Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » [решено] Не могу изменить рабочую группу!!!

Ответить
Настройки темы
[решено] Не могу изменить рабочую группу!!!

Аватара для Immix

Пользователь


Сообщения: 54
Благодарности: 4

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Вобщем у меня такая проблема, я делаю свою сборку из windows xp pro x64 edition, после многих изменений я решил ее протестировать, протестировал все ок кроме одного немогу сменить рабочую группу, а по умолчанию стоит workgroup, как сменить группу которая будет после установки винды я выкупил, а вот как сменить если понадобиться в установленной винде???
Подскажите мож в каком файле и что поменять или врегистре чтото изменить?!

-------
Невыносимых людей нет есть узкие двери


Отправлено: 13:33, 29-03-2010

 


Moderator


Сообщения: 50630
Благодарности: 14469

Профиль | Отправить PM | Цитировать


[решено] Запрещено изменение имени рабочей группы
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 13:44, 29-03-2010 | #2



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.


Аватара для Immix

Пользователь


Сообщения: 54
Благодарности: 4

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Спасибо Petya V4sechkin, но еще одну проблему не решил: что сменить в дистрибутиве чтобы служба "Workstation" ("Рабочая группа") , была запущена после установки винды?!

Мож какую правку в реестр внести?

-------
Невыносимых людей нет есть узкие двери


Отправлено: 20:10, 29-03-2010 | #3


Пользователь


Сообщения: 69
Благодарности: 15

Профиль | Отправить PM | Цитировать


по умолчанию запуск у службы автоматический. а запись в реестре:
Код: Выделить весь код
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\lanmanworkstation]
"Start"=dword:00000002
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 00:07, 30-03-2010 | #4


Аватара для Immix

Пользователь


Сообщения: 54
Благодарности: 4

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата leeseecin:
по умолчанию запуск у службы автоматический. а запись в реестре: »
Я просто сам наменял)

Цитата leeseecin:
Код:
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\lanmanworkstation]
"Start"=dword:00000002 »
Спс, ща проверю!

-------
Невыносимых людей нет есть узкие двери


Отправлено: 14:18, 30-03-2010 | #5


Аватара для Immix

Пользователь


Сообщения: 54
Благодарности: 4

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата leeseecin:
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\lanmanworkstation]
"Start"=dword:00000002 »
Непашет, правка токо меняет тип запуска на "авто"

-------
Невыносимых людей нет есть узкие двери


Отправлено: 16:24, 30-03-2010 | #6


Аватара для semiono

Ветеран


Сообщения: 822
Благодарности: 33

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Я сначала думал про это:

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion]
"RegisteredOrganization"
"RegisteredOwner"





[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon]
"AltDefaultDomainName"

?

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Control\ComputerName\ActiveComputerName]
"ActiveComputerName"

?

-------
Полезное сообщение


Отправлено: 18:01, 30-03-2010 | #7


Аватара для Immix

Пользователь


Сообщения: 54
Благодарности: 4

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Та нет не это(((

Цитата semiono:
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Control\ComputerName\ActiveComputerName]
"ActiveComputerName" »
Это ж помоему имя компа? Если я чтот не так понял обьесни) или мож ты нетак понял

-------
Невыносимых людей нет есть узкие двери


Отправлено: 18:09, 30-03-2010 | #8


Аватара для semiono

Ветеран


Сообщения: 822
Благодарности: 33

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Ах да, опять не то, просто имя компа рядом же было...
Вообще мне с nLite это не удавалось никогда зделать, я так понял что это глюк!
WORKGROUP никогда не изменяется, либо если это было хоть раз, то что нибудь другое изменится.
Вообщем я забил на это.

Цитата Immix:
что сменить в дистрибутиве чтобы служба "Workstation" ("Рабочая группа") , была запущена после установки »
sc /?

-------
Полезное сообщение


Отправлено: 18:28, 30-03-2010 | #9


Аватара для Immix

Пользователь


Сообщения: 54
Благодарности: 4

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Опа заработало, выставил с помощью проги nLite запуск службы workstation автоматически и всех груп от которых она зависит, хотя строки ниже это и делают но запускают токо Workstation


[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\lanmanworkstation]
"Start"=dword:00000002

Спс, semioni за попытку помочь

-------
Невыносимых людей нет есть узкие двери


Отправлено: 18:31, 30-03-2010 | #10



Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » [решено] Не могу изменить рабочую группу!!!

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
[решено] как изменить рабочую группу из CMD ? mitiya Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 13 28-11-2018 12:22
[решено] Узнать РАБОЧУЮ ГРУППУ TERMINAL AutoIt 14 04-07-2012 14:08
Разное - Сеть через рабочую группу Bullet-Avalon Microsoft Windows 2000/XP 2 30-09-2008 14:22
Не могу изменить рабочую группу Agrad Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 1 07-04-2006 12:24
про рабочую группу Guest Сетевые технологии 3 21-04-2004 01:20




 
Переход