Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Прочее - Как переключаться между wi-fi и проводным интернетом.

Ответить
Настройки темы
Прочее - Как переключаться между wi-fi и проводным интернетом.

Новый участник


Сообщения: 8
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Доброе утро. Как переключаться между wi-fi и проводным интернетом без перетыкания кабеля между пк и роутером. Роутером пользуюсь 2 недели. Заранее спасибо.

Отправлено: 09:07, 24-06-2019

 

Новый участник


Сообщения: 8
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата fox_cub:
Прежде всего дать нам ответ: -С какого перепугу вам захотелось переключаться между проводным и беспроводным подключением у сети, если у вас нет беспроводного сетевого адаптера? »
Ответить я вам не смогу.Мне нужно купить его?

Отправлено: 10:55, 24-06-2019 | #11



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

mwz mwz вне форума

Аватара для mwz

Ушел из жизни


Contributor


Сообщения: 8629
Благодарности: 2121

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


Цитата l4d l4d:
Мне нужно купить его? »
Вы хотите ездить на машине и спрашиваете: "Что мне надо включить чтобы поехать на машине, которой у меня нет?"

-------
Mikhail Zhilin

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 11:13, 24-06-2019 | #12


Новый участник


Сообщения: 8
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата mwz:
Вы хотите ездить на машине и спрашиваете: "Что мне надо включить чтобы поехать на машине, которой у меня нет?" »
Логично.

Отправлено: 11:22, 24-06-2019 | #13


Аватара для fox_cub

Старожил


Автор проектов


Сообщения: 335
Благодарности: 69

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата l4d l4d:
Мне нужно купить его? »
ЗАЧЕМ? Чем вас не устраивает подключение по "проводу"? Системник это не ноутбук, его под мышкой по дому не носят.

-------
Жизнь-трудна, смерть-прекрасна, красота-вечна!


Отправлено: 11:41, 24-06-2019 | #14


Новый участник


Сообщения: 8
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата fox_cub:
ЗАЧЕМ? Чем вас не устраивает подключение по "проводу"? Системник это не ноутбук, его под мышкой по дому не носят. »
Провод меня всем устраивает,подключить xbox можно только через wifi ибо есть привязка по мак адресу от провайдера.

Отправлено: 11:47, 24-06-2019 | #15


Ветеран


Сообщения: 2265
Благодарности: 428

Профиль | Цитировать


И причем тут компьютер тогда? Подключайте свою х-коробку сколько угодно, компьютер тут каким боком задействован? Роутер должен иметь функцию раздачи интернета по WiFi, о чем говорит наличие характерной антенны. Если этой функции нет - меняйте роутер.
Почему вообще мы узнаем об этом на второй странице темы? У вас буквы что ли платные, сразу всё рассказать никак или что?

Последний раз редактировалось dislike, 24-06-2019 в 11:55.


Отправлено: 11:49, 24-06-2019 | #16


Аватара для Angry Demon

Крылатый ужас


Moderator


Сообщения: 25095
Благодарности: 4151

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата dislike:
Если этой функции нет - меняйте роутер
Судя по тому, что пишет ТС про привязку, у него вообще нет роутера, всё напрямую.

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...


Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.


Отправлено: 13:23, 24-06-2019 | #17


Ветеран


Сообщения: 2265
Благодарности: 428

Профиль | Цитировать


Как же нет, когда он им две недели уже пользуется? )))

Отправлено: 13:34, 24-06-2019 | #18


Ветеран


Сообщения: 2265
Благодарности: 428

Профиль | Цитировать


Или проще позвонить провайдеру и объяснить им, что они редиски со своими тупыми привязками

Отправлено: 13:55, 24-06-2019 | #19


Аватара для fox_cub

Старожил


Автор проектов


Сообщения: 335
Благодарности: 69

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата dislike:
Или проще позвонить провайдеру и объяснить им, что они редиски со своими тупыми привязками »
Это не выход ибо его пошлют далеко и надолго.

Цитата l4d l4d:
xbox можно только через wifi ибо есть привязка по мак адресу от провайдера. »
Привязка у КОГО? У Майкрософт?
Вы можете рассказать КАКИМ образом Вы подключаетесь к инету? Как я понимаю сетевой провод от провайдера приходит на ваш роутер, а от него по кабелю подключается ПК и по "воздуху" приставка. Я правильно представляю вашу ситуацию?

-------
Жизнь-трудна, смерть-прекрасна, красота-вечна!


Последний раз редактировалось fox_cub, 24-06-2019 в 14:28.


Отправлено: 14:02, 24-06-2019 | #20



Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Прочее - Как переключаться между wi-fi и проводным интернетом.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
Разное - [решено] Как переключаться только между двумя из трёх раскладок клавиатуры? FalseTrue Microsoft Windows 8 и 8.1 12 11-04-2019 01:18
Разное - Как переключаться между нативными видео-фильтрами DirectShow на Win XP/2003 max129 Microsoft Windows 2000/XP 5 16-02-2019 16:09
[решено] Как быстро переключаться между встроенной видеокартой и дискретной? trueseeshka Видеокарты 9 29-04-2017 00:01
Разное - [решено] Как настроить сеть между компьютерами через Wi-Fi moonfaker1@twitter Microsoft Windows 10 9 02-09-2015 13:44
Wireless - [решено] Wi FI между стационарным интернетом по витой паре и планшетом. azbest Сетевое оборудование 4 14-04-2015 19:59




 
Переход