Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » глюк

Ответить
Настройки темы
глюк

Аватара для willser

Новый участник


Сообщения: 13
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Win98 АМД Атлон ТБ 1400
M810lrh sis730
AGP onboard
512 MB SDRAM
Nvidia GeForce FX5200
IBM 40 GB  DTLA 305040
AOpen CDRW 1232 v.1.31
DVD ROM BDV 212b
Поставил GeForce 5200, были траблы с драйверами.Родной детонатор 4523 с сиди не пошёл.
Посавил  4403. BIOS новый прошил 080803,
После успешной работы год спустя, система стала зависать при запуске любой программы, сразу после загрузки Винда.
В безопасном режиме тоже самое.
Помучился я , и
решил форматить хард. После форматирования загрузился с дискеты и старт сетап вин98 с сиди.
Сетапассистент стартует и , не доведя процесс до конца, на 90%- виснит, Виснит в разных местах, другой раз на
конфигурации железа.
ХР с сидюка не запускается совсем. В биос выставил загрузку с сд.
Searching for boot record from cdrom ...not found
С дискет хр - тоже в процессе установки виснит.
2000- виснит тоже, как 98. Пробовал без 5200, с родной гркартой-
виснит.  Иногда может зависнуть при самом старте, AMI BIOS ...NVRAM CHECK и всё.
Или перезагрузится в любой момент. Поставил себе на хард на чужой машине ХР про.
Стартует и сразу после решения стартовать с харда черный экран с моргуном в левом верхнем. В чём может быть причина? Интересно, что за глюк?
Есть идеи по этому поводу?

Отправлено: 19:46, 26-04-2004

 

Аватара для Vitki

Wise Man


Сообщения: 1161
Благодарности: 7

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Конечно. Память накрылась. Меняй.

-------
Не бойтесь делать то, чего никогда не делали, потому - что ковчег строил любитель, а Титаник - профессионалы.


Отправлено: 22:25, 26-04-2004 | #2



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.


Новый участник


Сообщения: 10
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Может память, а может и перегрев CPU.
Cooler вообще крутится? =]
Цитата:
AMI BIOS ...NVRAM CHECK
Перепрошей Bios на матери.

Проверь работу компа с другим Б.П.
Я как-то 2 дня убил на 1 клиента с похожей траблой.
Проблема была в Б.П.

Отправлено: 10:40, 27-04-2004 | #3


Аватара для willser

Новый участник


Сообщения: 13
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Привет.
Всё крутится. В БИОС CPU TEMPERATURE 56-61°C

Память ...
Благодарю вас.

Отправлено: 21:11, 27-04-2004 | #4


Аватара для willser

Новый участник


Сообщения: 13
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Нет не память
С ней всё в порядке, вчера только смог проверить.
Блок питания? ...
А может мать? или процессор?
Есть идеи?

Отправлено: 03:57, 14-05-2004 | #5


Аватара для McDAK

Модер


Сообщения: 830
Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Проверяй все по порядку, а на мамке кондеры не вздувшиеся?

-------
Знание некоторых принципов нередко возмещает незнание некоторых фактов. Гельвеций


Отправлено: 06:16, 14-05-2004 | #6


Аватара для willser

Новый участник


Сообщения: 13
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Да нет. Мать визуально выглядит не поврежденной.
Только пыльной. Запохов тоже небыло. Звуки последнее
время появились странные. Будто проц потрескивает, реагируя на мышку. А после установки хр про ( на другом пк) грузится комп до окна гдепредлагает различные режимы загрузки.
После выбора любого выпадает в черный экран с курсором.
Дальше риходится перезагружать.  

Отправлено: 16:44, 16-05-2004 | #7


Аватара для CyberDaemon

DOOMer


Contributor


Сообщения: 3254
Благодарности: 437

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата:
А после установки хр про ( на другом пк)
Ну ясен перец... ХР под железо подстраивается во время установки и её в общем случае (если второй комп не брат-близнец) так просто к компа на комп не перенесешь.

-------
"640 K ought to be enough for anybody" Bill Gates, 1981


Отправлено: 11:56, 17-05-2004 | #8


Аватара для willser

Новый участник


Сообщения: 13
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Да, но загрузиться он все равно должен, в
безопасном режиме, например. Ан нет. Не хочет.
Явно что то из железа глючит. А что - понять не могу.

Отправлено: 04:21, 18-05-2004 | #9



Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » глюк

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
Глюк IE 5.0 Ckexfqyst cbvdjks Хочу все знать 10 26-03-2006 17:20
Глюк с IE zsa Microsoft Windows 95/98/Me 1 27-09-2003 04:37
Глюк с IE exit Хочу все знать 5 15-09-2003 22:31
Глюк с XP Snake Microsoft Windows 2000/XP 28 08-09-2003 10:29
Чо за глюк ? Pavel88 О сайте и форуме 4 29-11-2002 16:24




 
Переход