Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » Вопросы По WPI

Ответить
Настройки темы
Вопросы По WPI

Аватара для DenchikK

Старожил


Сообщения: 268
Благодарности: 40

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Изменения
Автор: Petya V4sechkin
Дата: 10-02-2014




Windows Post Install Wizard (WPI)
Официальный сайт WPI
Официальный форум WPI на MSFN.org

Обзор WPI в статье "Выбор устанавливаемых приложений" (там рассказ о старой версии, но кое-что почерпнуть можно)

Для тех кто в танке: WPI не волшебная палочка и сама по тихому программы устанавливать не умееет!!!
Очень внимательно читаем материалы хотя бы по этим и этой ссылкам!


Полезные сообщения в теме:

Отправлено: 03:34, 10-03-2005

 

Ветеран


Сообщения: 992
Благодарности: 38

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Sanja Alone, у меня версия autoit-v3.2.12.0. А Ваш скрипт я просто "Всё" скопировал и вставил в скрипт. Может какие то строки убрать?

Последний раз редактировалось МИШАНЧИК, 15-11-2008 в 02:19.


Отправлено: 00:10, 28-10-2008 | #881



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.


Ветеран


Сообщения: 992
Благодарности: 38

Профиль | Отправить PM | Цитировать


stasys44,
Цитата DenchikK:
Странно, у меня первый параметр имеет знчение yes, второго нет вообще. »
У меня точно так же. Но при применении твика Офис с сервиспаком действительно ставится и ошибки нет.

А что такое
Цитата stasys44:
дебагерр »

Отправлено: 09:22, 28-10-2008 | #882


Аватара для AliEnder

Старожил


Сообщения: 153
Благодарности: 24

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата МИШАНЧИК:
А что такое
Цитата stasys44:
дебагерр »
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%...87%D0%B8%D0%BA
МИШАНЧИК,
Вы используете аддон IE7_Reload?

Отправлено: 11:30, 28-10-2008 | #883


Ветеран


Сообщения: 992
Благодарности: 38

Профиль | Отправить PM | Цитировать


AliEnder,
Цитата AliEnder:
Вы используете аддон IE7_Reload? »
Да.

Отправлено: 13:44, 28-10-2008 | #884


Аватара для DenchikK

Старожил


Сообщения: 268
Благодарности: 40

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата AliEnder:
Вы используете аддон IE7_Reload? »
Я на висте не использую.
И когда ставлю чистую лицензию sp3 - то же.
Но офисы ставятся.

Последний раз редактировалось DenchikK, 28-10-2008 в 16:40.


Отправлено: 16:22, 28-10-2008 | #885


Аватара для AliEnder

Старожил


Сообщения: 153
Благодарности: 24

Профиль | Отправить PM | Цитировать


МИШАНЧИК, DenchikK, Только мы с МИШАНЧИКом наверное оба вносим этот твик:
;Запретить отладку сценариев
HKCU,"Software\Microsoft\Internet Explorer\Main","DisableScriptDebuggerIE",,"yes"
HKCU,"Software\Microsoft\Internet Explorer\Main","Disable Script Debugger",,"yes"

Отправлено: 18:06, 28-10-2008 | #886


Ветеран


Сообщения: 992
Благодарности: 38

Профиль | Отправить PM | Цитировать


AliEnder, точно. Залез в свои твики, там действительно есть :
Цитата AliEnder:
;Запретить отладку сценариев
HKCU,"Software\Microsoft\Internet Explorer\Main","Disable Script Debugger",,"yes" »

Отправлено: 23:56, 28-10-2008 | #887


Новый участник


Сообщения: 40
Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Поставил значения NO: и Офис, и Проджект, и Визио 2007 с сервис паками поставились без проблем
Возвращать потом значения YES нужно?

Отправлено: 16:56, 29-10-2008 | #888


Аватара для AliEnder

Старожил


Сообщения: 153
Благодарности: 24

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата romanvrsk:
Возвращать потом значения YES нужно? »
Ну, это по желанию.

Отправлено: 17:48, 29-10-2008 | #889


Аватара для Sanja Alone

Ищу Человека…


Сообщения: 420
Благодарности: 67

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


Цитата МИШАНЧИК:
я просто "Всё" скопировал и вставил в скрипт. Может какие то строки убрать? »
Ну, кое-что все-таки было дописано:

Код: Выделить весь код
Dim $processes[2] = [$defaultbrowser, "MUSICS~1.EXE", "MusicStudio3.EXE"]
, но, при добавлении элемента "MUSICS~1.EXE" в массив нужно было и объявление массива изменить (теперь ведь в массиве стало 3 элемента, а не 2):

Код: Выделить весь код
Dim $processes[3] = [$defaultbrowser, "MUSICS~1.EXE", "MusicStudio3.EXE"]

-------
Sanja Alone's site (ConvRegToAU3, OEsr, RSA, AutoIt скрипты)

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 07:13, 30-10-2008 | #890



Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » Вопросы По WPI

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
[решено] создал WPI икону / WPI.ico / для него и файл Autorun.inf tim75 Хочу все знать 7 25-02-2013 06:48
WPI.autorun Pris Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 10 16-01-2012 06:07
Пакет русификации WPI .:[все вопросы]:. Aspirine Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 19 08-08-2010 01:43
wpi-wpi d2201 Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 11 13-04-2005 10:19
PROXY-сервера ---- вопросы, вопросы, вопросы Galosh Хочу все знать 2 09-07-2003 00:57




 
Переход