Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Acronis не видит созданный самим же слепок.

Ответить
Настройки темы
[решено] Acronis не видит созданный самим же слепок.

Аватара для teapot08

Ветеран


Сообщения: 901
Благодарности: 5


Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


с 05 года это уже 4 случай что акронис меня подводит, но всё же к нему возвращаюсь так как с ним все понятно на интуитивном уровне.
проблема такая:
неделю назад в зоне безопасности акронис сделал слепок ос вин 7 макс сп1 64 бит с Acronis True Image Home 2013 и теперь в упор не видит созданный самим же слепок.
слепок лежит в зоне но он не видит его.
как быть теперь?

Отправлено: 12:40, 22-05-2014

 

Забанен


Сообщения: 5828
Благодарности: 1241

Профиль | Цитировать


Можете воспользоваться советом, можете делать по-своему, но я предпочитаю не усложнять. Никаких зон безопасности, никакого лишнего установленного софта и прочей шелухи. Беру Acronis LiveCD, загружаю ПК с него, делаю образ, складываю куда-нибудь в D:\Backups и пусть лежит. Если что, опять загружаю ПК, указываю на этот файл и восстанавливаю, всё.

Отправлено: 12:57, 22-05-2014 | #2



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.


Аватара для teapot08

Ветеран


Сообщения: 901
Благодарности: 5

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


Цитата LehaMechanic:
куда-нибудь в D:\Backup »
а это не опасно на случай вируса?
то есть я как понял в зону обращения нет и заразить этот раздел шансов меньше.
но опять же можно отдельный раздел создать для этого дела.
Цитата LehaMechanic:
Беру Acronis LiveCD »
честно сказать типа таким и делал, а точнее с Acronis BootCD WinPE-Based весом в 300 мб, дабы не засорять ос всяким хламом.
флешка у меня специальная, там 3 ос, акронис, парагон, лайв сд, каспер и др. веб.
название изменил не зная можно ли по правилам тут писать о таких вещах.
но вот что же со сделанным слепком делать?
видимо восстановить ос ни как?

Отправлено: 13:05, 22-05-2014 | #3


Забанен


Сообщения: 5828
Благодарности: 1241

Профиль | Цитировать


Цитата teapot08:
а это не опасно на случай вируса? »
На случай вируса всё опасно. Тот же вирус может затереть хоть весь винт нулями, вместе с зоной, разметкой и т.д. Но я предпочитаю не параноить по этому поводу. Да, можете запилить отдельный раздел и, например, убирать с него букву, когда он не нужен.

Цитата teapot08:
но вот что же со сделанным слепком делать? »
Например, так:
Просмотр и редактирование Зоны безопасности Acronis

Отправлено: 13:45, 22-05-2014 | #4


Аватара для SergAS70

Ветеран


Сообщения: 1019
Благодарности: 197

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата teapot08:
а это не опасно на случай вируса? »
неменее опасна вирусофобия.

-------
Если вам помогли, нажмите пож-ста "Полезное сообщение". СП! ;)


Отправлено: 14:52, 22-05-2014 | #5


Аватара для teapot08

Ветеран


Сообщения: 901
Благодарности: 5

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


Цитата LehaMechanic:
На случай вируса всё опасно. »
ну это само с собой разумеется и это понятно о чем я.
Цитата LehaMechanic:
Например, так: »
к сожалению в интерфейсе программы что у меня есть нет такого, это если старую версию ли же установочную версию установить.
и еще вопрос:
почему архив в зоне состоит из трех частей?

Отправлено: 15:20, 22-05-2014 | #6


Модератор


Moderator


Сообщения: 8122
Благодарности: 2761

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата teapot08:
почему архив в зоне состоит из трех частей? »
разрезан на части, потому что одним куском файл был бы больше 4 гигов.

Отправлено: 08:21, 23-05-2014 | #7



Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Acronis не видит созданный самим же слепок.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
acronis не видит диски pippogoal Накопители (SSD, HDD, USB Flash) 9 03-10-2013 16:47
Загрузка - [решено] Будет ли сохранен том, созданный Acronis после восстановления с диска Recovery nikomed Microsoft Windows 7 2 22-06-2012 16:27
Установка - [решено] Windows не видит WindowsImageBackup ею же созданный dabro Microsoft Windows 7 2 04-11-2010 13:42
HDD - Acronis не видит жёсткий диск! Dinozaur Накопители (SSD, HDD, USB Flash) 5 18-09-2009 04:28




 
Переход