Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Realtek наушники не могу подключить

Ответить
Настройки темы
Realtek наушники не могу подключить

Пользователь


Сообщения: 74
Благодарности: 5

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Установлена программа Realtek High Definition Audio Driver. Если подключаю колонки или наушники играет без проблем. НО если я подключаю наушники через удлинитель, то звука как будто и не было. Не знаю что может помочь. Эта хитрая программа как-то переключает наверно каналы. Пробывал её удалить не получается, выдаёт ошибку. Пробывал переименовать папку ( но не удалял ) всё равно она запускается. Через диспетчер задач отключал закгрузку - не грузится но всё равно звука нет в наушниках. Что ещё может помочь кроме переустановки винды? Может нужно как-то её настроить или вообще отключить? Все настройки перерыл а до истины так и не докопался. Спасибо.

Отправлено: 10:11, 17-03-2008

 

Пользователь


Сообщения: 74
Благодарности: 5

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Получилось удалить, может есть какие нибудь альтернативные драйвера? Что бы не ставить опять эту программу? А просто поставить один драйвер на звук. В системе пишит так: Audio Device on High Definition Audio Bus.

Отправлено: 11:30, 17-03-2008 | #2



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.


Аватара для DVDshnik

Не дед


Moderator


Сообщения: 14835
Благодарности: 2116

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Драйвер не переключает каналы, а каким-то образом измеряется сопротивление устройства (или что-то типа того), подключенного к разъёму. Причём задействован и DirectX. Имхо, вряд ли что-то радикально можно изменить в Вашей ситуации.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий


Отправлено: 11:55, 17-03-2008 | #3


[:::::]


Moderator


Сообщения: 26926
Благодарности: 3917

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


Modnyi_Keks, Надо быть внимательнее, ведь в данной утилите есть возможность отключить автоопределение.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.


Отправлено: 12:17, 17-03-2008 | #4


Пользователь


Сообщения: 74
Благодарности: 5

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата Ment69:
...ведь в данной утилите есть возможность отключить автоопределение. »
Да облазил все настройки, их не так уж и много, нашёл только одну галочку хоть как-то похожее на автоопределение - "Подключение автоматического всплывающего диалога, для включённого устройства" - Но это явно не то. Другого не нашёл. Поэтому и спрашиваю может уже кто-то знает как с этим боротся. А поидеи должно же быть опция отключения автоматического определения. Если конечно Realtek не пошутила.

Отправлено: 12:34, 17-03-2008 | #5

ref ref вне форума

Ветеран


Сообщения: 864
Благодарности: 182

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Изображения
Тип файла: jpg real.JPG
(50.6 Kb, 76 просмотров)

Цитата Modnyi_Keks:
Да облазил все настройки, их не так уж и много, нашёл только одну галочку хоть как-то похожее на автоопределение - "Подключение автоматического всплывающего диалога, для включённого устройства" - Но это явно не то. Другого не нашёл. »
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 20:01, 17-03-2008 | #6


Пользователь


Сообщения: 74
Благодарности: 5

Профиль | Отправить PM | Цитировать


У меня таких опций нет. Есть только одна: "Подключение автоматического всплывающего диалога, для включенного устройства"
У меня мать ASUS. Драйвер скачал самый последний R1.88 с этого сайта. Где ещё посмотреть? Что ещё скачать?

Отправлено: 14:20, 18-03-2008 | #7


Пользователь


Сообщения: 74
Благодарности: 5

Профиль | Отправить PM | Цитировать


ref, а что у тебя за версия? Может мне она тоже подойдёт или это от матери зависит?

Отправлено: 13:51, 19-03-2008 | #8


[:::::]


Moderator


Сообщения: 26926
Благодарности: 3917

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


Цитата Modnyi_Keks:
У меня мать ASUS »
Маму у тебя думаю зовут по другому, тоже мне терминатор , а вот производителя системной платы действительно ASUS. Сообщи модель.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.


Отправлено: 15:31, 19-03-2008 | #9


Пользователь


Сообщения: 74
Благодарности: 5

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата Ment69:
Сообщи модель »
ASUS P5LD2-VM

Отправлено: 16:47, 19-03-2008 | #10



Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Realtek наушники не могу подключить

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
Медиа - [решено] Не могу переназначить звуковые выходы Realtek HD berda77 Microsoft Windows 7 15 22-10-2016 21:48
Драйвер - Realtek HD, не отображаются наушники jyjey Microsoft Windows Vista 10 27-05-2015 12:12
Медиа - [решено] Как подключить наушники в микрофонный вход? Twix1124 Microsoft Windows 7 16 18-10-2010 22:29
[решено] не могу подключить микрофон и наушники к передней панели fomAA Непонятные проблемы с Железом 9 11-01-2009 11:05
Разное - Не могу подключить ЖК ТВ к PC mihalon Прочее железо 4 04-08-2008 16:53




 
Переход