|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Восстановление данных |
|
Восстановление данных
|
Новый участник Сообщения: 12 |
Здравствуйте. может кто скажет можно ли восстанавить жестки диск с данными, который был очищен в diskpart-е командой clean.
P.S. Программы типо getdataback и recoverymyfiles прошу не предлогать, так как у меня нет места для хранения восстановленных файлов |
|
Отправлено: 23:24, 10-09-2009 |
Модератор Сообщения: 16848
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать toxic-a-man, попробуйте TestDisk. Вот неплохая инструкция
Вот тема Восстановление данных c жёстких дисков (HDD) и флэш накопителей (USB) - посмотрите |
------- Отправлено: 23:32, 10-09-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 12
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо
![]() |
Отправлено: 23:38, 10-09-2009 | #3 |
ИО Капитана Очевидности Сообщения: 5387
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Жёсткий диск или один раздел?
Можно через Acronis Disk Director (с LIVE CD) командой "Recover partition". Если служебная информация разделов не была очищена, то эта программа легко сможет их обнаружить и восстановить таблицу разбиения диска. При этом сами разделы окажутся полностью исправны и сразу будут доступны для просмотра. Разумеется, при условии что на этом месте не успели создать новую файловую систему, которая обязательно затрёт таблицу размещения файлов, корневой каталог и другие структуры старой файловой системы. В противном случае информацию придётся выковыривать по частям и на другой диск |
------- Отправлено: 06:19, 11-09-2009 | #4 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
HDD - Восстановление данных | rim_muvies | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 2 | 31-03-2008 00:41 | |
Разное - Восстановление данных | lblehafan | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 27-03-2008 13:25 | |
HDD - восстановление данных | CTEPBA | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 14 | 15-11-2007 11:19 | |
Восстановление данных... | Sugrob | Хочу все знать | 5 | 06-10-2003 23:34 | |
Восстановление данных на CD-R | aleksander | Хочу все знать | 5 | 02-08-2003 15:43 |
|