Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Разное - Ошибка при запуске приложения (0xc000007b)

Ответить
Настройки темы
Разное - Ошибка при запуске приложения (0xc000007b)

Аватара для ruslan...

Ветеранище


Contributor


Сообщения: 10692
Благодарности: 2877


Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Изменения
Автор: ruslan...
Дата: 13-05-2015
Задавая вопрос в этой теме, предоставьте лог Process Monitor

1. Запустите Process Monitor > в окне Process Monitor нажмите на значок фильтра > в окне фильтра нажмите RESET > APPLY > OK
2. Запустите приложение, чтобы появилась ошибка, нажмите ОК
3. В окне Process Monitor нажмите меню File -> Save -> CSV-формат
4. Выложите лог в архиве на любой файлообменник, например rghost.ru, dropmefiles.com, яндекс.диск, onedrive


Важно! Если вам сказали удалить или заменить файл, делайте это в Проводнике или 64-разрядном фйловом менеджере.
Почему?
Цитата Petya V4sechkin:
32-битный Total Commander не заходит в папку System32 в 64-битной системе. Потому что 32-битные приложения вместо содержимого System32 видят SysWOW64 (операционная система перенаправляет). »

Важно! Не пытайтесь удалить весь DirectX каким бы то ни было способом, это часть операционной системы.


Дополнительные сведения
Методика диагностики
• Для самостоятельного решения проблемы: воспользуйтесь автоматизированным скриптом DepLog, который разработал модератор Petya V4sechkin для определения поврежденных модулей ОС в два клика.

Отправлено: 15:40, 02-11-2012

 

Новый участник


Сообщения: 1
Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


Помогите пожалуйста не запускается Фаркрай 4 ошибка при запуске приложения 0xc000007b,вот лог http://rghost.ru/8Mjr9ndCc

Отправлено: 02:38, 09-02-2015 | #481



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.


Аватара для ruslan...

Ветеранище


Contributor


Сообщения: 10692
Благодарности: 2877

Профиль | Отправить PM | Цитировать


morozovv@vk,

Удалите файл C:\Program Files (x86)\AMD\ATI.ACE\Core-Static\msvcr100.dll

И установите Microsoft Visual C++ 2010 Service Pack 1 Redistributable Package MFC Security Update версии x86 и x64.

-------
Будь джентльменом, если есть удача. А нет удачи, джентльменов нет ... Нажми !!!

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 02:54, 09-02-2015 | #482


Новый участник


Сообщения: 6
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Здравствуйте ещё раз.Не работает X Rebirth

http://dropmefiles.com/wmLzG

Отправлено: 16:37, 09-02-2015 | #483


Аватара для ruslan...

Ветеранище


Contributor


Сообщения: 10692
Благодарности: 2877

Профиль | Отправить PM | Цитировать


yondaime3,

Удалите файл C:\Windows\System32\XAPOFX1_5.dll и обновите DirectX

-------
Будь джентльменом, если есть удача. А нет удачи, джентльменов нет ... Нажми !!!


Отправлено: 16:42, 09-02-2015 | #484


Новый участник


Сообщения: 6
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


не помогло
http://dropmefiles.com/WXiQK

Отправлено: 18:59, 09-02-2015 | #485


Аватара для ruslan...

Ветеранище


Contributor


Сообщения: 10692
Благодарности: 2877

Профиль | Отправить PM | Цитировать


yondaime3,

Теперь удалите C:\Windows\System32\D3DX9_43.dll и снова обновите DirectX

-------
Будь джентльменом, если есть удача. А нет удачи, джентльменов нет ... Нажми !!!


Отправлено: 20:10, 09-02-2015 | #486


Новый участник


Сообщения: 6
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Спасибо,а можно узнать,как вы узнаёте какие файлы нужно удалить?

Отправлено: 21:24, 09-02-2015 | #487


Аватара для ruslan...

Ветеранище


Contributor


Сообщения: 10692
Благодарности: 2877

Профиль | Отправить PM | Цитировать


yondaime3,
Пожалуйста.

Цитата yondaime3:
можно узнать,как вы узнаёте какие файлы нужно удалить? »
В шапке темы:
Цитата ruslan...:
Методика диагностики »

-------
Будь джентльменом, если есть удача. А нет удачи, джентльменов нет ... Нажми !!!


Отправлено: 23:24, 09-02-2015 | #488


Новый участник


Сообщения: 4
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Помогите ПЛЗ!!!! В ряде игр возникает одна и та же ошибка (или похожая): 0xc000007b. Вот и сейчас в Assassins Creed Unity появилась(((
Что делать, это просто ппц какой то... http://rghost.ru/92DnXYJw5

Отправлено: 15:36, 11-02-2015 | #489



Moderator


Сообщения: 50192
Благодарности: 14316

Профиль | Отправить PM | Цитировать


StritRaser, удалите файлы:
  • C:\Windows\System32\msvcr100.dll
  • C:\Windows\System32\msvcp100.dll
  • C:\Program Files (x86)\AMD\ATI.ACE\Core-Static\msvcr100.dll
и переустановите Microsoft Visual C++ 2010 Service Pack 1 Redistributable Package MFC Security Update версии x64 и x86.

При необходимости сделайте новый лог.

Отправлено: 16:59, 11-02-2015 | #490



Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Разное - Ошибка при запуске приложения (0xc000007b)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
Разное - [решено] Ошибка при запуске приложения (0xc000007b) Petya V4sechkin Microsoft Windows 7 6002 08-10-2019 03:07
Разное - Ошибка при запуске приложения (0xc000007b) DZstyles Лечение систем от вредоносных программ 3 28-03-2012 08:31
Разное - 0xc000007b при запуске UDK Recon Microsoft Windows 7 6 25-12-2010 19:38
Разное - Ошибка при запуске приложения LetterZu Dima_T Microsoft Windows 7 0 05-12-2009 12:07
Разное - Ошибка приложения при запуске из локальной сети residend Microsoft Windows 7 2 28-11-2009 14:05




 
Переход