Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Службы - Windows 7 : Шрифт изменить, Ядро изменить, Пути в меню - Пуске: изменить

Ответить
Настройки темы
Службы - Windows 7 : Шрифт изменить, Ядро изменить, Пути в меню - Пуске: изменить

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изображения
Тип файла: jpg Снимок.JPG
(194.8 Kb, 6 просмотров)
Помогите.
При открытии меню ПУСК и нажатии на данную кнопку ИМЯ пользователя, выхожу на ЛИЧНЫЕ папки диска С.
Но в реестре так и не смог найти и изменить линк на другой линк при нажатии на свое же ИМЯ.
Если нажать на название ИКОНКУ компьютера в меню ПУСК в самой картинке пользователя, выход идет на Учетные записи пользователей. Там настройки и УПРАВЛЕНИЯ пользователей.
Но вот если нажать на свое ИМЯ пользователя в ПУСКЕ - выход идет на все папки пользователя. (Загрузки, Избранное, Изображения, Контакты, Мои видеозаписи, Моя музыка И Т.Д.)
Я хочу вместо папок пользователя поменять в реестре линк на Учетные записи пользователей как и на логотипе пользователя в меню ПУСКА
Вот где в реестре эти функции сменить?

Что бы просто был один и то же линк на Учетные записи пользователей при нажатии на Имя пользователя в ПУСКе
1. - https://avatar.dimonvideo.ru/forum/att/ ... _pckf7.jpg
2. - https://avatar.dimonvideo.ru/forum/att/ ... _s73i3.jpg

PS: И еще есть то что никому не удалось изменить шрифт по умолчанию в формате RTF на любой желающий при запуске и с выбором на постоянном уровне. При открытии или создании файла RTF на рабочем столе постоянно висит шрифт не только у меня - Calibri (не меняется на постоянный уровень).
Я конечно нашел минимальный выход и создал файл RTF ярлык и кинул его в место WordPad.exe в меню пуск с выбранным шрифтом, но это всего лишь файл самого формата RTF, но это ярлык с выбором готового файла.

И как изменить ядро системы? В моем windows 7 home premium стоит ядро от Windows NT после обновлений от компании Microsoft.

Может и в этом поможете?

Отправлено: 13:11, 14-12-2024

Support L1+

Contributor

Благодарности: 1061

Цитата G3-SCORPIO:
Вот где в реестре эти функции сменить? »
Вероятнее всего, нигде. Можете забить в гугл что-нибудь типа Windows 7 Explorer Editor и покопаться в выдаче. Возможно, найдутся утилиты, которые смогут отредактировать данные параметры в недрах Explorer.exe... Но лично я подобного функционала не встречал в подобном софте.

Цитата G3-SCORPIO:
не удалось изменить шрифт по умолчанию в формате RTF »
Майкрософт недавно удалила WordPad из Windows 11. Я это к тому, что нет вообще смысла создавать документы в этом формате, т.к. с каждым днем будет все меньше и меньше ПК в мире оставаться, которые смогут корректно его открыть. Ну то есть понятно, что лично вам никто не запрещает его использовать, но в этом случае проще обходным путем воспользоваться: https://answers.microsoft.com/en-us/...8-a30acc932e16

Цитата G3-SCORPIO:
как изменить ядро системы? »
Никак.

Отправлено: 22:33, 14-12-2024 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Это я знаю все что вы дали знать, но тем не менее спасибо за реакцию ответа.

Отправлено: 07:21, 16-12-2024 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Службы - Windows 7 : Шрифт изменить, Ядро изменить, Пути в меню - Пуске: изменить

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено