Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Разное - Ошибка при запуске приложения (0xc000007b)

Ответить
Настройки темы
Разное - Ошибка при запуске приложения (0xc000007b)

Аватара для ruslan...

Ветеранище


Contributor


Сообщения: 10692
Благодарности: 2877


Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Изменения
Автор: ruslan...
Дата: 13-05-2015
Задавая вопрос в этой теме, предоставьте лог Process Monitor

1. Запустите Process Monitor > в окне Process Monitor нажмите на значок фильтра > в окне фильтра нажмите RESET > APPLY > OK
2. Запустите приложение, чтобы появилась ошибка, нажмите ОК
3. В окне Process Monitor нажмите меню File -> Save -> CSV-формат
4. Выложите лог в архиве на любой файлообменник, например rghost.ru, dropmefiles.com, яндекс.диск, onedrive


Важно! Если вам сказали удалить или заменить файл, делайте это в Проводнике или 64-разрядном фйловом менеджере.
Почему?
Цитата Petya V4sechkin:
32-битный Total Commander не заходит в папку System32 в 64-битной системе. Потому что 32-битные приложения вместо содержимого System32 видят SysWOW64 (операционная система перенаправляет). »

Важно! Не пытайтесь удалить весь DirectX каким бы то ни было способом, это часть операционной системы.


Дополнительные сведения
Методика диагностики
• Для самостоятельного решения проблемы: воспользуйтесь автоматизированным скриптом DepLog, который разработал модератор Petya V4sechkin для определения поврежденных модулей ОС в два клика.

Отправлено: 15:40, 02-11-2012

 

Аватара для ruslan...

Ветеранище


Contributor


Сообщения: 10692
Благодарности: 2877

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Charlyde,

По Magicka - извлеките и положите в папку C:\Windows\SysWOW64 с заменой этот файл.

-------
Будь джентльменом, если есть удача. А нет удачи, джентльменов нет ... Нажми !!!


Последний раз редактировалось ruslan..., 05-10-2016 в 19:49.


Отправлено: 22:15, 26-09-2016 | #971



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.


Аватара для Charlyde

Пользователь


Сообщения: 56
Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать


ruslan...,


Проблема с Squarelands осталась.

Следующий лог файл http://rgho.st/6RDBCdqsV

ruslan...,


Эм...


Проблема с магикой уже другая

Вылезло окошко

Error

Unable to initialize a sound device

Прервать Повтор пропустить

ruslan...,


Как бы сама игра работает, но она просто включена в процессах килабайты не скачут просто на месте одни и те же цифры. Какая-то проблема со звуком. Нужен лог фаил?

Отправлено: 22:17, 26-09-2016 | #972


Аватара для ruslan...

Ветеранище


Contributor


Сообщения: 10692
Благодарности: 2877

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата Charlyde:
Нужен лог фаил? »
Не удалось инициализировать звуковое устройство.

Ну сделайте, посмотрю...

-------
Будь джентльменом, если есть удача. А нет удачи, джентльменов нет ... Нажми !!!


Отправлено: 22:33, 26-09-2016 | #973


Аватара для ruslan...

Ветеранище


Contributor


Сообщения: 10692
Благодарности: 2877

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата Charlyde:
Проблема с Squarelands осталась. »
Опять на C:\Windows\SysWOW64\X3DAudio1_7.dll.
Пробуйте еще раз.

-------
Будь джентльменом, если есть удача. А нет удачи, джентльменов нет ... Нажми !!!


Последний раз редактировалось ruslan..., 05-10-2016 в 19:49.


Отправлено: 22:38, 26-09-2016 | #974


Аватара для Charlyde

Пользователь


Сообщения: 56
Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать


ruslan...,

Вот лог файл проблемы со звуком в магике http://rgho.st/6VrjjQb2w

ruslan...,

Squarelands проблема осталась.

Следующий лог файл http://rgho.st/7yR4f4yvJ

Отправлено: 22:40, 26-09-2016 | #975


Аватара для ruslan...

Ветеранище


Contributor


Сообщения: 10692
Благодарности: 2877

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Charlyde,

Делайте, что давно уже напрашивается:

1. Откройте командную строку с Административными правами. Для этого нажмите кнопку Пуск > выберите Все программы > Стандартные >
щелкните правой кнопкой мыши командную строку и выберите команду Запуск от имени администратора.
2. В командной строке введите следующую команду и нажмите клавишу ВВОД:
Код: Выделить весь код
sfc /scannow
Если в конце проверки выйдет сообщение, что не все файлы удалось восстановить, выложите C:\windows\Logs\CBS\CBS.log в архиве.
Если файлы будут восстановлены, перезагрузитесь и проверьте наличие проблемы.

Charlyde,

И дополнительно сделайте DepLog запуска Squarelands

по этой инструкции http://forum.oszone.net/thread-152843-398.html

и выложите Log.txt и LogErr.txt

Думаю, что понимаете, что в команде нужен не ярлык, а путь к файлу Squarelands.exe

-------
Будь джентльменом, если есть удача. А нет удачи, джентльменов нет ... Нажми !!!


Отправлено: 23:09, 26-09-2016 | #976


Аватара для Charlyde

Пользователь


Сообщения: 56
Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Ладно на данный момент я иду спать завтра продолжим.

И ах да проверка закончена.

Написано Защита ресурсов Windows не обнаружила нарушений целостности.

Отправлено: 23:21, 26-09-2016 | #977


Аватара для ruslan...

Ветеранище


Contributor


Сообщения: 10692
Благодарности: 2877

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата Charlyde:
Написано Защита ресурсов Windows не обнаружила нарушений целостности. »
Это хорошо.

Сделаете завтра DepLog. Выше добавил.

-------
Будь джентльменом, если есть удача. А нет удачи, джентльменов нет ... Нажми !!!


Отправлено: 23:26, 26-09-2016 | #978


Аватара для Charlyde

Пользователь


Сообщения: 56
Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать


ruslan...,


Здраствуйте вот лог файла как вы и просили. Но вот только LogErr пустой поэтому его я не добавил http://rgho.st/7BBKNbB9t

Отправлено: 08:28, 27-09-2016 | #979


Аватара для ruslan...

Ветеранище


Contributor


Сообщения: 10692
Благодарности: 2877

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Charlyde,

Сделайте дамп процесса:

1. Скачайте ProcDump и распакуйте в C:\ProcDump (создайте заранее папку)
2. Запустите командную строку от имени Администратора и выполните
Код: Выделить весь код
C:\ProcDump\procdump.exe -accepteula -e -w Squarelands.exe C:\ProcDump\
3. Запустите приложение Squarelands, чтобы появилась ошибка
4. Подкрепите сохраненный .DMP-файл из папки C:\ProcDump в архиве к сообщению.

-------
Будь джентльменом, если есть удача. А нет удачи, джентльменов нет ... Нажми !!!


Отправлено: 13:11, 27-09-2016 | #980



Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Разное - Ошибка при запуске приложения (0xc000007b)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
Разное - [решено] Ошибка при запуске приложения (0xc000007b) Petya V4sechkin Microsoft Windows 7 6010 Вчера 22:52
Разное - Ошибка при запуске приложения (0xc000007b) DZstyles Лечение систем от вредоносных программ 3 28-03-2012 08:31
Разное - 0xc000007b при запуске UDK Recon Microsoft Windows 7 6 25-12-2010 19:38
Разное - Ошибка при запуске приложения LetterZu Dima_T Microsoft Windows 7 0 05-12-2009 12:07
Разное - Ошибка приложения при запуске из локальной сети residend Microsoft Windows 7 2 28-11-2009 14:05




 
Переход