Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 10 / 8 / 7 / Vista » 7 / 2008 R2 - [решено] Разрешение экрана в WIN PE\RE

Ответить
Настройки темы
7 / 2008 R2 - [решено] Разрешение экрана в WIN PE\RE

Аватара для Smarty

In reserve...


Contributor


Сообщения: 6716
Благодарности: 2065


Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Изменения
Автор: Smarty
Дата: 01-03-2012
Описание: Правка шапки
Вложения
Тип файла: 7z setres.7z
(14.0 Kb, 153 просмотров)
Давно интересовался, какие разрешения экрана поддерживаются в среде WIN PE\RE.

Без установки драйверов видео доступны следующие разрешения:
  • 800х600
  • 1024х768
  • 1280х1024
  • 1600х1200

Изменить разрешение экрана можно с помощью утилиты командной строки SetRes.exe.
Пример:
Код: Выделить весь код
setres.exe 1024 768 32
Интеграция драйверов видео в образы WIN PE\RE.

Решение от dorosa

-------
Установочные FLASH\USB-HDD с Windows + Live CD \ Restorator 2018 \ Windows 10 Enterprise LTSB\LTSC MUI Project

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 23:01, 05-02-2012

 

Аватара для Smarty

In reserve...


Contributor


Сообщения: 6716
Благодарности: 2065

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата yurfed:
тема и начиналась со слов и цифр о доступных разрешениях »
Это послужило отправной точкой, в итоге я сделал с помощью dorosa то, что мне нужно!
А что так заела эта тема?

-------
Установочные FLASH\USB-HDD с Windows + Live CD \ Restorator 2018 \ Windows 10 Enterprise LTSB\LTSC MUI Project


Отправлено: 17:09, 02-03-2012 | #41



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.


Аватара для yurfed

Ветеран


Сообщения: 18634
Благодарности: 2868

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата Smarty:
А что так заела эта тема? »
Нет конечно, пусть будет

Отправлено: 18:31, 02-03-2012 | #42


Аватара для dorosa

Старожил


Сообщения: 422
Благодарности: 91

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата Smarty:
Согласитесь, что при "родном" 1920х1080 использовать умолчальное 800х600 не совсем удобно. »
Так именно это и имел ввиду
Цитата dorosa:
для ЖК мониторов считаю бесполезняшкой »
что ЖК лучше всего показывают при родном разрешении. И если есть возможность получить полное разрешение, то переключатели не нужны.
Даже если мы поставим разрешение нужных пропорций, но меньшее родного, то не все мониторы будут корректно показывать.
Если бы переключатели позволяли бы получать любое разрешение обходя ограничения родного драйвера, то да...

Последний раз редактировалось dorosa, 02-03-2012 в 18:59.


Отправлено: 18:40, 02-03-2012 | #43


Аватара для Smarty

In reserve...


Contributor


Сообщения: 6716
Благодарности: 2065

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата yurfed:
пусть будет »
Хотели удалить её?

-------
Установочные FLASH\USB-HDD с Windows + Live CD \ Restorator 2018 \ Windows 10 Enterprise LTSB\LTSC MUI Project


Отправлено: 12:20, 03-03-2012 | #44


Аватара для Smarty

In reserve...


Contributor


Сообщения: 6716
Благодарности: 2065

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Может кому известна портабельная утилита для определения поддерживаемых разрешений экрана
с возможностью их переключения? Наличие GUI обязательно!


Нашел.

-------
Установочные FLASH\USB-HDD с Windows + Live CD \ Restorator 2018 \ Windows 10 Enterprise LTSB\LTSC MUI Project


Последний раз редактировалось Smarty, 09-03-2012 в 18:07.


Отправлено: 18:25, 07-03-2012 | #45


Новый участник


Сообщения: 17
Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Smarty,
Работает в любой PE и в обычной системе.
http://yadi.sk/d/wQ09eg-y8dLiC

Отправлено: 13:52, 03-09-2013 | #46


Аватара для CtrlSoft

Ветеран


Сообщения: 569
Благодарности: 169

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


Flash2009, х64 найдется?

-------
Windows 7 AIO x86-x64


Отправлено: 12:47, 02-03-2014 | #47


Новый участник


Сообщения: 17
Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать


CtrlSoft,
http://yadi.sk/d/NHyssPKi5N-_u

У меня правда и предыдущая работала.

Отправлено: 09:24, 03-03-2014 | #48


Пользователь


Сообщения: 73
Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Перевыложите, плииз - ссылки пропали

Отправлено: 15:56, 17-12-2018 | #49



Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 10 / 8 / 7 / Vista » 7 / 2008 R2 - [решено] Разрешение экрана в WIN PE\RE

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
Разное - Разрешение экрана t250 Microsoft Windows Vista 4 13-02-2010 11:00
Debian/Ubuntu - разрешение экрана zai Общий по Linux 1 15-10-2008 18:51
Разрешение экрана? katerinagraz Microsoft Windows 2000/XP 2 15-05-2006 11:02
разрешение экрана в ХР Guest Хочу все знать 1 06-09-2004 15:04
Разрешение Экрана в PH 9.0 Denich Общий по Linux 20 23-06-2004 15:37




 
Переход