Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Тюнер - проблема с ТВ-тюнером

Ответить
Настройки темы
Тюнер - проблема с ТВ-тюнером

Аватара для Magam

Новый участник


Сообщения: 15
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


В новый компьютер установлена плата ТВ-тюнера(снятая с прежнего компьютера) - TV-Tuner Genius Video Wonder PRO TV RC+FM, программа для просмотра была вметсе с тюнером, наз. Video Wonder PRO, на другом компьютере работала, сейчас при запуске программы появляется черный экран. Ручная настройка частот, недала результатов. Драйвера установлены, настроины, кабеля подключены все.
Незнаю, что делать!

Отправлено: 18:22, 21-01-2007

 

Новый участник


Сообщения: 26
Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать


установлен режим антерны? может стоит s-vidio или тп
поробуй дрова снести и заново переставить

Отправлено: 18:45, 21-01-2007 | #2



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.


Пользователь


Сообщения: 65
Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Оверлеи настроены? (способ вывода изображения на экран)
Это в настройках самой программы к тюнеру. А другие изображения выводятся? Фильмы, например.

Отправлено: 20:01, 21-01-2007 | #3


Аватара для Magam

Новый участник


Сообщения: 15
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


goodgod Да режим антены выставлен. S-vidio невыставлял. Дрова снесу повторно переставлю, напишу
BARETER да, настроины. Выставляются при первом запуске программы, также и сканирование диапозонов каналов выставляется, изображение идет - чорная картинка, в окне программы.

Отправлено: 23:29, 22-01-2007 | #4


Аватара для ShellL

Ветеран


Сообщения: 2684
Благодарности: 152

Профиль | Отправить PM | Цитировать


а ТВ сигналы то есть на антенне? может обрsd или плохого качества скрутка
на выходе антенны сигнал по ГОСТ должен быть не менее 57 децибел

-------
Enjoy the Silence (DM, Violator, 1990)


Отправлено: 07:03, 23-01-2007 | #5


Аватара для Magam

Новый участник


Сообщения: 15
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


ShellL обрыва нету, с одного кабеля через блок выходят 2 кабеля (телевизор и компьютер), на прежнем компьютере стоял ТВ-тюнер, к ниму была подключена таже антена, все каналы работали.

Отправлено: 16:11, 23-01-2007 | #6


-!-


Moderator


Сообщения: 3775
Благодарности: 218

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Выходит нужно менять TV-тюнер

Отправлено: 19:39, 23-01-2007 | #7


Ветеран


Сообщения: 1792
Благодарности: 115

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Magam
возможно несовместимость, на старом компе полюбому заработает

Отправлено: 02:01, 24-01-2007 | #8


Аватара для ShellL

Ветеран


Сообщения: 2684
Благодарности: 152

Профиль | Отправить PM | Цитировать


сторонним ПО не пробовали пользоваться
с Вашим тюнером не встречался, однако посоветую глянуть на pctuner.ru
возможно найдете там информацию по вашей проблеме ..
или на сайте производителя

-------
Enjoy the Silence (DM, Violator, 1990)


Отправлено: 07:12, 24-01-2007 | #9


Новый участник


Сообщения: 1
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Здравствуйте, уважаемые...
Прямо и не знаю зашёл по адресу или нет.
В общем так: на днях записывал с видеомагнитофона для своего хорошего друга его семейное видео где отснят материал о его трагически погибшем брате. Кассета сразу же уехала за границу (так вышло), а у меня вот только появилось время вообще просмотреть то, что записалось. И я был очень расстроен таким фактом: звук здорово отстаёт, начинает отставать уже на 8-ой минуте записи и под конец 2-х часового файла отстаёт уже секунд на 15. Немножко о железе: писал на i945, CPU 3 MHz, RAM 512 Mb DIMM2, для видеозахвата использовал Video Wonder PRO TV со стандартной одноимённой программой приложенной к плате. В этом софте есть возможность выбора режима формата записи, т.е. MPEG-1, MPEG-2, AVI, VCD, SVCD ну и собственно DVD. Зная, что самое качественное кодирование происходит на DVD я дал команду делать видеозахват в формат DVD. Получился файл с расширением *.mpg с испоьзованием аудио и видеокодеков Ligos.
Прошу помощи вот в чём:
- что сейчас можно сделать для того, чтобы звук "догнал" изображение?
- как можно настроить софт чтобы в будущем эта проблема не возникала?

Отправлено: 16:37, 24-01-2007 | #10



Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Тюнер - проблема с ТВ-тюнером

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
Аналоговая камера с ТВ-тюнером в роли веб-камеры parafin Видео и аудио: обработка и кодирование 29 26-01-2013 05:30
Разное - Проблема с ТВ тюнером Genius Video Wonder Pro III mig240 Microsoft Windows 7 0 17-08-2009 16:38
проблема с TV-тюнером @PRAPOR@ Непонятные проблемы с Железом 13 27-08-2008 08:49
Проблема с ТV-FМ тюнером st-romario Непонятные проблемы с Железом 4 05-05-2008 07:57
проблемка с тв тюнером vinny_pux Видеокарты 17 17-04-2005 20:40




 
Переход