|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Интерфейс - Как в ХР сохранить сертификат для использования после переустановки ОС? |
|
Интерфейс - Как в ХР сохранить сертификат для использования после переустановки ОС?
|
Пользователь Сообщения: 92 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Человек работал в Windows XP Prof. от лица администратора - полный ПК вирусов. Надо удалять Цштвщцы и ставить заново. Есть сертификат, его надо сохранить, чтобы впоследствии поставить на чистую ОС. Человек из тех. поддержки написал - "Сделайте закрытый ключ" его рабочий день закончился. Как это делать - мне неизвестно.
Вопрос. Как в ХР сохранить сертификат для использования его после переустановки ОС? |
|
Отправлено: 20:16, 16-11-2009 |
Старожил Сообщения: 195
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 20:18, 16-11-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
HDD - Как восстановить данные после использования Partition Magic???? | Koda | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 2 | 21-01-2010 06:19 | |
Народ чем можно настройки винды сохранить до переустановки и восстановить | UTU | Microsoft Windows 2000/XP | 9 | 14-05-2006 11:09 | |
Связка Ме+ХР.Как оживить ХР после переустановки Ме на диске С | zyay | Microsoft Windows 2000/XP | 8 | 06-02-2006 01:35 | |
Как сохранить файлы чтобы после переустановки Windowsa они у меня остались? | Nokia 7650 | Хочу все знать | 14 | 15-02-2005 07:57 | |
Как загрузить вторую ОС после переустановки первой | Guest | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 4 | 03-07-2004 19:17 |
|