|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Разное - [решено] Папки открываются в новом окне! |
|
Разное - [решено] Папки открываются в новом окне!
|
Новый участник Сообщения: 5 |
Здравствуйте. Я в растерянности, так как уже с ног сбился в поисках решения моей проблемы.
Два дня назад ни с того ни с сего папки начали открываться каждая в своем окне. В Свойствах папки настройки стоят нормальные: Открывать в одном и том же окне. Проверял на вирусы CureIt'ом в безопасном, AVZ'ом, пробовал использовать некоторые советы из этой (http://forum.oszone.net/post-1110844.html) темы.. но все в пустую. Есть подозрения, что если это не вирус, то надо что то менять в Реестре. Но тогда встает вопрос: ЧТО ? У меня Vista, как вы уже догадались. ======== Могу приложить лог-файлы, которые получились, когда я читал эту тему: http://forum.oszone.net/post-1110844.html Заранее всем большое спасибо! |
|
Отправлено: 08:07, 16-05-2009 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ra_mc, примените твик реестра:
Windows Registry Editor Version 5.00 [HKEY_CLASSES_ROOT\Directory\shell] @="none" [-HKEY_CLASSES_ROOT\Directory\shell\open] [-HKEY_CLASSES_ROOT\Directory\shell\explore] [-HKEY_CLASSES_ROOT\Drive\shell\explore] [-HKEY_CLASSES_ROOT\Drive\shell\open] [HKEY_CLASSES_ROOT\Drive\shell] @="none" [HKEY_CLASSES_ROOT\Folder\shell] @=- Цитата ra_mc:
|
|
Отправлено: 12:00, 16-05-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Мне очень жаль, но reg файлы не помогли.
Выкладываю логи: |
Отправлено: 16:43, 16-05-2009 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ra_mc, нашел любопытную тему - там говорится, что причина в некорректной установке IE8. Предлагается в командной строке (cmd.exe) от имени Администратора выполнить:
Теперь о логах. AVZ -> меню Файл -> Выполнить скрипт -> выделить и скопировать текст ниже в окно выполнения скрипта AVZ и нажать кнопку Запустить. На время выполнения скрипта отключите антивирус. begin SearchRootkit(true, true); SetAVZGuardStatus(True); QuarantineFile('C:\Program Files\BS_Player\tbBS_0.dll',''); QuarantineFile('C:\Users\22B1~1\Desktop\THEBES~1.SCR',''); DeleteFile('C:\Users\22B1~1\Desktop\THEBES~1.SCR'); BC_ImportAll; ExecuteSysClean; BC_Activate; RebootWindows(true); end. Файл quarantine.zip отправьте мне в PM. Еще у вас неправильный параметр службы Windows Installer. В командной строке (от имени Администратора) выполните: Сделайте новый лог (virusinfo_syscheck.zip из п. 3.4 правил). |
Последний раз редактировалось Petya V4sechkin, 16-05-2009 в 20:53. Отправлено: 18:13, 16-05-2009 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вы знаете, все стало нормально!!! Я так вам благодарен! Огромное спасибо!
И Вы знаете, я недавно и правда обновил IE7 на IE8. Но странно, что установлено было неправильно. Ведь обновление браузера пришло ко мне с автоматическим обновлением для Виндовса. Я лишь выполнил это.. и это.. и все заработало! Я вам очень благодарен. Если вы мне объясните, зачем нужно выполнить скрипты в AVZ, то я выполню и пришлю Вам. Но если это не на столько существенно, то просто не буду Вас больше отвлекать. Еще раз спасибо!!!! ОГРОМНОЕ! |
|
Последний раз редактировалось ra_mc, 16-05-2009 в 22:06. Отправлено: 21:55, 16-05-2009 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата ra_mc:
Цитата ra_mc:
|
||
Отправлено: 22:04, 16-05-2009 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ra_mc, в карантин попал только tbBS_0.dll (от ЛК пришел ответ, что файл чист).
А скринсэйвер (THEBES~1.SCR) не попал (если он назывался TheBestMarch или типа того, то это троян, ворующий пароли). Сделайте новый лог (virusinfo_syscheck.zip из п. 3.4 правил). |
Отправлено: 10:17, 17-05-2009 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Пожалуйста. Сделал как просили:
|
Отправлено: 16:20, 17-05-2009 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ra_mc, думаю, все Ok.
Последнее действие: AVZ -> меню AVZPM -> Удалить и выгрузить драйвер расширенного мониторинга процессов. |
Отправлено: 16:34, 17-05-2009 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо большое за помощь! Я очень благодарен!
Если что, буду обращаться сразу к Вам. |
Отправлено: 17:52, 17-05-2009 | #10 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интерфейс - [решено] Папки открываются в новом окне | chardonnay | Microsoft Windows 2000/XP | 33 | 11-07-2012 01:12 | |
Интерфейс - [решено] Диски открываются в новом окне... | atax | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 07-05-2009 00:19 | |
Интерфейс - Локальные диски открываются в новом окне | Cheling | Лечение систем от вредоносных программ | 15 | 11-07-2008 13:37 | |
[решено] Папки открываются в новом окне | PCYuriy | Microsoft Windows 2000/XP | 10 | 13-07-2006 12:31 |
|