Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Доступ - Подключение к удаленному компьютеру через оснастку "Управление компьютером"

Ответить
Настройки темы
Доступ - Подключение к удаленному компьютеру через оснастку "Управление компьютером"

Новый участник


Сообщения: 19
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Добрый день!

Столкнулись с проблемой на нескольких ПК:
При подключении к удаленному ПК через оснастку "Управление компьютером" выдается сообщение "Управление компьютером NamePC невозможно. Сбой при удаленном вызове процедуры. Вызов не произведен".

Сбрасывали настройки безопасности (secedit /configure /cfg %windir%\inf\defltbase.inf /db defltbase.sdb /verbose и утилитой Rizone Security Restore), восстанавливали запуск служб по умолчанию, проверяли системные файлы (sfc /scannow). Безрезультатно.

Подскажите решение проблемы, если возможно, то без переустановки ОС.

ПК под управлением Windows 7 Pro SP1 (x86, x64), в домене.

Спасибо!

-------
...Компьютерная революция свершилась. Они победили...


Отправлено: 12:11, 15-03-2016

 

Ветеран


Сообщения: 1240
Благодарности: 274

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Chekist, служба "Удаленный вызов процедур (RPC)" на том компьютере, к которому вы пытаетесь подключится запущена и работает?

Отправлено: 12:59, 15-03-2016 | #2



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.


Новый участник


Сообщения: 19
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Да, работает

-------
...Компьютерная революция свершилась. Они победили...


Отправлено: 13:28, 15-03-2016 | #3


Аватара для Quaker_75

Ветеран


Сообщения: 920
Благодарности: 65

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Firewall попробуйте отключить или проверьте в его правилах разрешение для - TCP, порт 135 (должно быть разрешено)

Отправлено: 14:04, 15-03-2016 | #4


Новый участник


Сообщения: 19
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Firewall отключен (служба работает), стоит касперский. Все управляется политиками

-------
...Компьютерная революция свершилась. Они победили...


Отправлено: 14:11, 15-03-2016 | #5


Аватара для ruslan...

Ветеранище


Contributor


Сообщения: 10692
Благодарности: 2886

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата Chekist:
Firewall отключен »
Попробуйте наоборот включить Брандмауэр Windows.

-------
Будь джентльменом, если есть удача. А нет удачи, джентльменов нет ... Нажми !!!


Отправлено: 14:41, 15-03-2016 | #6


Новый участник


Сообщения: 19
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Не помогло. Та же ситуация.

-------
...Компьютерная революция свершилась. Они победили...


Отправлено: 15:06, 15-03-2016 | #7


Аватара для ruslan...

Ветеранище


Contributor


Сообщения: 10692
Благодарности: 2886

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата Chekist:
Сбрасывали настройки безопасности »
Создайте точку восстановления на случай отката.
Извлеките и запустите приложенный файл. ResetRegistryPermissions.zip

Перезагрузитесь и проверьте наличие проблемы.

-------
Будь джентльменом, если есть удача. А нет удачи, джентльменов нет ... Нажми !!!

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 15:55, 15-03-2016 | #8


Аватара для Quaker_75

Ветеран


Сообщения: 920
Благодарности: 65

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата Chekist:
Сбрасывали настройки безопасности »
- Криво сбросили скорее всего.
Попробуйте то, что Вам ruslan... советует
Цитата ruslan...:
Извлеките и запустите приложенный файл. ResetRegistryPermissions.zip »

Отправлено: 22:53, 15-03-2016 | #9


Новый участник


Сообщения: 19
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


К сожалению, не помогло - та же ситуация
Может еще какие идеи есть?

К большинству компьютеров доступ нормальный, ошибка проявляется где-то на одном компьютере на несколько десятков.

-------
...Компьютерная революция свершилась. Они победили...


Отправлено: 06:31, 16-03-2016 | #10



Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Доступ - Подключение к удаленному компьютеру через оснастку "Управление компьютером"

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
Интерфейс - [решено] Не работает "управление компьютером" через WMI webzen Microsoft Windows 7 29 12-09-2014 20:33
Оснастка "Управление компьютером". Отказано в доступе.d starterr Microsoft Windows NT/2000/2003 1 04-10-2010 08:44
[решено] Не могу попасть на сервер через "подключение к удаленному рабочему столу" gadenysh Microsoft Windows NT/2000/2003 4 02-08-2010 14:02
Не открывается "Управление компьютером" Terry Хочу все знать 18 01-06-2010 21:56
Службы - [решено] Удаление службы из консоли "Управление компьютером" в Windows XP SP2 Kentuky Microsoft Windows 2000/XP 5 09-09-2007 15:45




 
Переход