечего. Так вот как же заставить их лежать в отдельной группе, но учетные записи использовать те что лежат на контроллере домена.

Отправлено: 12:22, 16-10-2003 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Подключение к домену WinNT рабочих станций Win2K

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено