Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Принтер выборочно печатает

Ответить
Настройки темы
Принтер выборочно печатает

Новый участник


Сообщения: 24
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Принтер LJ 4300 печатает все что угодно, но вот в 1 доке не хочет распечатать 2 строки.
И, что показательно, другие принтера печатают эту же доку абсолютно нормально.
Если кто-нить сталкивался с подобной проблемой, просьба помочь...

Да, может кто-нить знает, какой пароль на таких принтерах ставится с завода(не пустой)?

Отправлено: 13:45, 12-10-2006

 

Аватара для Kirill_S

Ветеран


Сообщения: 2734
Благодарности: 390

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Den032
Цитата:
но вот в 1 доке не хочет распечатать 2 строки
Что за "дока"? Чем создан документ? Поля документа не выходят за параметр страниц?

-------
Я здесь не для того чтобы учить, а для того чтоб учиться.


Отправлено: 14:03, 12-10-2006 | #2



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.


Новый участник


Сообщения: 24
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Документ создан в эффект офисе и перетащен в ворд. Поля в норме,
сами строчки ничем не перекрываются.

Отправлено: 14:06, 12-10-2006 | #3


Аватара для Kirill_S

Ветеран


Сообщения: 2734
Благодарности: 390

Профиль | Отправить PM | Цитировать


На всякий случай зайдите в свойсва принтера и сделайте все поля 0,3мм к примеру. И еще ... документ можно сохранит в формате ртф...

Отправлено: 14:16, 12-10-2006 | #4


Новый участник


Сообщения: 24
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


попробуем, но вряд ли даст результат...

Отправлено: 14:32, 12-10-2006 | #5


Ветеран


Сообщения: 1792
Благодарности: 115

Профиль | Отправить PM | Цитировать


был у меня такой прикол.. знакомый скинул реферат по почте распечатать, короче у него офис 2000 у меня офис XP, дак вот принтер печатал совсем не то что было в документе, он пропускал некоторые строки, иногда абзацы и сам сдвигал текст убирая промежутки которые не печатал, так что даже не сразу заметишь что, что-то не так
принтер Canon LBP-810, нормальный рабочий, с моих доков всё нормально печатает, а с его ну ни в какую! вобщем до сих пор такая проблема, Office 2000 vs Office XP

я сам бы хотел знать из-за чего такие косяки

Отправлено: 21:55, 12-10-2006 | #6


Аватара для xoomer

Ветеран


Сообщения: 1657
Благодарности: 111

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Может попробовать банальную переустановку драйвера?

Отправлено: 23:52, 12-10-2006 | #7


Аватара для MuIIIeHb

Ветеран


Сообщения: 1059
Благодарности: 71

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Den032
А если попробовать тупо скопировать всё из этого документа в новый и распечатать, то скорей всего получится. Это в любом случае решит и проблему с полями и с неправильной структурой документа (с точки зрения офиса), если он создан в другой версии.

-------
Не путайте меня, я и сам запутаюсь...........


Отправлено: 00:05, 13-10-2006 | #8


Ветеран


Сообщения: 1792
Благодарности: 115

Профиль | Отправить PM | Цитировать


xoomer
у меня такое было из-за несовместимости офисов, не знаю как у Den032
MuIIIeHb
Цитата:
А если попробовать тупо скопировать
скопировать помогает только в блокнот, если копировать в офис тоже самое и даже хуже..
это конечно поможет, но не в случае если через час нужно сдать распечатку, а в ней дофига многоуровневых заголовков и форматирования, придётся даже с готовым шаблоном всё равно очень много времени затратить

Отправлено: 00:40, 13-10-2006 | #9


Аватара для MuIIIeHb

Ветеран


Сообщения: 1059
Благодарности: 71

Профиль | Отправить PM | Цитировать


rizz
Если дофига всего и на всех листах не влезает, то дело исключительно в полях. Не все принтеры имеют малые минимальные поля. Хотя HP должен предупреждать, что "ну не лезет, хоть убей. Точно продолжить?"
Цитата:
придётся даже с готовым шаблоном всё равно очень много времени затратить
Всё зависит от опыта и необходимости. Лично я за полчаса таким образом переделал документ 58 листов с трёхуровневой структурой и несколькими таблицами (тоже не лезли).

-------
Не путайте меня, я и сам запутаюсь...........


Последний раз редактировалось MuIIIeHb, 13-10-2006 в 01:01.


Отправлено: 00:51, 13-10-2006 | #10



Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Принтер выборочно печатает

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
Разное - Не печатает сетевой принтер hameleon Microsoft Windows Vista 3 30-09-2009 12:18
Разное - Не печатает принтер winner82 Microsoft Windows 2000/XP 2 19-12-2008 08:23
Ошибка - Не печатает принтер Teufel... Microsoft Windows 2000/XP 7 02-09-2007 04:27
принтер не печатает rivera Microsoft Windows NT/2000/2003 3 08-12-2005 12:55
Принтер не печатает Guest Microsoft Windows 95/98/Me (архив) 2 07-02-2003 20:44




 
Переход