|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Как создать сертификат? |
|
Как создать сертификат?
|
Пользователь Сообщения: 23 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Уважаемые, не подскажите ли как самому создать свой сертификат?
|
|
Отправлено: 10:40, 14-01-2003 |
Модер Сообщения: 1716
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать password
Цитата:
Как его проверять будут? С какой стати они ему будут доверять? Короче, его покупают либо генерят тем, что куплено, если это допустимо политикой, например, в интранете работает сервер сертификатов. |
|
------- Отправлено: 14:26, 14-01-2003 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 23
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо, вопрос снимается.
Very brief introduction to create a CA and a CERT Author: Gregory Neil Shapiro To make certificate authority: mkdir CA cd CA mkdir certs crl newcerts private echo "01" > serial cp /dev/null index.txt cp /usr/local/openssl/openssl.cnf.sample openssl.cnf vi openssl.cnf (set values) openssl req -new -x509 -keyout private/cakey.pem -out cacert.pem -days 365 -config openssl.cnf To make a new certificate: cd CA (same directory created above) openssl req -nodes -new -x509 -keyout newreq.pem -out newreq.pem -days 365 -config openssl.cnf (certificate and private key in file newreq.pem) To sign new certificate with certificate authority: cd CA (same directory created above) openssl x509 -x509toreq -in newreq.pem -signkey newreq.pem -out tmp.pem openssl ca -config openssl.cnf -policy policy_anything -out newcert.pem -infiles tmp.pem rm -f tmp.pem (newcert.pem contains signed certificate, newreq.pem still contains unsigned certificate and private key) |
Отправлено: 11:37, 15-01-2003 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Сертификат IE | ILLeGaLL | Хочу все знать | 0 | 13-01-2010 21:26 | |
Интерфейс - Как в ХР сохранить сертификат для использования после переустановки ОС? | 9073 | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 16-11-2009 20:18 | |
Как правильно принять корневой сертификат? | Arkey | Хочу все знать | 3 | 21-08-2009 02:37 | |
Сертификат | Malfatto | Автоматическая установка Windows 11 / 10 / 8 / 7 / Vista | 0 | 18-12-2008 00:14 | |
как создать телефонный справочник на своем сайте я хочу создать телефонный справочник | re5pect | Вебмастеру | 8 | 14-07-2008 19:45 |
|