|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Службы - Windows 7 : Шрифт изменить, Ядро изменить, Пути в меню - Пуске: изменить |
|
Службы - Windows 7 : Шрифт изменить, Ядро изменить, Пути в меню - Пуске: изменить
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Помогите.
При открытии меню ПУСК и нажатии на данную кнопку ИМЯ пользователя, выхожу на ЛИЧНЫЕ папки диска С. Но в реестре так и не смог найти и изменить линк на другой линк при нажатии на свое же ИМЯ. Если нажать на название ИКОНКУ компьютера в меню ПУСК в самой картинке пользователя, выход идет на Учетные записи пользователей. Там настройки и УПРАВЛЕНИЯ пользователей. Но вот если нажать на свое ИМЯ пользователя в ПУСКЕ - выход идет на все папки пользователя. (Загрузки, Избранное, Изображения, Контакты, Мои видеозаписи, Моя музыка И Т.Д.) Я хочу вместо папок пользователя поменять в реестре линк на Учетные записи пользователей как и на логотипе пользователя в меню ПУСКА Вот где в реестре эти функции сменить? Что бы просто был один и то же линк на Учетные записи пользователей при нажатии на Имя пользователя в ПУСКе 1. - https://avatar.dimonvideo.ru/forum/att/ ... _pckf7.jpg 2. - https://avatar.dimonvideo.ru/forum/att/ ... _s73i3.jpg PS: И еще есть то что никому не удалось изменить шрифт по умолчанию в формате RTF на любой желающий при запуске и с выбором на постоянном уровне. При открытии или создании файла RTF на рабочем столе постоянно висит шрифт не только у меня - Calibri (не меняется на постоянный уровень). Я конечно нашел минимальный выход и создал файл RTF ярлык и кинул его в место WordPad.exe в меню пуск с выбранным шрифтом, но это всего лишь файл самого формата RTF, но это ярлык с выбором готового файла. И как изменить ядро системы? В моем windows 7 home premium стоит ядро от Windows NT после обновлений от компании Microsoft. Может и в этом поможете? |
|
Отправлено: 13:11, 14-12-2024 |
Support L1+ Сообщения: 5289
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата G3-SCORPIO:
Цитата G3-SCORPIO:
Цитата G3-SCORPIO:
|
|||
Отправлено: 22:33, 14-12-2024 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Это я знаю все что вы дали знать, но тем не менее спасибо за реакцию ответа.
|
Отправлено: 07:21, 16-12-2024 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Помогите изменить шрифт. | micro8 | Хочу все знать | 13 | 07-05-2019 10:50 | |
Разное - Windows 7: Изменить контекстное меню в панели задач | Snow | Оформление Windows 11/ 10 / 8 / 7 / Vista | 2 | 30-08-2016 14:59 | |
Интерфейс - [решено] Как изменить системный шрифт? | nzhs | Microsoft Windows 2000/XP | 8 | 23-05-2016 10:10 | |
Интернет - При нажатии ИЗМЕНИТЬ в контекстном меню открывается блокнот. Как изменить? | Twix1124 | Microsoft Windows 8 и 8.1 | 5 | 23-04-2012 18:36 | |
Темы и Стили - Как изменить шрифт у стиля XP? | jorikello | Оформление Windows XP | 3 | 22-08-2011 15:38 |
|