Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - [решено] Не раскрывается избранное в области переходов

Ответить
Настройки темы
Интерфейс - [решено] Не раскрывается избранное в области переходов

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте всем.
Не знаю после чего, но перестало раскрываться избранное. Вот скриншоты, не знаю что еще добавить
Никаикх твикеров и всего такого не использовал.

Даже свернуть/равезрнуть недоступно почему-то. Но в самом избранном есть ярлыки, пробовал удалить и по новой занести — ноль реакции.

Спасибо.

Отправлено: 08:58, 07-10-2011

Moderator

Благодарности: 15377

Favorites Empty in Navigation Pane - Fix
Восстановите ассоциацию с LNK.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 09:05, 07-10-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Спасибо. У меня макос вообще, но иногда приходится венду мерзкую использовать, там таких мелочных багов навалом.

Отправлено: 09:17, 07-10-2011 | #3

Administrator

Благодарности: 3798

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Иногда просто мерзкие ручонки глумятся над системой, а потом ноют про баги, которые сами же и создали.

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 09:27, 30-11-2011 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - [решено] Не раскрывается избранное в области переходов

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено