Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Медиа - Проблема с работой Asio4all

Ответить
Настройки темы
Медиа - Проблема с работой Asio4all

Новый участник


Сообщения: 8
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Изменения
Автор: okshef
Дата: 17-11-2009
Описание: запятые не в счет
Изображения
Тип файла: jpg Asio.jpg
(704.6 Kb, 30 просмотров)
В общем, это не столько проблема, сколько непонятность. Для тех, кто не знает, что такое Asio4all, поясняю - это драйвера для работы с VST плагинами звуковых драйверов, то есть, грубо говоря, это еще одни дроваайверы для того, чтобы можно было использовать такие программы как : Guitаr rig 3, Amplitube metall, steinberg cubase и тд.
Так вот вся фигня Проблема заключается в том, что при запуске подобных программ (точнее, Amplitube и guitar pro) получается такая фигня что одна из программ не может вывести свой сигнал на устройство вывода и пишет, что оно или отключено, или неверно работает. То есть, если запущен любой процесс, использующий устройство вывода, тот же проигрыватель, то такие программы, как перечисленные выше, проги уже не могут его использовать, а мне очень нужна возможность запускать одновременно Amplitube или Guitar rig, или Guitar pro для игры на гитаре, так как нормальной аппаратуры пока нет. Хотя Hа ХР таких проблем никогда не возникало с тем же конфигом.

З.Ы прошу не писать: "купи комбик или примочку", мог бы - давно купил, также прошу не писать "поставь ХР и не парься" и тд. тп.)


Вот скрин того что пишется в Asio при запуске Amplitube во время работы Aimp (на ХР всегда было нормально)http://forum.oszone.net/attachment.p...1&d=1258479167
То что зачеркнуто - это и не работает, зеленое - все норм, остальное не использую.

Отправлено: 20:35, 17-11-2009

 

Модератор


Moderator


Сообщения: 16719
Благодарности: 3216

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


Fenriz, драйверы на звук - от системы или последние от Realtek (могу ошибиться)? Озвучьте модель звуковой карты.

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге


Отправлено: 21:04, 17-11-2009 | #2



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.


Аватара для Morpheus

Ветеран


Сообщения: 12426
Благодарности: 2328

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Fenriz, ASIO4ALL: не может работать более чем одного аудио-приложений (перевод гугля)

Отправлено: 21:09, 17-11-2009 | #3


Новый участник


Сообщения: 8
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Скачивал вроде последние от Realtek, звуковуху смотрел в Everest - Контроллер High Definition Audio (Microsoft) [8086-3A3E] [NoDB] PCI
точнее немгоу посмотреть так как бумаги от компа дома а я студент учусь в другом городе

Отправлено: 21:11, 17-11-2009 | #4


Аватара для Morpheus

Ветеран


Сообщения: 12426
Благодарности: 2328

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Fenriz, ASIO4ALL v2.9 используется?

Отправлено: 21:17, 17-11-2009 | #5


Новый участник


Сообщения: 8
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Пробовал и 2.9 никакой разницы, щас попробую ище раз.

Отправлено: 21:18, 17-11-2009 | #6


Ветеран


Сообщения: 1961
Благодарности: 303

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Fenriz,
Появилась новая версия http://www.asio4all.com/
А сам то выход на 6 каналов работает. Я подозреваю что проблема в драйверах на audio.
И последнее а зачем вам выход на 6 каналов, у вас на стерео ведь все включено.

Отправлено: 21:20, 17-11-2009 | #7


Модератор


Moderator


Сообщения: 16719
Благодарности: 3216

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


Realtek High Definition Audio for Vista\Win 7
В диспетчере устройств выберите устройство - свойства - сведения - в поле "Свойство" - ID оборудования, копируйте информацию из нижнего поля и вставляйте в сообщение

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге


Отправлено: 21:22, 17-11-2009 | #8


Новый участник


Сообщения: 8
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


YYYn, никакой разницы, так вся фигня в том что тот же guitar rig работает через устройство вывода звуковухи и MIDI устройство на дровах звуковухи но все равно они не могут совместиться.

okshef, HDAUDIO\FUNC_01&VEN_10EC&DEV_0662&SUBSYS_10191364&REV_1001
HDAUDIO\FUNC_01&VEN_10EC&DEV_0662&SUBSYS_10191364

okshef, установлены именно эти дрова скачанные с оф сайта realtek

Последний раз редактировалось okshef, 17-11-2009 в 22:04.


Отправлено: 21:28, 17-11-2009 | #9


Новый участник


Сообщения: 8
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


В asio пишет вот что

Отправлено: 22:12, 17-11-2009 | #10



Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Медиа - Проблема с работой Asio4all

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
Интернет - Проблема с работой интернета metalhead_666 Microsoft Windows 2000/XP 1 08-01-2010 10:16
Разное - Проблема с работой Vistы kalion-kill Microsoft Windows Vista 3 09-04-2009 21:51
проблема с работой MKVextractGUI teylor2007 Видео и аудио: обработка и кодирование 3 08-06-2008 01:11
UserGate - Проблема с работой через usergate garm Сетевые технологии 3 07-04-2008 13:01
Разное - Проблема с работой DVD-RW PIONEER 212D alexa___ Microsoft Windows Vista 0 28-01-2008 15:16




 
Переход