Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Оптические приводы » [решено] При прожиге выдает ошибку: Неправильный адрес блока.

Ответить
Настройки темы
[решено] При прожиге выдает ошибку: Неправильный адрес блока.

Аватара для Trojan.exe

Новый участник


Сообщения: 43
Благодарности: 0


Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Изменения
Автор: Trojan.exe
Дата: 09-11-2011
Привет знающий народ)

При прожиге выдает ошибку: Неправильный адрес блока.

Судя по всему, проблема распространенная. Читал много тем, где описаны возможные решения проблем, но ничего не помогло.

Вот то, что именно я делал:

* Удалял драйвера (Через диспетчер устройств).
* В свойствах привода “Мой компьютер” -> правый клик по устройству -> “Свойства” -> “Запись”, включаем галку “Разрешить запись CD на этом устройстве”. (но такой галки там у меня нету)

Хотел включить службу: Служба COM записи компакт-дисков IMAPI - Но её у меня не оказалось.

Дополнительно:
- Стоит Windows 7
- Записываю через UltraISO
- Записывал на болванку DVD-R, на CD-R и DVD+RW все нормально записывается.
- Nero InfoTool 4 и 5 говорят, что DVD-R записывает и читает.

Вообще, все советы которые мне давали, или я читал, были на Windows XP, а на Windows 7 не встречал какие либо советы.

Что подскажите, что сделать???

Отправлено: 19:32, 09-11-2011

 

[:::::]


Moderator


Сообщения: 26926
Благодарности: 3917

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


TS-L633A TSSTCORP производство Toshiba -Samsung

Цитата Trojan.exe:
При прожиге выдает ошибку: Неправильный адрес блока. »
В любой программе?

Это читали?

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.


Последний раз редактировалось Ment69, 10-11-2011 в 13:27.


Отправлено: 08:11, 10-11-2011 | #2



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.


Аватара для Trojan.exe

Новый участник


Сообщения: 43
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Читал. Но как я говрил,

Цитата:
Вообще, все советы которые мне давали, или я читал, были на Windows XP, а на Windows 7 не встречал какие либо советы.
И в Вашей статье так-же..

Менять привод нету нужды, т.к он рабочий, читает и пишет всё кроме DVD-R, на счет DVD+R не знаю.
Просто из-за чего мне это так понадобилось. Я купил упаковку из 100 DVD-R дисков, а они не пишутся.

Отправлено: 13:51, 10-11-2011 | #3


Аватара для Trojan.exe

Новый участник


Сообщения: 43
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Вот сейчас записался на максимальной скорости, а на минимуме никак....
Попробовал в Nero, начал записывать, но только на Максимуме, просто там нет настройки скорости... Кнопочка Опции не нажимается.

Отправлено: 14:30, 10-11-2011 | #4



Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Оптические приводы » [решено] При прожиге выдает ошибку: Неправильный адрес блока.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
Офис и Текст - Программа выдает ошибку при печати Капитан Боян Программное обеспечение Windows 2 27-05-2011 21:13
2010 - Выдает ошибку при предварительном просмотре SergeyGUG Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) 5 15-02-2011 10:56
Delphi - При компиляции выдает ошибку. FreePascal verdix Программирование и базы данных 3 20-11-2008 14:58
AutoGk выдает ошибку при конвертировании Normal Видео и аудио: обработка и кодирование 6 21-06-2008 13:21
при загрузке системы выдает ошибку lerik52 Microsoft Windows 95/98/Me 2 05-10-2007 19:09




 
Переход