Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » 3COM/Huawei - [решено] связь между 2-мя коммутаторами

Ответить
Настройки темы
3COM/Huawei - [решено] связь между 2-мя коммутаторами

Аватара для dihlof0s

Пользователь


Сообщения: 99
Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать


от коммутатора 3com 3С17300А идёт луч витой пары(utp cat 5.e) длинной 183 метра на его конце стоит коммутатор D-Link Des1008d. И он "не хочет работать",на порту д-линковского коммутатора не загорается линк. Когда этот "луч" втыкается непосредственно в компьютер сетка работает но с косяками. Но после того как выставил в настройках сетевой карты 10Мбит/полудюплекс всё заработало великолепно

Но всё таки хотелось бы чтоб связь работала между 2-мя коммутаторами, как это можно реализовать?

Отправлено: 12:48, 16-11-2009

 

Аватара для Angry Demon

Крылатый ужас


Moderator


Сообщения: 25095
Благодарности: 4151

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата dihlof0s:
идёт луч витой пары(utp cat 5.e) длинной 183 метра
По стандарту не более 100 м.

Цитата dihlof0s:
Но всё таки хотелось бы чтоб связь работала между 2-мя коммутаторами, как это можно реализовать?
1. Использовать "полёвку" П-296 (кабель полевой дальней связи). Будет работать на 100 МБит.
2. Использовать коммутатор на 10 Мбит.

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...


Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.


Отправлено: 15:31, 16-11-2009 | #2



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.


Аватара для dihlof0s

Пользователь


Сообщения: 99
Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата Angry Demon:
2. Использовать коммутатор на 10 Мбит. »
а еесли попробовать на 3com-е порт сделать 10Мбит а на другом конце оставить длинковский коммутатор?

Отправлено: 15:54, 16-11-2009 | #3


Аватара для Angry Demon

Крылатый ужас


Moderator


Сообщения: 25095
Благодарности: 4151

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата dihlof0s:
а еесли попробовать на 3com-е порт сделать 10Мбит
Попытка не пытка. (С)

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...


Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.


Отправлено: 16:36, 16-11-2009 | #4



Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » 3COM/Huawei - [решено] связь между 2-мя коммутаторами

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
2008 - Связь между поддоменами ruvirus1 Windows Server 2008/2008 R2 1 30-04-2009 14:44
Связь между офисами через Интернет admin666 Microsoft Windows NT/2000/2003 9 14-01-2008 08:56
Как происходит связь между мобилами alexandri Мобильные ОС, смартфоны и планшеты 3 28-08-2007 14:16
Связь между формами Vovchick1 Программирование и базы данных 3 26-05-2005 00:34
Связь между офисами chem1 Сетевые технологии 2 25-07-2003 17:25




 
Переход