Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » проблема с TV-тюнером

Ответить
Настройки темы
проблема с TV-тюнером

Новый участник


Сообщения: 3
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Всем привет! У меня проблема с тюнером!Я недавно приобрёл видеокарту ATI Radeon 9600(раньше у меня была интегрированная видюха, но тюнер работал).После того, как я установил карту, тюнер при каждом включении выдаёт:"AverTV2K did not support this TV Tuner card!"
Мои системники:
768 мб ОЗУ
процессор: AMD Sempron 2300+ (1,6 ГГц)
мат.плата: ASUS
тюнер:AverTV 2000
Люди! Памагите, плиззз!

Отправлено: 20:02, 02-03-2008

 

[:::::]


Moderator


Сообщения: 26926
Благодарности: 3916

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


@PRAPOR@, Попробуй для начала установить стороннюю программу для тв тюнера отсюда

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.


Отправлено: 20:22, 02-03-2008 | #2



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.


Аватара для SanCho

100 пёсент пью раша


Сообщения: 9320
Благодарности: 1548

Профиль | Отправить PM | Цитировать


@PRAPOR@, если видеокарта с VIVO (video in/video out), то отключи устройство видеозахвата от ATi (если оно есть в диспетчере устройств в разделе звуковые, видео и игровые устройства - ищи ATi WDM).

-------
http://i.imgur.com/Rz3JNLI.gif


Отправлено: 20:53, 02-03-2008 | #3


Новый участник


Сообщения: 3
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


SanCho, а где можно отключить видеозахват кроме диспетчера устройств?

Отправлено: 21:34, 02-03-2008 | #4


Аватара для SanCho

100 пёсент пью раша


Сообщения: 9320
Благодарности: 1548

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Нигде. Можно просто изначально не устанавливать на него драйвера. Проблема с диспетчером устройств? Если не знаешь, что там можно удалить - напиши, что видишь в списке устройств в разделе "звуковые, видео и игровые устройства"

-------
http://i.imgur.com/Rz3JNLI.gif


Отправлено: 09:30, 03-03-2008 | #5


Новый участник


Сообщения: 3
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


SanCho , я удалил ПО и дрова от видюхи, затем заново постаил дрова, но без ПО. Тюнер включился, но каналы не ловит.

Устройства из раздела "звуковые, видео и игровые устройства":

"AverMedia, Aver TV WDM Audio Capture",
"AverMedia, Aver TV WDM Crossbar",
"AverMedia, Aver TV WDM TvTuner",
"AverMedia, Aver TV WDM Video Capture",
"SoundMAX Integrated Digital Audio",
"Unimodem аудиоустройство с полудуплексом",
"Аудио кодеки",
"Видео кодеки",
"Драйверы аудио(без PnP)",
"Стандартный игровой порт",
"Устройство записи видео(без PnP)",
"Устройство управления".

Отправлено: 11:34, 03-03-2008 | #6


Аватара для SanCho

100 пёсент пью раша


Сообщения: 9320
Благодарности: 1548

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата @PRAPOR@:
Тюнер включился, но каналы не ловит. »
Что значит не ловит? Шум на экране или чернота? Радио работает? Удали драйвера видеокарты и тюнера, через установку/удаление программ, поставь вот этот драйвер для видео, перезагрузись, затем ставь ПО и драйвера тюнера. А вообще альтернативное ПО, указанное Ment69, рулит и рекомендуется попробовать некоторые сторонние программы.

-------
http://i.imgur.com/Rz3JNLI.gif


Отправлено: 12:01, 03-03-2008 | #7


Новый участник


Сообщения: 3
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Похожая проблема, но не могу найти решение, подскажите, кто знает. Intel Core 2 Duo 2.67 Ghz, Видео Micro Star PCI-E 512mb ATI Radeon X2600XT, 2 Gb DDR2, Мат.плата Microstar P35 S775, Sound AC-97 High Def Audio. Ставлю тюнер PCI Aver 305. При установке драйверов выдает что звуковая карта не доступна.Изображение есть, каналы находит. На другом ПК работала. Пробовал без драйверов на видео, тоже самое, переустановка Win не помогает. Слоты менял. Стороннее обеспечение ставил DScaler -тоже нет звука. Может с материнкой конфликтует? Как быть?

Отправлено: 02:51, 22-04-2008 | #8

FRZ FRZ вне форума

Аватара для FRZ

Ветеран


Сообщения: 2746
Благодарности: 283

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


pdp2000@mail.ru, а как звук передается? По кабелю или по шине?

-------
Не все то windows, что висит....

Пока ты продолжаешь делать то, что делаешь, ты продолжаешь получать то, что получаешь...


Отправлено: 12:43, 22-04-2008 | #9


Новый участник


Сообщения: 3
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Звук по кабелю. Покопался на авервском сайте и pctuner.ru звук появился - надо было убрать галочку на выкл в real blue in в стандартных настройках звука, но каждый раз при запуске он изменяет настройку звука на минимум и продолжает утверждать, что у меня не доступна звуковая карта.

Отправлено: 00:54, 23-04-2008 | #10



Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » проблема с TV-тюнером

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
Аналоговая камера с ТВ-тюнером в роли веб-камеры parafin Видео и аудио: обработка и кодирование 29 26-01-2013 05:30
Разное - Проблема с ТВ тюнером Genius Video Wonder Pro III mig240 Microsoft Windows 7 0 17-08-2009 16:38
Проблема с ТV-FМ тюнером st-romario Непонятные проблемы с Железом 4 05-05-2008 07:57
Тюнер - проблема с ТВ-тюнером Magam Прочее железо 12 21-07-2007 17:36
проблемка с тв тюнером vinny_pux Видеокарты 17 17-04-2005 20:40




 
Переход