Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом » Есть материнская плата msi6526.

Ответить
Настройки темы
Есть материнская плата msi6526.

Новый участник


Сообщения: 15
Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


Добрый вечер пользователи форума.
Есть материнская плата msi6526.
Хочу собрать калькулятор(компьютер). Посоветуйте видеокарту к этой материнской плате. Просто когда вышла данная модель, я был еще ребенком, поэтому нет мат-части в данной эпохе.
Спасибо

Отправлено: 23:52, 14-11-2016

 

Аватара для WSonic

Дед


Contributor


Сообщения: 36386
Благодарности: 8227

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


Сергей_Бурлаков@vk, А встроенного видео на ней нет?

Сделайте фото платы

Отправлено: 23:58, 14-11-2016 | #2



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.


Новый участник


Сообщения: 15
Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать



Держите
Цитата WSonic:
Сергей_Бурлаков@vk, А встроенного видео на ней нет?
Сделайте фото платы »
Цитата WSonic:
А встроенного видео на ней нет? »
Не могу опознать процессор,может там есть видеоядро. А на счет материнской платы, встроенное вроде есть, но очень хочется работать на дискретной

Последний раз редактировалось Сергей_Бурлаков@vk, 15-11-2016 в 00:16.


Отправлено: 00:04, 15-11-2016 | #3


Аватара для WSonic

Дед


Contributor


Сообщения: 36386
Благодарности: 8227

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


Сергей_Бурлаков@vk, Дело в том, что в эту плату можно поставить только PCI плату - это жесть жестяная. Будет вам 600 на 800 разрешение в лучшем случае. Так что если есть встроенное - лучше пользовать его

Цитата Сергей_Бурлаков@vk:
Не могу опознать процессор,может там есть видеоядро. »
В процессорах тех лет видеоядра у них никогда небыло

ЗЫ: И вздутые конденсаторы поменяйте.

Отправлено: 00:09, 15-11-2016 | #4


Новый участник


Сообщения: 15
Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


Цитата WSonic:
Сергей_Бурлаков@vk, Дело в том, что в эту плату можно поставить только PCI плату - это жесть жестяная. Будет вам 600 на 800 разрешение в лучшем случае. Так что если есть встроенное - лучше пользовать его »
Т.е, встроенная видеокарта > обычной видеокарты ? Это как так вообще.
И да, у нее PCI 2.2. Согласно сайту.

Отправлено: 00:12, 15-11-2016 | #5


Аватара для WSonic

Дед


Contributor


Сообщения: 36386
Благодарности: 8227

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


Цитата Сергей_Бурлаков@vk:
Это как так вообще. »
В случае вашей платы - вот так. Вообще эта плата не предназначена для установки дискретного видео - отсутствие PCIe и AGP на это намекают

Отправлено: 00:16, 15-11-2016 | #6


Новый участник


Сообщения: 15
Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


Цитата WSonic:
В случае вашей платы - вот так. Вообще эта плата не предназначена для установки дискретного видео - отсутствие PCIe и AGP на это намекают »
pci 2.2 совсем плохо?
А производительность у внешней лучше же, чем у встроенной ?

Отправлено: 00:17, 15-11-2016 | #7


Аватара для WSonic

Дед


Contributor


Сообщения: 36386
Благодарности: 8227

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


Цитата Сергей_Бурлаков@vk:
А производительность у внешней лучше же, чем у встроенной ? »
Да вы ее найдите хоты б! Теоретически, если такое найдете, то еще что-то может и получится.

Отправлено: 00:20, 15-11-2016 | #8


Новый участник


Сообщения: 15
Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


Цитата WSonic:
А производительность у внешней лучше же, чем у встроенной ? »
Да вы ее найдите хоты б! Теоретически, если такое найдете, то еще что-то может и получится. »
Все, понял. А оперативная ddr1, или 2? А по процессору, что скажете ? Лучше обновить, или оставить который есть? Который есть = неизвестность.
Какой самый лучшей посоветуете для такой материнки.

Отправлено: 00:23, 15-11-2016 | #9


Аватара для shisik

Ветеран


Сообщения: 2782
Благодарности: 537

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Сергей_Бурлаков@vk, DDR1, разумеется. Максимум 2ГБ. Есть что, вот инструкция.

-------
Registered Linux User #426083
Gentoo Linux amd64, Gnome 2.32.1, Compiz-Fusion


Отправлено: 00:25, 15-11-2016 | #10



Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом » Есть материнская плата msi6526.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
[решено] Что сломалось? Материнская плата или есть варианты? RooTC Непонятные проблемы с Железом 11 19-03-2013 21:55
материнская плата есть вопрос. simsa Материнские платы и память 1 15-01-2011 23:03
[решено] Материнская плата от INTEL есть ли аналоги... TomSoyer Хочу все знать 5 17-11-2009 06:00
Материнская плата Apix Непонятные проблемы с Железом 14 06-05-2004 10:08
Материнская плата Guest Хочу все знать 3 13-09-2002 19:42




 
Переход